Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2013, 18:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Вчера была примерка теплой одежды:Славке Рейма и Ленни 68р до конца весны будут хороши, Аленке слитник 92 можно сказать почти впритык, к концу зимы точно уж таким будет, а прошлогодний 86 и не мерили, но что-то даже страшно)))
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2013, 21:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Интересное на форуме:

ГОЛОСОВАНИЯ ЗА:
- Форумские награды лета 2013 до 28 августа
-Мисс Лето 2013 до 25 августа
- Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа

-Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2013, 23:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня не работает цитирование и смайлики.... Странно(

Оль, вы завтра уже в Одессу? Муж с Аленой вдвоем поехал?! Вот это супер папа!!! ("Хлопаю")
Надо тоже нам померить на осень хотя бы комбез, а то сюрприз будет!)))

Ань, ты везучая прям! ТТТ Хорошо что врачи хорошие!)
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2013, 23:18
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня второй раз за отдых стресс сегодня был.
Решили со знакомой, Викой, и детьми пойти сегодня поужинать в кафе и потом на детскую дискотеку. Пришли, сели, пьем кофе. Дети наши, Алена и Саша, бегали в кафе и рядом с кафе. Это Алена с ним как раз в прошлый раз из кафе убежала. В этот раз выбрали кафе в более тихом месте, где нет дороги и машин. Там еще чей то ДР был, было много детей и клоун. Наши проникли в эту компашку и носились со всеми вместе, играли в догонялки) Мы периодически поглядывали на них. В конце попросили счет, расплатились и Вика пошла за Сашей, позвать его попить перед дискотекой. Приходит и говорит "детей нет нигде, забирай все и пошли искать!" У меня все оборвалось((( Выбегаем из кафе, она побежала налево, я направо. Бегаем, зовем их по имени и тишина.... Я в слезы, Вика бледная вся. Я говорю, все, хватит тратить время, давай вызывать полицию! У меня куча мыслей уже пронеслась в голове: украли, утонули, упали куда нибудь, заблудились... И тут откуда то сверху голос "мама, я здесь!" Мы смотрим наверх и видим наших чад, стоящих на краю, на бордюре. Там около кафе была лестница к жилым корпусам, у них своя территория и вот они там стоят и смотрят на нас!! Мы пулей туда поднялись, там лежаки, бассейн и через него мостик! Уже темно, народу никого и Алена с Сашей вокруг бассейна бегают! Ох, досталось им обоим! А если бы правда украли? А если бы в бассейн упали?!
Накричали на них, они оба в слезы, оба кричат "мама, прости меня!"
Б...ть, это уже второй раз такой фокус!!!!
Ругала Алену всю дорогу домой. Дома поставила в угол, потом попросила 5 раз повторить фразу "я больше никогда не буду далеко уходить от мамы". Она прям рыдала навзрыд, но повторила это 5 раз, только потом я ее выпустила из угла. Планшет трогать запретила, чем вообще вызывала еще большую истерику. Надеюсь хоть так она это запомнит!!
Old 22.08.2013, 23:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вика сказала что придет домой и напьется) Мне тоже выпить после такого хочется, но нет ничего(((
Old 23.08.2013, 00:31
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ну Аленка хуликганка!!!Да могу представить как Вы распереживались!!!Хорошо что обошлось в очердной раз!!!

Да мы утром в Одессу, прилетим и встретим с поезда наших)))Им предложили купе на двоих с доплатой в 1000 р проводнику, так что у них там свое личное пространство)
Old 23.08.2013, 01:31
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Так классно! Вы красотки все! Очень по летнему)
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
клево)))))

Хвастаюсь... разобралась с эл системой, что в среду в 15 выкидываются талончики, забронировалась к педе на след неделю на контрольное взвешивание, сегодня попала к неврологу и окулисту
кто-то отказался и я поймала случайно два талона
так что все реально
уже сдали кровь/мочу без очередей...в МОскве надо было 2 часа в очереди сидеть

невролог такой дядька классный хотел нам дать дневной стационар... а я сказала, что к нам со вторника массажистка будет ходить на дом... повторно
он одобрил...и еще электрофорез назначил и опять пентагам..
гипотонус у нас...
ну вообще Маша молодец! такой хохотунчик и улыбашка
очень эмоциальная.... гораздо больше звуков и эмоций чем у Алеши
в эти выхи поеду за ним, заберу... соскучилась уже ужасно!
С победой над системой

Судя по тому что девочки развиваются быстрее, Маша и Леша будут на одном уровне.

