![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Тишина тут у нас. Марин, Светик - деткам скорейшего выздоровления! Я а что-то сама в непонятном состоянии сегодня к вечеру - то ломит все, то в озноб бросает - температуры нет вроде. С утра одна грудь еще болит - уплотнений нет, но боль в передней части и покраснение небольшое. Чтобы это было. Надеюсь, не по гинекологии проблемы, я после родов еще на осмотр не ходила, переживаю, все ли там в порядке. Вот на среду наконец записалась, моя Г в отпуске была. Приходила к нам педя сегодня, измерили и взвесили Алешку. Набрали килограмм, выросли аж на 9 см?! Рост 62 сейчас. Как-то не верится. Хотя по одежке видно, многое мало уже или впритык из того, что Димка до 3 месяцев носил. Цитата:
Печеньки тоже беру самые обычные, без добавок, и не особо много ем. Вообще за последние дни намного лучше стало, практически чистое личико, на щечках в спокойном состоянии - на холоде и когда спит, ничего не видно. Немного красные становятся после купания, когда жарко и иногда после еды. Врач сказала, что скорее всего все-таки гормональная сыпь была. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Цитата:
Цитата:
И вот грудь болит часто. Я думаю.что молоко так приходит. Тоже прям никак не вырвусь к доктору. за виноград я вообще от педиатра огребла ![]() С первым месяцем вас! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Мамолог наверно или гиня может посмотреть и узи назначить. Я теперь с сисями часто мучаюсь. Чуть ветерок и боль такая режущая.а при кормлении как молоко приходит вообще еле сдерживаюсь. Пару дней так потом отпускает. И не беспокоит. Но я малыша стараюсь хоть через 2-2,5 часа приложить. Полегче потом. Нагрубаний желез тоже нет. Вчера накупила кофт и толстовку. Разложу по коляскам. Теперь буду сразу одеваться.а то сама не мерзну. А сисям что-то не так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девчата! Для тех,кто хочет похудеть или просто подкорректировать свою фигуру,но не может сделать это в одиночку! На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!! Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!! Старт 2 сентября! Правила Тема для общения
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! ой как жалко сиси ваши. (
а Абрау - дааа.. ох и красиво там, это же уже заповедник утришский. горы, сосны и море открытое (не бухта), темпа воды 25, воздуха 27.. супер, волны вмеру и пахнет....вот во многих местах были в этом году, нигде так морем не пахло. сплошной релакс. жалко без фотика ездили, доче дала нагоняй за это уже. а я генералю второй день. мне кажется моя квартира такой чистой не была с ремонта )))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Девочки, привет!
Ночка у меня тяжелая выдалась - то в жар, то в холод бросало, голова раскалывалась, температура. Обложилась капустой и на грудь, и на голову. Лешка проснулся в 4 утра и до 6.30 гулял, никак спать не укладывался. А я и встать покачать его не могла, голова сразу как чугунная начинала болеть в 10 раз сильнее. Бедный муж ходил укачивал карапуза, потом на работу, не выспался нифига. Диму бабушка у себя оставила, они на даче были, вечером вчера вернулись, я ей позвонила, пока они ехали, сказала, что заболела. Она решила Диму к себе тогда везти. Он бедный расплакался, домой хотел ![]() Сейчас немного получше. темпа спала и голова прошла почти. Но все равно слабость, насморк и грудь болит. Что-то две беременности ослабили мой организм, раньше у меня ОРВИ было раз в 5 лет, а тут за год третий раз уже болею, никуда не годится. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы второй день в сад ходим.Вчера на прогулке я с ним была,а сегодня всех мамочек отправили,велели через час приходить.Пришла,наблюдаю из-за угла.Детки наши сидят в беседке,воспетка им показывает,как колокольчик звенит,детки повторяют,Дима в это время сидя на корточках,по лавочке машину катает.Детки показывают ветерок и листочки,Дима воспетке машину показывает.Детки показывают как солнышко светит (руки вверх подняли,попрыгали),Дима-сидит на лавочке,призадумался...
![]() ![]() ![]() Со слезами второй день домой уходим,не хочет он уходить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Приболевшим - скорейшего выздоровления!!!!! Юльчик, пусть и дальше все у вас в садике будет так хорошо!!! А мы с Лерой активно гуляем, догуливаем последние летние деньки. Сегодня в нашей развивалке будет мастер-класс по живописи для детей. Вот, пойдем рисовать с ней на свежем воздухе ![]() К садику тоже морально готовимся. А еще параллельно читаю про нянь, т.к. частных детсадов в районе практически нет. А в существующих уже набор закончен. Сегодня на площадке общалась с одной няней из Азербайджана. Работает уже год за 20 тысяч в месяц. При этом сама взвалила на себя еще и готовку, уборку, глажку. Стесняется попросить повышения зп. А няня из агентства стоит тысяч 40-45 в месяц. Но в обоих случаях никто никакой гарантии не дает, даже агентство. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ещё советик. Не показывай свою заинтересованность. Не слушай что няня говорит. Смотри.что она делает. И желательно не раз и не два дня. Я прежде чем обозначила свой интерес в поиске няни. Общалась с этой няней околого года.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас утром прикол был. Ян 2 дня играет с коробкой от дачного светильника. Лена его туда упаковала и сказала.что он подарок и притащила мне на кухню подарила. Все веселились. А потом они с Яном поссорились. Приходит ко мне Ян типа плачет. Я его спрашиваю "Что случилось.почему он плачет" А он страдательно так "Лена меня наругала и сказала.чтт я больше не подарок" хииииииииит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Кать, по поводу акцента полностью согласна. Да и вообще не могу себе представить, чтобы я смогла доверить кому-то Леру. Может, разве что, какой-нибудь соседке по дому, которая здесь живет много лет и о которой все всё знают
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |