![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы проблевалась я тут алинке какашки собирала на анализ капец прямо причем нормально раньше все было у меня с этим делом а счас не могу прям позывы на рвоту реальные капееееееееееееееееееееееееееееееееееееееец Юляяяяяяяяяяяя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сеня еще в спортмастер зашли
пля увидел там лодку 5 тыщ стоит распрадажная типа упал возле нее и плакал целовал ее, гладил еле утащила обещала на др подарить бгггггггггггг мужики как дети |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже, Оль, порадовалась, что без чая сижу
даже представить картину эту страшно((( Нют, а какой рост у твоего? просто мой тоже л-хл носит, хл уже гораздо чаще берем ну он у меня при росте 185 весит 87-88 и как-то совсем толстым не смотрится, ну вы на фотках видели |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют дав том-то и дело, что варенье это ей ...вот невпёрлось ваще
Еле шастает Сварили бы компот из сливы этой Потом она еще сливу помыла и руками ее разделывает..на две половинки Слива мягкая Там такая каша Фуууу Там ее варенье а каша будет Кароч жопс |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
а вес 92 кг Цитата:
я с такой сливы компотик варила блин ну бабушка учудила ![]() ![]() |
||
![]() |