Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2013, 15:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
не теряйся))
пусть разрешат ЕР!
и долго там не валяйся!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оля, удачи тебе, пусть будут ЕР.
Ты напиши сразу как что решат. А вообще главное чтобы со Стешей все было в порядке!
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Оль, удачи тебе и легких родов! Будем ждать инфу от тебя!
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
не теряйсяжелаю чтобы тебе разрешили ЕР... совсем скоро уже Стешенька на ручках будеттак классно
Девочки, дорогие мои, спасибо. К черту, милые!!!

Завтра как что известно будет сразу отпишусь по смс. У нас то +4 часа, так что вы еще спать будете, а я уже там буду во всю.
Мира вне форума  
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Мира, лёгких родов тебе!!!! Ждём новостей!!!
LisyaMorda вне форума  
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Мира, лёгких родов тебе!!!! Ждём новостей!!!
ТТТ К черту!!!
Мира вне форума  
Old 27.08.2013, 15:47
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мира, Оля,я завтра в 7 уже на ногах будунам опять в ПК надо будет, так что пиши, а я тут отчитаюсь за тебя
МамаБегемотика вне форума  
Old 27.08.2013, 15:56
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мира, Оля,я завтра в 7 уже на ногах будунам опять в ПК надо будет, так что пиши, а я тут отчитаюсь за тебя
Ладно. Я завтра к 9:00 поеду. Там в 10:00 обход заведующей. Она со следующей недели идет в отпуск. чует мое сердце, что до пятницы включительно, она про меня все решит. Посмотрим...

Сегодня мне постаили диагноз Ожирение 2 ст (я в ахуе) при росте 170см и весе 86кг... А еще мне поставили крупный плод...если учесть, что 3,5 нед назад стешуня весила по УЗИ 2370гр. А еще рубец на матке. А еще отеки Б (хотя у меня их всю Б нет, видите ли на животе кругляшок после трубочки деревянной остается, а давит она сильно когда сердцебиение слушает). Короче все, чтобы мне КС светило лампой. радует то, что в рад.доме у нас не читают, а смотрят сами.
Мира вне форума  
Old 27.08.2013, 16:07
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
радует то, что в рад.доме у нас не читают, а смотрят сами.
то что перепроверяют это хорошо...а Г действительно все что можно написала, чтобы только КС, разве что давления высокого не хватает для живописности
Удачи тебе)))держим кулачки за вас с малышкой
МамаБегемотика вне форума  
Old 27.08.2013, 16:25
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
то что перепроверяют это хорошо...а Г действительно все что можно написала, чтобы только КС, разве что давления высокого не хватает для живописности
Удачи тебе)))держим кулачки за вас с малышкой
Я сегодня последний раз сходила в ЖК...что то она мне надоела!!!!!
Мира вне форума  
Old 27.08.2013, 16:25
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Сегодня мне постаили диагноз Ожирение 2 ст (я в ахуе) при росте 170см и весе 86кг...
Я ща больше тебя на пару тройку кило, с ростом 160, мне ставят просто ожирение первой степени. мож она у тя ошиблась?
LisyaMorda вне форума  
Old 27.08.2013, 16:27
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Я ща больше тебя на пару тройку кило, с ростом 160, мне ставят просто ожирение первой степени. мож она у тя ошиблась?
Она вообще меня сегодня хотела добить...высасывала из пальца все на КС...еще вчера я была здоровой Б, а сегодня мега больной стала.
Мира вне форума  
Old 27.08.2013, 16:49
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Наташа, с доченькой!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!!!
Олечка, удачи тебе!!! Пусть все пройдет легко и быстро!!! Пиши нам, будем кулачки держать!)
А я пришла с жк... Не смотрела она меня... Я ей говорю у меня прострелы бывают, а она говорит да, так бывает... Спросила где рожать собираюсь, я ей говорю, что в другом городе, а она сказала прийти 3 сентября, она даст направление. Я спросила или она перед родами узи не будет делать, на что гиня ответила, что если в роддоме посчитают нужным, то сделают... Воть... Вообщем наверно на следующей недельке поеду уже ложиться, если доча сама не решит вылезти раньше)
Мальвина22 вне форума  
Old 27.08.2013, 17:12
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мальвина22, спасиб!!! К черту!!!

У нас 21:13 пойду в душ и лягу поспать.

Всем желаю легко доносить своих малышей до срока и так же легко родить!!!!
Девочки, не торопитесь...всему свой срок!!!
Мира вне форума  
Old 27.08.2013, 17:16
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мира, Оля удачи тебе и легких родов!!!! У нас с тобой почти один часовой пояс так что пиши)) порадуемся за тебя))
А я тут ржу сижу. Утром сдавала мочу по нечипоренко, где надо среднюю порцию мочи написать))) короче сказали анализ не получился надо пересдать. Прислали из лаборатории листик, там одни вопросники и прочерки. Спросили где я взяла мочу??!! )) ппц, у меня одно отверстие для этого))
Крыло вне форума  
Old 27.08.2013, 17:44
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Спросили где я взяла мочу??!! )) ппц, у меня одно отверстие для этого))
Долго тебя еще будут держать? Или уже до родов там будешь лежать?
Мальвина22 вне форума  
Old 27.08.2013, 18:43
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мальвина22, завтра домой свалю после обхода, недельку сюда еще по утрам похожу думаю. Выписали лекарство от цистита, может крошить перестанет. Прикольно так тут вс ждут начала схваток))) пузатые, устлавшие все))) готовы уже на кесарево лишь бы уже свершилось)) периодически кто то орет, потом плачет ребенок)) кого то выписывают, кто то поступает))
Крыло вне форума  
Old 27.08.2013, 19:00
Мальвина22
Мама-теоретик

ZaychuSka, значит 1 сентября наверно не родишь? Тебе ведь такой пдр ставили?
Мальвина22 вне форума  
Old 27.08.2013, 19:15
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
ZaychuSka, значит 1 сентября наверно не родишь? Тебе ведь такой пдр ставили?
Не знаю , Мариш))) это мне по узи ставили ... Г говорит , что шейка не готова пока , а там кто ж знает, когда доча соберется ) Я вообще 5го хочу почему-то)
ZaychuSka вне форума  
Old 27.08.2013, 19:18
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Не знаю , Мариш))) это мне по узи ставили ... Г говорит , что шейка не готова пока , а там кто ж знает, когда доча соберется ) Я вообще 5го хочу почему-то)
А меня врач не смотрела сегодня... И что там с моей шейкой?...Не в курсах) А ты договаривайся с дочей на пятое
Мальвина22 вне форума  
Old 27.08.2013, 19:20
Мальвина22
Мама-теоретик

Пчёлка, а ты еще не собираешься рожать?)
Мальвина22 вне форума  
Old 27.08.2013, 19:23
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А меня врач не смотрела сегодня... И что там с моей шейкой?...Не в курсах) А ты договаривайся с дочей на пятое
Я стараюсь )))) я теперь 2го поеду в РД... И скорее всего положат уже!!) Короче, и хочется и колется ) может папа терапия поможет . Ты по договоренности рожаешь ? Я хоть рада , что сумки приготовила ! Теперь сижу , Комаровского читаю
ZaychuSka вне форума  
Old 27.08.2013, 19:31
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Я стараюсь )))) я теперь 2го поеду в РД... И скорее всего положат уже!!) Короче, и хочется и колется ) может папа терапия поможет . Ты по договоренности рожаешь ? Я хоть рада , что сумки приготовила ! Теперь сижу , Комаровского читаю
А мне 3 на прием, она скажет когда ложиться... думаю, до выходных. А в роддоме у нас да, договоренность. А тебя второго и положат уже? Я тоже сумки собрала Ах,как страшно...
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема