Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2013, 16:18
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ну слава богу лучше Кате

мы прошли комиссию
завтра еще к педу съездим, чтоб карточку заполнил и можно в сад)))
завтра еще муж в смену уходит до пятницы(( беее(((
еще переживаю, как бы Вадюшка не заболел
как-то он чихает и поперхивает....
хотя лор сегодня горлышко смотрела вроде нормальное, так, немножко красноватое, но врач сказала ниче страшного
хотя у нас уже традиция - папа в смену - мы болеем(((
Sweety вне форума  
Old 26.08.2013, 16:34
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, Ну вот и умничка Катюшка!!!!
Я ниразу не пила изюмный отвар... Правда вкусно?
Сколько ж изюма надо?!

Вадимчика с обходом!!! Молодцы!и не болеть
Elenka248 вне форума  
Old 26.08.2013, 16:36
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тож надо еще эпид окружение взять
Завтра звонить узнавать будет ли врач на нелеле
Мои пришли подстриженые, красивые)
И я хочу в салон, мож машу сдам в сад и пойду)))
Если времени хватит
Меня часа три делают
Elenka248 вне форума  
Old 26.08.2013, 16:40
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а эпид окружение зачем? тоже в сад?
мне ничего не говорили об этом.... может у нас как-то сами запрос делают...
Sweety вне форума  
Old 26.08.2013, 16:45
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Лен, а эпид окружение зачем? тоже в сад?
мне ничего не говорили об этом.... может у нас как-то сами запрос делают...
Я не знаю
Может быть
Мне именно мед сестра в саду сказала
Elenka248 вне форума  
Old 26.08.2013, 16:50
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин, как бы мне завтра тоже такой сюрпризик со справкой не сделали
ну хотя мы к дохтуру часам к 9 поедем, так что смотаемся сразу если что, успеем
мне что-то даже не верится, что вот-вот уже сад, может быть даже в среду уже...
Sweety вне форума  
Old 26.08.2013, 16:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки,мы свои сандали посеяли....я вроде их в саду оставляла...а их там нет(((Я в печальке...
Пришли сегодня в 4-ом часу домой.....Самир вел себя хорошо...заснул быстрее всех...правда промахнулся мимо горшка))))
Спасибо Леночка за комплимент)))
Тань,ужас....бедный ребенок...
Детишкам скорее выздоравливать и не болеть...ай-яй-яй...
Как там наша Мурзя?
ElDi вне форума  
Old 26.08.2013, 16:55
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
блин, как бы мне завтра тоже такой сюрпризик со справкой не сделали
ну хотя мы к дохтуру часам к 9 поедем, так что смотаемся сразу если что, успеем
мне что-то даже не верится, что вот-вот уже сад, может быть даже в среду уже...
Ты в сад позвони узнай
Вобще эта справка три дня действительна
Elenka248 вне форума  
Old 26.08.2013, 16:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин у нас в поликлинике клуши одни работают, муж пошел с утра отнести карты чтоб привы переписать и направленки взять на анализы, так выяснилось что еще надо в какойто кабинет не понятно зачем
и выяснилось что моча плохая была, а 2 недели назад когда она вклеивала эти анализы нельзя было посмотреть нармально и сказать
думала успею на этой недели карту доделать но видимо нет, блииинн(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 26.08.2013, 16:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Окс, я правда еще не меряла ей
Тк она в плохом настроении
Ее не трогать лучше)
Но все супер пупер!!!)

А у меня беда с едой(((
Меня на все тошнит
Все что с мясом особенно
Прям вонь стоит а не аромат мяса(((
Аппетита нет
Готовить ваще незнаю что
Вот щи из кислой капусты готовлю
А от бульона воротит(
На ужин селедку взяла, боюсь чистить(((прям тошнчкает сильно
померишь скажешь )) или сфоткаешь )

чего это тебя тошнит???

Юль, эпид окружение это справку дают, что у вас в доме нет инфекционных заболеваний. дает медсестра в польке после осмотра педиатра. такие справки придется брать каждый раз как более трех дней будете отсутствовать (ну у нас так)
МуммиМама вне форума  
Old 26.08.2013, 16:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль с медосмотром вас
Лен, ну Миха мнооого изюма купил
В мал кастрюльку бросил горсти три-четыре (одной рукой если брать) и 15 минут кипятить надо
Он мутноватый правда, но вкусный, кисленький такой
Можно подсластить
Говорят при темпе оч хорошо и когда понос или рвота..это вчера в больнице врачилка сказала
freken вне форума  
Old 26.08.2013, 16:57
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки,мы свои сандали посеяли....я вроде их в саду оставляла...а их там нет(((Я в печальке...
Пришли сегодня в 4-ом часу домой.....Самир вел себя хорошо...заснул быстрее всех...правда промахнулся мимо горшка))))
Спасибо Леночка за комплимент)))
Тань,ужас....бедный ребенок...
Детишкам скорее выздоравливать и не болеть...ай-яй-яй...
Как там наша Мурзя?
Ди, бывает
Ты по шкафчикам смотрела?
Привыкай, сады и школы- это вечно теряющиеся вещи
Elenka248 вне форума  
Old 26.08.2013, 16:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Именно поэтому яниче в саду никогда не оставляю....
freken вне форума  
Old 26.08.2013, 16:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы чо меня пугаете...у нас сандалики там лежат и шорты и футболки.....я теперь все дни буду боятся, что их уведут
МуммиМама вне форума  
Old 26.08.2013, 17:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Смотрела Лен(((
Лен,Юль...а че...прям шмотки воруют чтоль??Не врублюсь?Первый раз оставила ведь обувь то((((
ElDi вне форума  
Old 26.08.2013, 17:02
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
померишь скажешь )) или сфоткаешь )

чего это тебя тошнит???

Юль, эпид окружение это справку дают, что у вас в доме нет инфекционных заболеваний. дает медсестра в польке после осмотра педиатра. такие справки придется брать каждый раз как более трех дней будете отсутствовать (ну у нас так)
Оксан, спасибо, милый человек объяснила
я подумала, что это из сэс справка, типа как в лагерь/санаторий
тогда мне, наверно, завтра ее сразу и дадут
Sweety вне форума  
Old 26.08.2013, 17:04
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я всегда оставляла все в саду
Там бывает что не в тот шкаф засунут
Надо смотреть самим лазить если пропало
У нас часто пропадало
Но находилось
А в школе уже сам терял и с концами
Elenka248 вне форума  
Old 26.08.2013, 17:04
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ди, бывает
Ты по шкафчикам смотрела?
Привыкай, сады и школы- это вечно теряющиеся вещи
вооот совет опытной мамы
Лена на этом уже собаку съела
Sweety вне форума  
Old 26.08.2013, 17:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипец я неведимка чтоль третий день меня никто не замечает.........
Ksu.D. вне форума  
Old 26.08.2013, 17:06
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, а кто как готовит рыбные котлетки?
Sweety вне форума  
Закрытая тема