![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет пузики!
Стартует первый конкурс для девочек беременюшек!"Сюрприз для папы" Давность фото полгода! Правила Тема для общения |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вам хорошо, у вас все лошади) А у меня только муж. И ленивой мне-змее с ним непросто иногда) Второго я не выдержу))) Да, да, да))) Можно нам с качествами змеи?))) Цитата:
У нас, кажется, дочка. Мы ходим в тот, что по соседству. Не стали искать ничего. Обычный бассейн, вода 25 градусов, ребенку нравится) Блин, мелкая моя, то ли не шевелится совсем, то ли совсем чуть-чуть. Страшновато уже, если честно. Завтра УЗИ. Скорее бы. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы в прошлый разсделали фотку малыша ,крупно лицо в профиль,на таком же сроке делали и с Андреем. ))) капец )братаны будут одно лицо)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что не сильно расчитывайте на все эти приметы)))) Цитата:
Просто вот по логике если верить во все эти качества предскаываемые всеми этими гороскопами и годами, то надо верить в них от и до включая и то что год начинается не 01 января... к тому же например 1 января тоже не так давно стал новым годом( относительно конечно))))) а коль просто для галочки считать что год такой или сякой, то уж тут понятно и читать нестоит все эти "предсказания" Цитата:
Вчера пошла записываться а ближайшая запись на 12 сентября, так что мы с Надей в последних рядах будем)))) Я сегодня сходила подстриглась, так здорово, рада. Надя с узишкой и дочкой! |
|||
![]() |