Цитата:
Я уже вообще обнаглела))) Когда Алена хочет попрыгать на батуте, не иду с ней, а даю деньги, она идет сама оплачивает и прыгает, потом приходит)))))
Далеко батут? В поле твоего зрения?
Цитата:
Девочки, у меня второй раз за отдых стресс сегодня был.
Решили со знакомой, Викой, и детьми пойти сегодня поужинать в кафе и потом на детскую дискотеку. Пришли, сели, пьем кофе. Дети наши, Алена и Саша, бегали в кафе и рядом с кафе. Это Алена с ним как раз в прошлый раз из кафе убежала. В этот раз выбрали кафе в более тихом месте, где нет дороги и машин. Там еще чей то ДР был, было много детей и клоун. Наши проникли в эту компашку и носились со всеми вместе, играли в догонялки) Мы периодически поглядывали на них. В конце попросили счет, расплатились и Вика пошла за Сашей, позвать его попить перед дискотекой. Приходит и говорит "детей нет нигде, забирай все и пошли искать!" У меня все оборвалось((( Выбегаем из кафе, она побежала налево, я направо. Бегаем, зовем их по имени и тишина.... Я в слезы, Вика бледная вся. Я говорю, все, хватит тратить время, давай вызывать полицию! У меня куча мыслей уже пронеслась в голове: украли, утонули, упали куда нибудь, заблудились... И тут откуда то сверху голос "мама, я здесь!" Мы смотрим наверх и видим наших чад, стоящих на краю, на бордюре. Там около кафе была лестница к жилым корпусам, у них своя территория и вот они там стоят и смотрят на нас!! Мы пулей туда поднялись, там лежаки, бассейн и через него мостик! Уже темно, народу никого и Алена с Сашей вокруг бассейна бегают! Ох, досталось им обоим! А если бы правда украли? А если бы в бассейн упали?!
Накричали на них, они оба в слезы, оба кричат "мама, прости меня!"
Б...ть, это уже второй раз такой фокус!!!!
Ругала Алену всю дорогу домой. Дома поставила в угол, потом попросила 5 раз повторить фразу "я больше никогда не буду далеко уходить от мамы". Она прям рыдала навзрыд, но повторила это 5 раз, только потом я ее выпустила из угла. Планшет трогать запретила, чем вообще вызывала еще большую истерику. Надеюсь хоть так она это запомнит!!
Юля, ужас! Глаз, да глаз!!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну Аленка хуликганка!!!Да могу представить как Вы распереживались!!!Хорошо что обошлось в очердной раз!!!

Да мы утром в Одессу, прилетим и встретим с поезда наших)))Им предложили купе на двоих с доплатой в 1000 р проводнику, так что у них там свое личное пространство)
Оля, легкой дороги и ... Отдыха)))
Алена не обиделась, что ты со Славой? Или ей интересно на поезде?
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 01:39
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Что - то не спится мне... По мужу скучаю)))
Завтра к сестре поедем на выходные, в субботу у нее ДР, отмечать будем дома, вернее у нее в саду)
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 15:26
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Юль, ужас... Они не понимают как дороги для нас и что могло бы с ними произойти ..
Блондинки с голубыми глазами очень дорогие дети... Их можно выгодно продать...
Так что глаз да глаз...
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 15:27
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, хорошо что так недорого взяли) за отдельное купе)
Old 23.08.2013, 15:33
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тань, Леша очень хорошо развивался, сел, встал, пошел, заговорил раньше многих девочек)
Кстати у нас на Пузяки почти все ранние.. А во дворе много отстающих и далеко взади плетущих)
Этот год мы много болели и почти не росли в росте( но догоним)))
Главное интеллектуальное развитие) у него с этим все хорошо) теперь хочу чтобы и Маша умненькая была .. Хотя для девушки важнее быть красивой))))
Old 23.08.2013, 21:08
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет!
Юля, Таня-фоточки замечательные!
Юля, Алена хулиганка....тут наверно надо закрепить пройденное(т.е. наказание)-может в кафе не отпускать из-за стола. Пусть рядом поскучает, главное ей постоянно талдычить из-за чего она наказана. Ужас какой....
Аня, что ты такое страшное про блондинок с голубыми глазами рассказываешь?
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 23:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

О, им прям простор там будет, круто!!
Old 23.08.2013, 23:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Да, конечно!!)) Метров 30! Я лежу и наблюдаю за ней)
Old 23.08.2013, 23:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Юль, ужас... Они не понимают как дороги для нас и что могло бы с ними произойти ..
Блондинки с голубыми глазами очень дорогие дети... Их можно выгодно продать...
Так что глаз да глаз...
Воспомнился мультик про Карлосона, когда Малыш потерялся))) И потом ночью у папы спрашивал "если я действительно стою стотыщмиллионов, можно мне получить хоть немного наличными?"))))

Алена к сожалению не блондинка)))
Old 23.08.2013, 23:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девульки привет!
Юля, Таня-фоточки замечательные!
Юля, Алена хулиганка....тут наверно надо закрепить пройденное(т.е. наказание)-может в кафе не отпускать из-за стола. Пусть рядом поскучает, главное ей постоянно талдычить из-за чего она наказана. Ужас какой....
Аня, что ты такое страшное про блондинок с голубыми глазами рассказываешь?
Ох, Вик, не отпускать нереально... Но сегодня весь день обсуждаю эту ситуацию с ней! Спрашиваю, а если бы ты или Саша в бассейн упали, кто бы вас спас? Ведь мамы рядом не было! Алена говорит "ну там круг спасательный висел, мы бы его бросили в бассейн и спаслись!" Мой ребенок не пробиваемый)))
Сегодня снова ходили в то кафе, она подошла спросила можно ли ей подняться снова по лестнице, я не разрешила, она играла рядом. Может отложилось все же что то в голове...
Old 23.08.2013, 23:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Мне сегодня письмо пришло из дома отдыха, где НГ отмечали. Там сейчас до 1 сентября можно по ценам раннего бронирования забронировать НГ)))) С сентября уже обычные цены. НГ будет тематическим: типа съемочная площадка, все переодеваются в киношных героев) Я вот в раздумьях. Муж хочет снова туда, говорит бронировать, родители тоже за. Но я вот думаю может в другом месте чтобы не повторяться... Да и ехать туда надо 30-го декабря, а это рабочий день, я же не знаю как у меня все сложится и смогу ли я отпроситься. Вообщем ступор))
Девочки, а может кто нибудь захочет тоже туда поехать, встретить НГ Пузякой?))
Old 26.08.2013, 17:27
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, мы на море решили на нг семьей с 25 декабря)))
Вот сейчас слетаем на Кипр и буду нг выкупать и бронировать)))
Old 27.08.2013, 01:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Тань, Леша очень хорошо развивался, сел, встал, пошел, заговорил раньше многих девочек)
Кстати у нас на Пузяки почти все ранние.. А во дворе много отстающих и далеко взади плетущих)
Этот год мы много болели и почти не росли в росте( но догоним)))
Главное интеллектуальное развитие) у него с этим все хорошо) теперь хочу чтобы и Маша умненькая была .. Хотя для девушки важнее быть красивой))))
Девочки ну не стыдно Вам?даже почитать нечего почти!!!!
Хотя нет есть немного))))что то у меня пропускаются иногда сообщения и страницы...

Привет из Одессы!)))))

Наконец мы обустроились. Но зато очень здорово:отель стоит прямо на море, мы на 2этаже,вместо балкона большая терраса на 4 номера, 15 метров и уже вода! Свадьба тоже очень красивая была,ресторан наверное самый лучший и жених такой довольный, все время выплясывал перед невестой)))

Алена сегодня тоже удивила!!!
Заселялись без детей: ходили смотрели и переносили вещи по очереди, в то время как один из нас сидел с ними на пляже. Алену завела только один раз, когда все уже перенесли,она забрала папу и они пошли снова на пляж, минут через 5 слышу ее голос за дверью:мама открывай:думаю забыли что-то,открыла, запустила ее,жду мужа, а его нет, вышла на балкон,людей полно, нашла его ищущим взглядом Алену, оказывается она в секунду от него сбежала, пробежала ко мне довольая кричит что не заблудилась, что бежала быстро!
Это она забежала за отель, поднялась на нужный этаж, нашла номер сама, в любую минуту кто-то мог перехватить ее, еще она сережку потеряла, теперь ходит в моих дорогих серьгах, кто-то мог и позариться, короче ужас!Сниму с нее теперь их, а то одноклассницу в 5 классе мужик выманил из нашей компании из за сережек, завел в поле и приказал снять и отдать ему, хорошо ее не тронул, до нас минут через 15 только дошло что он увел ее не ради того что наобещал : школу танцев, барби, путешествия
Old 27.08.2013, 01:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
спасибо!

С победой над системой

Судя по тому что девочки развиваются быстрее, Маша и Леша будут на одном уровне.

Оля, легкой дороги и ... Отдыха)))
Алена не обиделась, что ты со Славой? Или ей интересно на поезде?
Спасибо!!!!дорога неплохой оказалась самолет минут на 20 задержали и Славка заснул при входе в самолет 3 раза пришлось его сонного с рук на коляску и опять на руки перекладывать но грудь спасла и в конце полета его похвалили. Конечно мама засунула ему титю в зубы на час он и поел и выспался и встал с хорошим настроением ,правда на одном месте его нельзя было удержать, поэтому даже на полу посидел, впервые в жизни попробовал вафлю, жевал ее минут 20 и у меня был небольшой отдых
Алену за месяц настраивала что я со Славой на другом поезде а на море встречу и она спокойно отнеслась, правда встретила я их не сразу и она была почти в коме:уткнулась в папу и не хотела разгоривать : устала и пора было спать, но мороженое ее разговорило
Ответ