Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2013, 13:38
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Девчонки, сходила я на скрининг. Мы там ворочаемся.... руками ногами болтаем - в общем не скучает там!
КТР 61 вес 69 гр ))) носик хороший, ТВП хорошее 1,1
срок на день-два больше чем по факту (12,4-12,5)..... богатырь наверное будет)) пацан говорят.....
вот так... ждала то двойню то девчонок)))) а говорят пацанчик!))
Юлечка, поздравляю с хорошим узи и наследником!
Катюшка28 вне форума  
Old 27.08.2013, 13:39
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Кать с учетом тебя))))

Юль с узи хорошим)))))
Спасибочки
Катюшка28 вне форума  
Old 27.08.2013, 13:42
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
всех с хорошим узи!)))) а я жду 9го сентября))
сегодня с соседкой разговорились в лифте. у нее внуки: у одной дочки девочки-близняшки, у другой мальчишки тоже близняшки)))) богатая бабушка))))
Привет, Варь))) Я тоже мечтала о близняшках мальчиках Потом подумала, что лучше рожу их поотдельности, с разницей в годик Когда вижу таких мамочек и папочек, хочется руку пожать за отвагу
Катюшка28 вне форума  
Old 27.08.2013, 14:19
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет пузики!

Стартует первый конкурс для девочек беременюшек!"Сюрприз для папы"

Давность фото полгода!

Правила

Тема для общения
Озорная лисичка вне форума  
Old 27.08.2013, 15:12
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Может у вас там миниатюрная принцесса-красавица Главное, все хорошо)))
У меня на 11.6 КТР 52мм, крупненький, мож мальчик все-таки)))))
С постановкой на учет!!
У меня доча в 11.2 53 мм ктр был. Я все боялась крупного ре, сама 4300 родилась. А доча родилась 50см и 3кг)))

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я просто тебя потеряла
правильно, что успокоилась. я тоже думаю, что все у вас хорошо
ты на узи пока не пойдешь?

я нормально, уже и не тошнит почти завтра ц меня скрининг

Катюш, с постановкой на учет
На узи через пару недель планирую, пусть подрастет носик
Ух, когда ж меня перестанет тошнить(((

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Девчонки, сходила я на скрининг. Мы там ворочаемся.... руками ногами болтаем - в общем не скучает там!
КТР 61 вес 69 гр ))) носик хороший, ТВП хорошее 1,1
срок на день-два больше чем по факту (12,4-12,5)..... богатырь наверное будет)) пацан говорят.....
вот так... ждала то двойню то девчонок)))) а говорят пацанчик!))
С хорошим скринингом!!
Yanik вне форума  
Old 27.08.2013, 15:33
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, а с Владой тебя долго тошнило?
Анюсик вне форума  
Old 27.08.2013, 17:12
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
С постановкой на учет!!
У меня доча в 11.2 53 мм ктр был. Я все боялась крупного ре, сама 4300 родилась. А доча родилась 50см и 3кг)))
На узи через пару недель планирую, пусть подрастет носик
Ух, когда ж меня перестанет тошнить(((
С хорошим скринингом!!
Спасибки, Ян)))Буду держать кулачки за мальчика, пусть и не крупненького Первого рожать,говорят, легче, когда он не очень крупный Так что по-любому хорошо А насчет токсикоза я слышала, что если с первым ребенком не было, то со вторым-третьим будет обязательно. Наверное, это показатель, что все у вас отлично
Катюшка28 вне форума  
Old 27.08.2013, 17:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки, Ян)))Буду держать кулачки за мальчика, пусть и не крупненького Первого рожать,говорят, легче, когда он не очень крупный Так что по-любому хорошо А насчет токсикоза я слышала, что если с первым ребенком не было, то со вторым-третьим будет обязательно. Наверное, это показатель, что все у вас отлично
вот у меня с Максом вообще токса не было, а сейчас капец, мне тяжело такое состояние переносить, сегодня анализы собирала малого, так я потом еле организм уговорила не блевкать)

щас то вроде полегче уже, не так сильно по утрам тошнит))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.08.2013, 18:04
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
вот у меня с Максом вообще токса не было, а сейчас капец, мне тяжело такое состояние переносить, сегодня анализы собирала малого, так я потом еле организм уговорила не блевкать)

