![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день пузики. вчера у меня был день анализов и узи. Узи хорошее у нас,подтвердили девочку)))))) записали диск такая хорошенькая малышка,личико закрывала все но потом дала на себя посмотреть. Все у нас в норме слава богу и срок больше все таки у меня 21неделя и 5 дней это видимо потому что овуля была у меня через 3 дня после М. ПДР у меня 2го января,но думаю рожу в конце декабря.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну мы тут все почти Змеек родим Водяных...А Настя персонально родит ЛОШАДЬ с хвостиком Змеи и качествами Змеи ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
ну и? почитала в инете ...наши астрологи говорят, что : Даты рождения Лошадь своим символом могут считать те, кто родился в годах 1918-м, 1930-м, 1942-м, 1954-м, 1966-м, 1978-м, 1990-м, 2002-м. И, разумеется, те, кто еще только придет в этот мир в 2014-м. ни какие даты тут не прописанны...я об этом, честно первый раз слышу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Все исчисления ведутся именно по ВОСТОЧНОМУ календарю. Испытание для Лошади-родителя от ребенка-Змеи заключается в том...что Змеи считают себя...выше... и мудрее..."Строить" они Лошадок будут))) Насть, поверь ...качества передаются именно от расположения светил и прочего... Я хоть и крещенная , но астрологии доверяю.. Есть качества, которые даются человеку прямо с рождения...хотим мы этого или нет... Наша дочь должна была быть по твоим расчетам Кроликом..белым и пушистым... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |