![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
остальное не умеет да и кушать не умеет ток счас начала суп пытаться сама есть причем по грамульке на ложку вылавливает и ест потом ее это выбешивает и она орет чтоб я ее кормила |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чет вспомнила щас... у нас у гл.буха муж лодку купил небольшую на распродаже, а сам толстющий такой))) и смотрится в ней как бегемот в тазике ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эммм... то есть сами все купили и еще 5 тыров???
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() эт я шучу так мой может обыть/снять сандали, с ботинками сложнее, они Уже, поэтому помогаю, снять толстовку (сначала молнию расстегнуть), через раз трусы снять/одеть ну и головные уборы снимает/одевает (шапку, кепку) и все, наверно, ну как бы я пока и не настаиваю.... я и не думала, что они уже сами должны |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кушать тож когда как..но так чтоб села и поела сама..ну вот пару дней суп сама съедает..а так мама покоми меня,я не умею..или две ложки съест..если я не ведусь на не умею, у неё сразу..ох..по пузу гладит себя..я наеись...ага.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот как раз шнурки мы хорошо шнуруем ![]() Сандали одевает, только не на ту ногу ![]() Может разные одеть, так говорит красивее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() написано 250 кг выдержит то есть мы туда все по идее залезем но ясен пень что он ток с викой будет ездить ну или так вдоль берега девок покатать но я сразу сказала -- если будешь покупать то сразу жилеты всем он залупился бля ну че за народ говорит там какие то подушки надувные под жопу типа он их себе на живот привяжет и поплывет поржали конечно н у вообще не до шуток жилеты полюбе надо мало ли что |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы меня успокоили
![]() Про кушать, мы сами едим))) Кормить не дает ![]() ![]() Она будет как я в садике) быстро съедать свое и отбирать тарелку у соседа ![]() На меня постоянно жаловались ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой только обувь одевает снимает, и носки снимает ![]() Сходили мы в поликлинику доделали карту, думала Макса прибью там, спать не стала класть его, это пипец ![]() Отвезли в сад карту, все теперь мы можем в группу идти 2 числа)))))) спит чучелко мое))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой же ж эстет, твою мать, вилочкой котлетку, ложечкой гарнир, еще губки салфеткой промокнет, а испачкается или на стол капнет - так есть не будет, пока не вытрут... в садике правда пару раз прощелкает и научится шустро челюстями шевелить ![]() мы когда на сосиски ездили, с нами же мальчик 3 года был, так они с Вадимом на перегонки сосиски трескали, мой в жизни бы столько не съел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() бляяяяяяяяяяяяяяяя ржачно написала так и представила его в смокинге и при свечах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А моя свинтус ![]() Ест аж до локтей грязная Потом подходит к кому-нибудь типа обнять и вытирает руки ![]() Никак не отучить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да по списку купили по 5 тыров сдали
Нуи потом начинаетсятипа а давайте еще вот это купим и вот то ![]() ![]() ![]() ![]() Но ты не расстраивайся раньше времени Про лодку смешно)))) упал грит и плакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня ульянка до сих пор сама по человечьи одеться не может ![]() ![]() В сад пошла вообще не умела Нам не говорили чтоб умела Им самое главное, чтоб без соски и памперса и то....в памперсах дети еще первый год ходили |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вот если за столом ел - то все норм, салфеточкой, а если за компом ел, например, то ржет и вытирается об пододеяльник один раз чуть не выпорола, его спасло то, что я ржала над ним как конь захожу значит в комнату, а он от шоколадки монотонно пальчик за пальчиком оттирает, пододеяльником сооьветственно, с таким еще выражением лица сосоредоточенным |
|
![]() |