![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет пузики!
Стартует первый конкурс для девочек беременюшек!"Сюрприз для папы" Давность фото полгода! Правила Тема для общения |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня доча в 11.2 53 мм ктр был. Я все боялась крупного ре, сама 4300 родилась. А доча родилась 50см и 3кг))) Цитата:
![]() Ух, когда ж меня перестанет тошнить((( Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щас то вроде полегче уже, не так сильно по утрам тошнит)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузики!!
А я вчера на УЗИ ходила, все у нас хорошо, срок на неделю с лишним правда больше ставят, да и ладно. Я думала хуже будет. А еще мы тут все в поисках новой квартиры и мебели в нашу квартиру) приятные хлопоты, но сил много отнимают. Ну и еще подготовка к одному важному событию)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он когда спит я тоже или спать ложусь или просто лежу и ничего не делаю))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездила забрала результаты крови-риски минимальные!!!
![]() ![]() С ней рвало до 18 где то, а тошнило до самых родов, но после экватора уже от тошноты помогали конфетки. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня чет низ живота тянет с правой стороны и поясница ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Катюш, купи папаверин свечи и при любом дискомфорте в животе-пояснице вставляй. Они расслабляют матку и снимаю торус, при котором такие неприятные ощущения. Их можно хоть всю Б вставлять, несколько раз в день. Реально помогают и безвредны. У меня всегда они есть во время Б. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас так нанервничалась.Максим пришел из сада нормальный,бодр и весел.К вечеру стал жар подниматься,он вялый.лег.уснул.я смерила ему температура,а там аж 39.5.ужас.У него никогда такой не было.Я ему свечку поставила, он проснулся(всего минут 20 поспал),а температура не сбивается.я не знаю что делать,дома одна с ним. Я стала в скорую звонить с сотового,меня с одной станции на другую посылают.мол вы к нам не относитесь.Я уже объяснила им что звоню с сотового,у ребенка жар не сибвается,а меня только со станции на станцию посылают. Мужу дозвониться вообще не могу.трубку не берет.В общем добилась кое-как,приехала скорая через пол-часа.Максим все не спал.горит.Приехала старушенция вредная,стала на него орать мол чего ревешь.прекрати реветь.он .естественно ещё больше плачет.Я спрашиваю,что это может быть,говорят ОРЗ.в больницу поедете?Я спрашиваю,надо? Отвечают"Как хотите".В общем темпу смерили 37.8. Укол поставили по моей просьбе,он поплакал и уснул.Сейчас смерию температуру, очень переживаю.и за него и как бы самой не заболеть.опасно сейчас.Так внезапно... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А квартира у нас есть, просто наследство получили, плюс я недавно подшабашила неплохо так-решили еще одну небольшую 2-ку купить, сдавать пока будем, а там кому-то из детей достанется. Цитата:
Вот и хорошо что минимальные!! Значит все будет замечательно!! Цитата:
Я чай с корнем имбиря в прошлую Б пила, мне помогал не разболеться, только его до какого-то срока нельзя. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за совет,буду иметь в виду! |
|
![]() |