Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2013, 21:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.

Мы ещё болеем с дочей.Варьке лучше немного стало.
А сегодня у свёкров на даче сук на яблоне обломился-яблок внезапно много стало-надо куда то девать,мы вызвались закрыть сок,20литров с мужем назакрывали.Так как я болею(да и прям слабость сильная полдня была)то муж их мыл и огрызки удалял,а я только гнала через соковыжималку,варила и закатывала.В общем я даже не устала.
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.08.2013, 08:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, я с тебя просто в шоке. в хорошем смысле, разумеется.
WhiteKis вне форума  
Old 26.08.2013, 10:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
А мы тоже приболели. С садика забрала в пятницу с зелеными соплями,хотя утром и намека не было на насморк. В субботу стал кашлять. В воскресенье уже ничего не стало,но воспалилось горло и поднялась темпа. Что за инфекция фиг знает?
Свет,ты как сок делаешь,сколько варишь и как он хранится? Ты из зимних сортов делаешь? у нас летние уже кончились?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.08.2013, 10:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!

Дочь в садик рвётся-но что то мы никак ещё не выздоровим,насморк,кашель небольшой-когда в горле сопелюх много..ттт слава богу темпы нету.Уже по всякому лечимся.И медицинскими препаратами и своими методами: ножки парим,и кремом согревающим на ночь растираю,и молоко на ночь тёплое с маслом-сама Варя требует,и дышим над отваром ромашки,и эвкалипта,жидкость правда по капельке блин вливаю,пьёт мало,ночью правда выпивает 600мл молока...это конечно много,а днём по капельке,и сок и компот и чай-и всё равно нос воротит.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Света, я с тебя просто в шоке. в хорошем смысле, разумеется.
сама иногда на себя в шоке.)

Тут нам кабачки дали 3 шт большие-муж говорит на зиму закрой что нить-я его так послала...говорю замотали заготовки-надоело-надо сам бери закрывай-у тебя 3 выходных!Ни секунды покоя-вечно что нить делаю,а тут ещё из за 3ёх кабачков возиться полдня!-говорю на работу пойду хоть перерыв личный будет!уже свыше 150 банок закрыто-это ещё далеко не все заготовки-мало тебе????ещё тут за грибами хотел сходить-я ему говорю отпущу только ели свекровь возьмёт грибы(у нас уже весь погреб в грибах,и морозилка забита ими)- а она как то хотела очень закрыть,он ей позвонил- она говорит замучал жену уже грибами своими.она сказала возьмёт с удовольствием)Тогда только отпустила)

А вчера эти яблоки ещё...-не раз зарекалась что ни буду больше из них ничего делать-и так уже и соки и компоты и повидло...а свекровь позвонила-жалко её стало(там почти 3 мешка яблок).муж сам предложил-что будет ими заниматься,а я уже только сок гнать и закрывать.Это ещё хорошо соковыжималка у нас хорошая-а так бы я не решилась точно ничего из такого кол-ва делать)
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.08.2013, 11:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы тоже приболели. С садика забрала в пятницу с зелеными соплями,хотя утром и намека не было на насморк. В субботу стал кашлять. В воскресенье уже ничего не стало,но воспалилось горло и поднялась темпа. Что за инфекция фиг знает?
Свет,ты как сок делаешь,сколько варишь и как он хранится? Ты из зимних сортов делаешь? у нас летние уже кончились?
Ой выздоравливайте скорее...бяка какая то ходит-у нас из 25 человек ходят 10-остальные болеют...

Сок делаю так:
яблоки намыть,если хорошие все то можно и целиком в соковыжималку(ну у меня по крайней мере такая-где целое яблоко легко проходит)-но мне надёжнее или по полам разрезать-что б было видно что внутри нет червяков,или ещё лучше огрызки вынимать-так и соковыжималка будет реже забиваться.Ну и прогоняешь сок-просто в кастрюлю большую сливаешь сок -сразу говорю пенки будет много.И вот как наполнила-ставишь на огонь,пенку снимаешь-у меня изначально к 13 литрам сока было -НЕ ШУЧУ 5литров пены(из неё кстати тоже что то можно приготовить-но я не стала пробовать)!Доведу до кипения и в стерилизованные банки наливаю следующим образом:в банку ставлю воронку-сверху сито-и каким нибудь ковшиком зачерпываю сок из кастрюлю и наливаю в банку-это для того чтобы-сок чистый был без пенки,ну и закатываю машинкой,верх дном и под одеяло(хотя одеяло не обязательно).Можешь в процессе варки добавить сахар-но мы как то всегда без него закрываем.

Есть ещё рецепт с мёдом.Просто в конце варки добавляешь 3ст.л мёда на 3литра сока примерно.-его хорошенько размешиваешь чтоб растворился и после кипения варишь минуты 3, и так же закрываешь-я вчера так впервые попробовала 2- 1,5литровые банки закрыла.ну и так осталось попить немного-очень ароматно с мёдом получилось.

А яблоки-изначально закрывали сорта мельба,коричневка,,но ты знаешь чем больше будет разных сортов-тем насыщенней будет сок.А вот вчера закрывали из коричневки и какой то поздний сорт(это вот который обломился сук-так что основная масса из поздних сортов была-но яблоки очень сочне были.

А в обще можно почти с чем угодно мешать яблочный сок,и с морковкой.и с тыквой,и виноград-в общем всё что посчитаешь нужным только вкуснее будет.
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.08.2013, 11:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати такие соки запросто в прохладном месте и 2 года простоят.
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.08.2013, 19:29
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки!

Тишина тут у нас.

Марин, Светик - деткам скорейшего выздоровления!
Я а что-то сама в непонятном состоянии сегодня к вечеру - то ломит все, то в озноб бросает - температуры нет вроде. С утра одна грудь еще болит - уплотнений нет, но боль в передней части и покраснение небольшое. Чтобы это было. Надеюсь, не по гинекологии проблемы, я после родов еще на осмотр не ходила, переживаю, все ли там в порядке. Вот на среду наконец записалась, моя Г в отпуске была.

Приходила к нам педя сегодня, измерили и взвесили Алешку. Набрали килограмм, выросли аж на 9 см?! Рост 62 сейчас. Как-то не верится. Хотя по одежке видно, многое мало уже или впритык из того, что Димка до 3 месяцев носил.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
привет, Ксан.
у меня на персики Вадима крутило.Быстро чухнулась. Ну и доктор подсказал. Мягкий хлеб не разрешил и белокачанную капусту совсем. Печеньки я тоже подбирала,чтоб добавок поменьше. И это при том, что животиком не страдали. Вот в тот раз с персиков 2 недели назад и все
Катюш, я мне, наоборот, педиатр сказала, что персики низкоаллергенные, я их с самых родов практически употребляла - и большие, и нектарины, и плоские инжирные. Могла штуки 4 за день съесть. 2 недели все ОК было, а потом сыпь началась. По времени это совпало с тем, что я поела винограда и сливы, больше их не употребляла. Ну и в последнюю неделю фрукты ем очень мало всех.
Печеньки тоже беру самые обычные, без добавок, и не особо много ем.
Вообще за последние дни намного лучше стало, практически чистое личико, на щечках в спокойном состоянии - на холоде и когда спит, ничего не видно. Немного красные становятся после купания, когда жарко и иногда после еды. Врач сказала, что скорее всего все-таки гормональная сыпь была.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ксаночка, гречка и овсянка тоже вызывают аллергию. А в булках сахар. Можно картошку с овощами, мясо всё, кроме курицы, кисломолочное. Тут и диеты не надо будет для похудение. и так одни глаза останутся. Ты справишься, привыкнешь, что такие ограничения и даже может и не захочешь потом сладкого. Только вот где глюкозу брать? Можно, наверное, из булок сухарики делать! ))))
Ну да, и без фруктов, и без сладкого совсем я не протяну) На гречку-овсянку вряд ли у нас реакция. После ограничения фруктов и всяких пирожных - я их немного, но все же ела на даче, стало намного лучше.
Ксаночка вне форума  
Old 26.08.2013, 22:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Цитата:
о, а где все?
а мы сегодня были на море под Новороссийском, около поселка Абрау-Дюрсо (решили чередовать горную и степную части ))) красотища неописуемая.....
Ооооо как здорово

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!

Тишина тут у нас.

Марин, Светик - деткам скорейшего выздоровления!
Я а что-то сама в непонятном состоянии сегодня к вечеру - то ломит все, то в озноб бросает - температуры нет вроде. С утра одна грудь еще болит - уплотнений нет, но боль в передней части и покраснение небольшое. Чтобы это было. Надеюсь, не по гинекологии проблемы, я после родов еще на осмотр не ходила, переживаю, все ли там в порядке. Вот на среду наконец записалась, моя Г в отпуске была.

Приходила к нам педя сегодня, измерили и взвесили Алешку. Набрали килограмм, выросли аж на 9 см?! Рост 62 сейчас. Как-то не верится. Хотя по одежке видно, многое мало уже или впритык из того, что Димка до 3 месяцев носил.

Катюш, я мне, наоборот, педиатр сказала, что персики низкоаллергенные, я их с самых родов практически употребляла - и большие, и нектарины, и плоские инжирные. Могла штуки 4 за день съесть. 2 недели все ОК было, а потом сыпь началась. По времени это совпало с тем, что я поела винограда и сливы, больше их не употребляла. Ну и в последнюю неделю фрукты ем очень мало всех.
Печеньки тоже беру самые обычные, без добавок, и не особо много ем.
Вообще за последние дни намного лучше стало, практически чистое личико, на щечках в спокойном состоянии - на холоде и когда спит, ничего не видно. Немного красные становятся после купания, когда жарко и иногда после еды. Врач сказала, что скорее всего все-таки гормональная сыпь была.

Ну да, и без фруктов, и без сладкого совсем я не протяну) На гречку-овсянку вряд ли у нас реакция. После ограничения фруктов и всяких пирожных - я их немного, но все же ела на даче, стало намного лучше.
Мой младшенький тоже набирает побольше Яна.
И вот грудь болит часто. Я думаю.что молоко так приходит. Тоже прям никак не вырвусь к доктору.
за виноград я вообще от педиатра огребла
С первым месяцем вас!
Ket вне форума  
Old 26.08.2013, 23:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
о, а где все?
а мы сегодня были на море под Новороссийском, около поселка Абрау-Дюрсо (решили чередовать горную и степную части ))) красотища неописуемая.....
Молодцы!

тоже захотелось сразу...эх...
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.08.2013, 23:11
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И вот грудь болит часто. Я думаю.что молоко так приходит. Тоже прям никак не вырвусь к доктору.

У меня первый раз так, точно не молоко приходит. Температура, озноб к вечеру усилился, голова трещит. Похоже все-таки на простуду. только при чем тут грудь тогда Даже не знаю,к какому врачу бежать или надеяться, что само пройдет. Пойду спать сейчас. может полегчает.

С первым месяцем вас!
Спасибо
Ксаночка вне форума  
Old 27.08.2013, 08:22
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Мамолог наверно или гиня может посмотреть и узи назначить. Я теперь с сисями часто мучаюсь. Чуть ветерок и боль такая режущая.а при кормлении как молоко приходит вообще еле сдерживаюсь. Пару дней так потом отпускает. И не беспокоит. Но я малыша стараюсь хоть через 2-2,5 часа приложить. Полегче потом. Нагрубаний желез тоже нет. Вчера накупила кофт и толстовку. Разложу по коляскам. Теперь буду сразу одеваться.а то сама не мерзну. А сисям что-то не так
Ket вне форума  
Old 27.08.2013, 08:28
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,девчата!

Для тех,кто хочет похудеть или просто подкорректировать свою фигуру,но не может сделать это в одиночку!

На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!!

Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!!

Старт 2 сентября!

Правила

Тема для общения
Озорная лисичка вне форума  
Old 27.08.2013, 11:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! ой как жалко сиси ваши. (

а Абрау - дааа.. ох и красиво там, это же уже заповедник утришский. горы, сосны и море открытое (не бухта), темпа воды 25, воздуха 27.. супер, волны вмеру и пахнет....вот во многих местах были в этом году, нигде так морем не пахло. сплошной релакс. жалко без фотика ездили, доче дала нагоняй за это уже.

а я генералю второй день. мне кажется моя квартира такой чистой не была с ремонта ))))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 27.08.2013, 12:23
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Ночка у меня тяжелая выдалась - то в жар, то в холод бросало, голова раскалывалась, температура. Обложилась капустой и на грудь, и на голову. Лешка проснулся в 4 утра и до 6.30 гулял, никак спать не укладывался. А я и встать покачать его не могла, голова сразу как чугунная начинала болеть в 10 раз сильнее. Бедный муж ходил укачивал карапуза, потом на работу, не выспался нифига. Диму бабушка у себя оставила, они на даче были, вечером вчера вернулись, я ей позвонила, пока они ехали, сказала, что заболела. Она решила Диму к себе тогда везти. Он бедный расплакался, домой хотел Они еще в пятницу днем уехали туда. Сегодня с утра созванивались, поговорили с ним, вроде в хорошем настроении был. Все мне рассказал, чем с бабой занимался, пожалел, что мама заболела, и даже Лешкино гуление услышал на заднем плане - сказал: Алешка агу-агу)

Сейчас немного получше. темпа спала и голова прошла почти. Но все равно слабость, насморк и грудь болит. Что-то две беременности ослабили мой организм, раньше у меня ОРВИ было раз в 5 лет, а тут за год третий раз уже болею, никуда не годится.

Цитата:
Мамули.привет

Мамолог наверно или гиня может посмотреть и узи назначить. Я теперь с сисями часто мучаюсь. Чуть ветерок и боль такая режущая.а при кормлении как молоко приходит вообще еле сдерживаюсь. Пару дней так потом отпускает. И не беспокоит. Но я малыша стараюсь хоть через 2-2,5 часа приложить. Полегче потом. Нагрубаний желез тоже нет. Вчера накупила кофт и толстовку. Разложу по коляскам. Теперь буду сразу одеваться.а то сама не мерзну. А сисям что-то не так
Капризные сиси! К гине завтра поеду, попрошу, чтобы грудь заодно посмотрела.

Цитата:
а Абрау - дааа.. ох и красиво там, это же уже заповедник утришский. горы, сосны и море открытое (не бухта), темпа воды 25, воздуха 27.. супер, волны вмеру и пахнет....вот во многих местах были в этом году, нигде так морем не пахло. сплошной релакс. жалко без фотика ездили, доче дала нагоняй за это уже.

Классно так! Жаль фотик забыли.

а я генералю второй день. мне кажется моя квартира такой чистой не была с ремонта ))))))))))))
Женя-труженица) Я уже забыла, что такое генеральная уборка
Ксаночка вне форума  
Old 27.08.2013, 13:15
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Мы второй день в сад ходим.Вчера на прогулке я с ним была,а сегодня всех мамочек отправили,велели через час приходить.Пришла,наблюдаю из-за угла.Детки наши сидят в беседке,воспетка им показывает,как колокольчик звенит,детки повторяют,Дима в это время сидя на корточках,по лавочке машину катает.Детки показывают ветерок и листочки,Дима воспетке машину показывает.Детки показывают как солнышко светит (руки вверх подняли,попрыгали),Дима-сидит на лавочке,призадумался... .
Со слезами второй день домой уходим,не хочет он уходить
ЮльчикК вне форума  
Old 27.08.2013, 14:27
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Приболевшим - скорейшего выздоровления!!!!!

Юльчик, пусть и дальше все у вас в садике будет так хорошо!!!

А мы с Лерой активно гуляем, догуливаем последние летние деньки. Сегодня в нашей развивалке будет мастер-класс по живописи для детей. Вот, пойдем рисовать с ней на свежем воздухе
К садику тоже морально готовимся. А еще параллельно читаю про нянь, т.к. частных детсадов в районе практически нет. А в существующих уже набор закончен.
Сегодня на площадке общалась с одной няней из Азербайджана. Работает уже год за 20 тысяч в месяц. При этом сама взвалила на себя еще и готовку, уборку, глажку. Стесняется попросить повышения зп. А няня из агентства стоит тысяч 40-45 в месяц. Но в обоих случаях никто никакой гарантии не дает, даже агентство.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.08.2013, 17:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ага.Катюш.няни.воспитывающие детей после таких нянь.говорят.что избавить детей от акцента очень трудно
Ket вне форума  
Old 27.08.2013, 17:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ещё советик. Не показывай свою заинтересованность. Не слушай что няня говорит. Смотри.что она делает. И желательно не раз и не два дня. Я прежде чем обозначила свой интерес в поиске няни. Общалась с этой няней околого года.
Ket вне форума  
Old 27.08.2013, 18:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас утром прикол был. Ян 2 дня играет с коробкой от дачного светильника. Лена его туда упаковала и сказала.что он подарок и притащила мне на кухню подарила. Все веселились. А потом они с Яном поссорились. Приходит ко мне Ян типа плачет. Я его спрашиваю "Что случилось.почему он плачет" А он страдательно так "Лена меня наругала и сказала.чтт я больше не подарок" хииииииииит
Ket вне форума  
Old 27.08.2013, 19:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да, Кать, по поводу акцента полностью согласна. Да и вообще не могу себе представить, чтобы я смогла доверить кому-то Леру. Может, разве что, какой-нибудь соседке по дому, которая здесь живет много лет и о которой все всё знают

Цитата:
У нас утром прикол был. Ян 2 дня играет с коробкой от дачного светильника. Лена его туда упаковала и сказала.что он подарок и притащила мне на кухню подарила. Все веселились. А потом они с Яном поссорились. Приходит ко мне Ян типа плачет. Я его спрашиваю "Что случилось.почему он плачет" А он страдательно так "Лена меня наругала и сказала.чтт я больше не подарок" хииииииииит
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема