![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я то что)))))))Это муж у меня старается))))))
Я еще и подарок не выбрала))))) Вот думаю завтра с дочкой помотаться по магазинам, скорее всего телефон новый подарю))))) Что-то у меня фантазии на подарки совсем нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Таня какой у тебя муж замечательный! А мы в этом году забыли про годовщину,очнулись дней через 20 только. Девочки мне до родов осталось всего то чуть чуть,а я только кровать купила,а так вообще ничего,как буд то еще пол года ходить буду и это все совсем не скоро-вот точно,так сильно беременности отличаются.Варя,а ты как готовилась ?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да фиг знает)я только когда написала сообразила что это уже на след неделе
![]() ![]() ![]() ну если мужу денег дадут наверно попросим родителей с Мишкой посидеть ,поедем поужинать куда -нибудь. а то до этого всего годовщины дома и все с Мишкой)) сначала в пузе потом так) а с подарком я уже пролетела,вот надеюсь к ноябрю то устроюсь на работу и тогда к 6 годам куплю что нибудь дельное а вы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Анют,ну эту Б надеюсь дольше ходить будешь. А у тебя от двойняшек не остались конверты?У меня б руки не поднялись подарить кому-нить такую красоту. Я тут в одноклассниках увидела твоих карапузиков,такие славные! Это,кстати,я просилась к тебе в друзья)))))))(Если просилась,а то у меня комп на ладан дышит,то по нескольку раз одно и тоже отправляет,а то только делает вид,что отправил,а в ответ - тишина))))))) Наташ,вы в этом году уже в сад идете?В смысле не в кратковременную группу,а во 2-ю младшую? А мы всегда годовщину нашу на природе праздновали))))))Даже с маленькой дочкой,в коляске брали ее)))))))А в этот раз думали кафе или природа, в итоге придумали - сауна))))))))Больше всего раз ребенок-там же бассейн)))))И даже,что вода там холодная ее не останавливает.Правда, в выходные мы так и не выбрались на разведку))))))Поедем в среду,муж выходной,а то в выходные такая погода была,что из дома неохота было выходить. Тут вообще через неделю ребенок идет в школу,как-то не верится до конца))))) Я тут только сегодня прочухалась,что еще и цветы надо будет)))))И то,если бы девчонки не сказали,я б,наверно,в ночь перед школой бы вспомнила))))) В четверг идем с мужем копать клумбу- у нас в школе традиция,каждый первый класс разбивает свою клумбу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о Тань,а сауна это вариант
![]() хорошо что это будни и родители дома будут. а так да мы в этом году в сад в группу с 3 до 4 идем. только вот не знаю когда со 2ого или с середины сентября. сегодня идем на открытие сада а завтра будем звонить узнавать в какой группе и когда приходить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
а у нас не получается без дочки.Сестре не отдашь,она с нами празднует)))))А у свекрови график с мужем разный,он отдыхает- она работает.А с отцом я сама не оставляю.
Классненько!!!!!! А мы на неделе обычно дома своей семьей, ужин при свечах)))))Сначала с дочкой,пусть привыкает к романтике))))))Вдруг потом муж не романтичный будет,хоть будет что вспомнить))))))))А потом дочку укладываем спать и уже сами)))))И винца выпьем,и потанцуем.Муж мне обычно песенки на гитаре поет,ну.а потом продолжение следует...... Цитата:
а в ПК зачем?Взвеситься-измериться? Как впечатление от сада?Он новый, не тот.в который вы в кратковременную группу ходили?Или сегодня день открытых дверей? У нас сегодня в саду тоже собрание для родителей новых детей Цитата:
В смысле одного?А до этого ты с ним в группе была? У нас так нельзя,в раздевалке подождать можно.а в группе нельзя. А в Москве когда в сад пошли,нам разрешали и в группе быть,если ребенок сильно капризничал |
||
![]() |