щас то вроде полегче уже, не так сильно по утрам тошнит))
Я думаю дело еще в том, что имея уже одного ребеночка особо не наотдыхаешься, вон у тебя столько всего, тут уже эгоисткой не побудешь Вот и токсикоз тут как тут! А у тебя еще мальчишка, непоседа, наверное Крепись, Ксюш, пишут, что после 12-й недели токс проходит Тебе всего-ничего осталось
Катюшка28 вне форума  
Old 27.08.2013, 20:09
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик пузики!!
А я вчера на УЗИ ходила, все у нас хорошо, срок на неделю с лишним правда больше ставят, да и ладно. Я думала хуже будет.
А еще мы тут все в поисках новой квартиры и мебели в нашу квартиру) приятные хлопоты, но сил много отнимают.
Ну и еще подготовка к одному важному событию))
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 27.08.2013, 20:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю дело еще в том, что имея уже одного ребеночка особо не наотдыхаешься, вон у тебя столько всего, тут уже эгоисткой не побудешь Вот и токсикоз тут как тут! А у тебя еще мальчишка, непоседа, наверное Крепись, Ксюш, пишут, что после 12-й недели токс проходит Тебе всего-ничего осталось
непоседа это мягко сказано, он гиперактивный
он когда спит я тоже или спать ложусь или просто лежу и ничего не делаю)))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.08.2013, 20:46
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Приветик пузики!!
А я вчера на УЗИ ходила, все у нас хорошо, срок на неделю с лишним правда больше ставят, да и ладно. Я думала хуже будет.
А еще мы тут все в поисках новой квартиры и мебели в нашу квартиру) приятные хлопоты, но сил много отнимают.
Привет, Катюш, с хорошим УЗИ вас! Почему думала, что хуже? Вы решили по полной обновление сделать,во всех сферах: и малыш, и квартира, скорее всего одно другое повлекло Поздравляю вас с новыми приятными событиями
Катюшка28 вне форума  
Old 27.08.2013, 20:50
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
непоседа это мягко сказано, он гиперактивный
он когда спит я тоже или спать ложусь или просто лежу и ничего не делаю)))
Зато не соскучишься и постоянно в движении Вот видимо и решили ему напарника по играм родить А чего, разница маленькая, будут друг друга развлекать
Катюшка28 вне форума  
Old 27.08.2013, 21:09
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Съездила забрала результаты крови-риски минимальные!!!

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ян, а с Владой тебя долго тошнило?
С ней рвало до 18 где то, а тошнило до самых родов, но после экватора уже от тошноты помогали конфетки.

Цитата:
Приветик пузики!!
С хорошим узи!!
Yanik вне форума  
Old 27.08.2013, 21:30
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
С ней рвало до 18 где то, а тошнило до самых родов, но после экватора уже от тошноты помогали конфетки.
С хорошим узи!!
Слава богу! А мы знали, что отлично все! Поздравляю, Яночка!
А у меня чет низ живота тянет с правой стороны и поясница Вроде не утруждала себя сегодня. Г сказала, что может тянуть, это матка растет, но ощущения неприятные. Может из-за вчерашнего перенапряга...
Катюшка28 вне форума  
Old 27.08.2013, 21:40
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Слава богу! А мы знали, что отлично все! Поздравляю, Яночка!
А у меня чет низ живота тянет с правой стороны и поясница Вроде не утруждала себя сегодня. Г сказала, что может тянуть, это матка растет, но ощущения неприятные. Может из-за вчерашнего перенапряга...
Спасибо!!
Катюш, купи папаверин свечи и при любом дискомфорте в животе-пояснице вставляй. Они расслабляют матку и снимаю торус, при котором такие неприятные ощущения. Их можно хоть всю Б вставлять, несколько раз в день. Реально помогают и безвредны. У меня всегда они есть во время Б.
Yanik вне форума  
Old 27.08.2013, 21:57
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:

С хорошим узи!!
Как хорошо, что результаты хорошие!Слава Богу!
Я сейчас так нанервничалась.Максим пришел из сада нормальный,бодр и весел.К вечеру стал жар подниматься,он вялый.лег.уснул.я смерила ему температура,а там аж 39.5.ужас.У него никогда такой не было.Я ему свечку поставила, он проснулся(всего минут 20 поспал),а температура не сбивается.я не знаю что делать,дома одна с ним. Я стала в скорую звонить с сотового,меня с одной станции на другую посылают.мол вы к нам не относитесь.Я уже объяснила им что звоню с сотового,у ребенка жар не сибвается,а меня только со станции на станцию посылают. Мужу дозвониться вообще не могу.трубку не берет.В общем добилась кое-как,приехала скорая через пол-часа.Максим все не спал.горит.Приехала старушенция вредная,стала на него орать мол чего ревешь.прекрати реветь.он .естественно ещё больше плачет.Я спрашиваю,что это может быть,говорят ОРЗ.в больницу поедете?Я спрашиваю,надо? Отвечают"Как хотите".В общем темпу смерили 37.8.
Укол поставили по моей просьбе,он поплакал и уснул.Сейчас смерию температуру, очень переживаю.и за него и как бы самой не заболеть.опасно сейчас.Так внезапно...
*Snezhka* вне форума  
Old 27.08.2013, 22:04
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Сейчас 37.4,потеет.Посмотрим что ночью-утром будет.Сутра вызову наших врачей с поликлиники.а не со скорой.
*Snezhka* вне форума  
Old 27.08.2013, 22:28
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Привет, Катюш, с хорошим УЗИ вас! Почему думала, что хуже? Вы решили по полной обновление сделать,во всех сферах: и малыш, и квартира, скорее всего одно другое повлекло Поздравляю вас с новыми приятными событиями
спасибо!! В прошлый раз сюрпризик так же в 8 недель случился, сейчас боялась-все 12 если не 15 уже недель)) у меня М во время Б идут, это как вариант нормы, только следить надо более внимательно.
А квартира у нас есть, просто наследство получили, плюс я недавно подшабашила неплохо так-решили еще одну небольшую 2-ку купить, сдавать пока будем, а там кому-то из детей достанется.
Цитата:

С хорошим узи!!
Спасибо!!
Вот и хорошо что минимальные!! Значит все будет замечательно!!
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Как хорошо, что результаты хорошие!Слава Богу!
Я сейчас так нанервничалась.Максим пришел из сада нормальный,бодр и весел.К вечеру стал жар подниматься,он вялый.лег.уснул.я смерила ему температура,а там аж 39.5.ужас.У него никогда такой не было.Я ему свечку поставила, он проснулся(всего минут 20 поспал),а температура не сбивается.я не знаю что делать,дома одна с ним. Я стала в скорую звонить с сотового,меня с одной станции на другую посылают.мол вы к нам не относитесь.Я уже объяснила им что звоню с сотового,у ребенка жар не сибвается,а меня только со станции на станцию посылают. Мужу дозвониться вообще не могу.трубку не берет.В общем добилась кое-как,приехала скорая через пол-часа.Максим все не спал.горит.Приехала старушенция вредная,стала на него орать мол чего ревешь.прекрати реветь.он .естественно ещё больше плачет.Я спрашиваю,что это может быть,говорят ОРЗ.в больницу поедете?Я спрашиваю,надо? Отвечают"Как хотите".В общем темпу смерили 37.8.
Укол поставили по моей просьбе,он поплакал и уснул.Сейчас смерию температуру, очень переживаю.и за него и как бы самой не заболеть.опасно сейчас.Так внезапно...
Скорейшего выздоровления!!
Я чай с корнем имбиря в прошлую Б пила, мне помогал не разболеться, только его до какого-то срока нельзя.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 27.08.2013, 22:38
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!! В прошлый раз сюрпризик так же в 8 недель случился, сейчас боялась-все 12 если не 15 уже недель)) у меня М во время Б идут, это как вариант нормы, только следить надо более внимательно.
А квартира у нас есть, просто наследство получили, плюс я недавно подшабашила неплохо так-решили еще одну небольшую 2-ку купить, сдавать пока будем, а там кому-то из детей достанется.

Спасибо!!
Вот и хорошо что минимальные!! Значит все будет замечательно!!

Скорейшего выздоровления!!
Я чай с корнем имбиря в прошлую Б пила, мне помогал не разболеться, только его до какого-то срока нельзя.
Здорово!Квартир много не бывает)))
Спасибо за совет,буду иметь в виду!
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема