![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме: ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - Форумские награды лета 2013 до 28 августа -Мисс Лето 2013 до 25 августа - Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа -Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, Леша очень хорошо развивался, сел, встал, пошел, заговорил раньше многих девочек)
Кстати у нас на Пузяки почти все ранние.. А во дворе много отстающих и далеко взади плетущих) Этот год мы много болели и почти не росли в росте( но догоним))) Главное интеллектуальное развитие) у него с этим все хорошо) теперь хочу чтобы и Маша умненькая была .. Хотя для девушки важнее быть красивой)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет!
Юля, Таня-фоточки замечательные! Юля, Алена хулиганка....тут наверно надо закрепить пройденное(т.е. наказание)-может в кафе не отпускать из-за стола. Пусть рядом поскучает, главное ей постоянно талдычить из-за чего она наказана. Ужас какой.... Аня, что ты такое страшное про блондинок с голубыми глазами рассказываешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алена к сожалению не блондинка))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня снова ходили в то кафе, она подошла спросила можно ли ей подняться снова по лестнице, я не разрешила, она играла рядом. Может отложилось все же что то в голове... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем привет!
Мне сегодня письмо пришло из дома отдыха, где НГ отмечали. Там сейчас до 1 сентября можно по ценам раннего бронирования забронировать НГ)))) С сентября уже обычные цены. НГ будет тематическим: типа съемочная площадка, все переодеваются в киношных героев) Я вот в раздумьях. Муж хочет снова туда, говорит бронировать, родители тоже за. Но я вот думаю может в другом месте чтобы не повторяться... Да и ехать туда надо 30-го декабря, а это рабочий день, я же не знаю как у меня все сложится и смогу ли я отпроситься. Вообщем ступор)) Девочки, а может кто нибудь захочет тоже туда поехать, встретить НГ Пузякой?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя нет есть немного))))что то у меня пропускаются иногда сообщения и страницы... Привет из Одессы!))))) Наконец мы обустроились. Но зато очень здорово:отель стоит прямо на море, мы на 2этаже,вместо балкона большая терраса на 4 номера, 15 метров и уже вода! Свадьба тоже очень красивая была,ресторан наверное самый лучший и жених такой довольный, все время выплясывал перед невестой))) Алена сегодня тоже удивила!!! Заселялись без детей: ходили смотрели и переносили вещи по очереди, в то время как один из нас сидел с ними на пляже. Алену завела только один раз, когда все уже перенесли,она забрала папу и они пошли снова на пляж, минут через 5 слышу ее голос за дверью:мама открывай:думаю забыли что-то,открыла, запустила ее,жду мужа, а его нет, вышла на балкон,людей полно, нашла его ищущим взглядом Алену, оказывается она в секунду от него сбежала, пробежала ко мне довольая кричит что не заблудилась, что бежала быстро! Это она забежала за отель, поднялась на нужный этаж, нашла номер сама, в любую минуту кто-то мог перехватить ее, еще она сережку потеряла, теперь ходит в моих дорогих серьгах, кто-то мог и позариться, короче ужас!Сниму с нее теперь их, а то одноклассницу в 5 классе мужик выманил из нашей компании из за сережек, завел в поле и приказал снять и отдать ему, хорошо ее не тронул, до нас минут через 15 только дошло что он увел ее не ради того что наобещал : школу танцев, барби, путешествия |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алену за месяц настраивала что я со Славой на другом поезде а на море встречу и она спокойно отнеслась, правда встретила я их не сразу и она была почти в коме:уткнулась в папу и не хотела разгоривать : устала и пора было спать, но мороженое ее разговорило ![]() |
|
![]() |
![]() |