![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня мне постаили диагноз Ожирение 2 ст (я в ахуе) при росте 170см и весе 86кг... А еще мне поставили крупный плод...если учесть, что 3,5 нед назад стешуня весила по УЗИ 2370гр. А еще рубец на матке. А еще отеки Б (хотя у меня их всю Б нет, видите ли на животе кругляшок после трубочки деревянной остается, а давит она сильно когда сердцебиение слушает). Короче все, чтобы мне КС светило лампой. радует то, что в рад.доме у нас не читают, а смотрят сами. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, с доченькой!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!!!
![]() Олечка, удачи тебе!!! Пусть все пройдет легко и быстро!!! Пиши нам, будем кулачки держать!) А я пришла с жк... Не смотрела она меня... Я ей говорю у меня прострелы бывают, а она говорит да, так бывает... Спросила где рожать собираюсь, я ей говорю, что в другом городе, а она сказала прийти 3 сентября, она даст направление. Я спросила или она перед родами узи не будет делать, на что гиня ответила, что если в роддоме посчитают нужным, то сделают... Воть... Вообщем наверно на следующей недельке поеду уже ложиться, если доча сама не решит вылезти раньше) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, Оля удачи тебе и легких родов!!!! У нас с тобой почти один часовой пояс так что пиши)) порадуемся за тебя))
А я тут ржу сижу. Утром сдавала мочу по нечипоренко, где надо среднюю порцию мочи написать))) короче сказали анализ не получился надо пересдать. Прислали из лаборатории листик, там одни вопросники и прочерки. Спросили где я взяла мочу??!! )) ппц, у меня одно отверстие для этого)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, завтра домой свалю после обхода, недельку сюда еще по утрам похожу думаю. Выписали лекарство от цистита, может крошить перестанет. Прикольно так тут вс ждут начала схваток))) пузатые, устлавшие все))) готовы уже на кесарево лишь бы уже свершилось)) периодически кто то орет, потом плачет ребенок)) кого то выписывают, кто то поступает))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стараюсь )))) я теперь 2го поеду в РД... И скорее всего положат уже!!) Короче, и хочется и колется ) может папа терапия поможет . Ты по договоренности рожаешь ? Я хоть рада , что сумки приготовила ! Теперь сижу , Комаровского читаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |