Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2013, 22:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анют,спасибо за поздравлеия!!!Что-то заболел у нас именинник,темпа небольшая,слабость,голова болит..Как-бы малявку не заразил...

Илюшка и Темик классные!!!подросли уже,понимающие взгляды такие!!!
Илюшка беззубый и лысый улыбашка!!!Мы тоже лысики.

Анют,а ты проверяешь у Темика дыхание,когда он спит так,ничком?я что-то стремаюссь когда так спит,стараюсь тихонько на спину повернуть,чтоб нос был в свободном доступе..
ниче себе,как ты переходила с 1-ым...

А мы сегодня впервые катались на коляске в сидячем положении,ему так понравилось.В лежачем невозможно было гулять,ор стоял на всю улицу,пока заснет...а тут,сидел,все разглядывал и вырубился спокойно!!!Всегда бы так!!!

Ксюша,с прививками вас и удачи на узи!!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2013, 00:34
Tauriel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tauriel на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Koteechka Посмотреть сообщение
Приветик! Нам ни разу еще не делали, сказали положено всем делать. Это и хорошо, на сколько я понимаю узи не вредно же, так что лучше сделать, пусть проверят все.
Нам делали в месяц,когда врачей проходили. Хорошая штука,все проверили,сказали правда еще в полгода зачем-то почки посмотреть,хотя все в норме было

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Да, это узи оч важное! Доказано, что узи не особо вредное, я в беременность вторую раз 5 делала узи, все переживала обвития и гипоксию, с первым сыном мне говорили все нармуль, а родился с хронической! фетоплацентарной недостаточностью! Вот тебе и врачи, говорили все хорошо у меня. Знала бы, то кесариться пошла бы или стимулироваться, а то промучила пацана аж до 42 недели((( Вторая беременность однозначно в 100 раз лучше была, а роды просто сказка, хотя болючее схваточки были, чем в первый раз, но в первый раз я рожала 18 часов, а во второй 2 часа:-)
Ксень, а мама у тебя далеко живет от берега залива или ее дом смотрит на залив?
Уже доказали вроде, что УЗИ не вредно. Я тоже во время беременности часто узи делала,все ждала,что сынуля перевернется,он у меня в тазовом сидел.
Tauriel вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2013, 01:28
Tauriel
Мама-чайник

Цитата:
Вот мои малыши карандаши и Артемка так спит
Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
и мы отметимся для истории
Анюта, Александра, какие у вас симпатяги! А мы тоже пока лысики))
Old 27.08.2013, 08:18
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,девчата!

Для тех,кто хочет скорее восстановиться после родов,но не может сделать это в одиночку!

На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!!

Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!!

Старт 2 сентября!

Правила

Тема для общения
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2013, 08:30
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Саша, такой классный!!! Модный!!! Кажется сейчас встанет и пойдет такой моднявый:-):-):-) А вы где одеваетесь, в нексте?
Спасибо, мы в местных магазах одеваемся, я все на интернет магазина засматриваюсь, но что то боязно.

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Анют,спасибо за поздравлеия!!!Что-то заболел у нас именинник,темпа небольшая,слабость,голова болит..Как-бы малявку не заразил...

Анют,а ты проверяешь у Темика дыхание,когда он спит так,ничком?я что-то стремаюссь когда так спит,стараюсь тихонько на спину повернуть,чтоб нос был в свободном доступе..

А мы сегодня впервые катались на коляске в сидячем положении,ему так понравилось.В лежачем невозможно было гулять,ор стоял на всю улицу,пока заснет...а тут,сидел,все разглядывал и вырубился спокойно!!!Всегда бы так!!!

Выздоравливайте скорее!!!
Я тоже Илью родила в конце 42 недели.
Цитата:
Сообщение от Tauriel Посмотреть сообщение
Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Привет,девчата!

Для тех,кто хочет скорее восстановиться после родов,но не может сделать это в одиночку!

На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!!

Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!!

Старт 2 сентября!

Правила

Тема для общения
мне нельзя пока
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2013, 14:10
Tauriel
Мама-чайник

Вот такие мы лысики, а то вчера что-то не вышло загрузить:

Old 27.08.2013, 16:06
Koteechka
Мама-чайник

Koteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспорима

Цитата:
Да, это узи оч важное! Доказано, что узи не особо вредное, я в беременность вторую раз 5 делала узи, все переживала обвития и гипоксию, с первым сыном мне говорили все нармуль, а родился с хронической! фетоплацентарной недостаточностью! Вот тебе и врачи, говорили все хорошо у меня. Знала бы, то кесариться пошла бы или стимулироваться, а то промучила пацана аж до 42 недели((( Вторая беременность однозначно в 100 раз лучше была, а роды просто сказка, хотя болючее схваточки были, чем в первый раз, но в первый раз я рожала 18 часов, а во второй 2 часа:-)
Ксень, а мама у тебя далеко живет от берега залива или ее дом смотрит на залив?
А я вот и не помню уже боль при родах, а в первый месяц говорила, что ни за что второго рожать не буду, а теперь уже и можно))) а ты молодец все помнишь!!!
Мама, живет не рядом с морем, ехать мин 15 на машине. Но у нас там машины есть, можно самим, а могут и водители отвести, с транспортом проблем нет. Она живет, так сказать в торговом районе, куда туристы приезжают за покупками.
Koteechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2013, 16:08
Koteechka
Мама-чайник

Koteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспорима

Цитата:
Вот мои малыши карандаши и Артемка так спит
Какие лапульки-сынульки.
Old 27.08.2013, 16:09
Koteechka
Мама-чайник

Цитата:
Саша, такой классный!!! Модный!!! Кажется сейчас встанет и пойдет такой моднявый:-):-):-) А вы где одеваетесь, в нексте?
+1. Точно моднявый)) а их когда так одеваешь, кажутся взрослыми уже)))
Old 27.08.2013, 21:55
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:

какие модные мужиченки
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2013, 22:01
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение

Всем привет!
Света, как Дима? Пошел на поправку? Выздоравливайте скорее! У меня старший заболел 39° темпа.
Я дыхание у младшего всегда проверяю, когда на животе спит, но ничего не поделаешь, ведь как бы я не переворачивала его, он все равно переворачивается на живот.
Мы полусидя гуляем давно, потому что нервничает, что ничего не видно ему:-) Пока сам не сядет сажать не буду, у нас тенденция к слабому тонусу мышц спины, старший как вопросительный знак иногда сидит.
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2013, 22:05
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Нам делали в месяц,когда врачей проходили. Хорошая штука,все проверили,сказали правда еще в полгода зачем-то почки посмотреть,хотя все в норме было

Уже доказали вроде, что УЗИ не вредно. Я тоже во время беременности часто узи делала,все ждала,что сынуля перевернется,он у меня в тазовом сидел.
Кать, я знаю что у некоторых деток при рождении лоханки в почках увеличены, позднее они должны прийти в норму. Ведь до 6 мес организм грудничка полностью восстанавливается и все органы крепнут и дозревают,поэтому врачи и дают время до полугода деткам самим восстановится.

Как роды у тебя прошли,раз сынуля сидел? Он в родах перевернулся?
Old 27.08.2013, 22:07
Анюта1980
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Спасибо, мы в местных магазах одеваемся, я все на интернет магазина засматриваюсь, но что то боязно.

Выздоравливайте скорее!!!
Я тоже Илью родила в конце 42 недели.

Спасибо!!

мне нельзя пока
Саша, почему нельзя?
Old 27.08.2013, 22:10
Анюта1980
Мама-чайник

Цитата:

Катя, Саше и не дашь 4 мес, выглядит взрослее, такой супер мега позитивчик! Сделай линеечку веса и роста внизу линейки, будем знать какие уже крупные, хотя по фоткам и так видно
Old 27.08.2013, 22:22
Анюта1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Koteechka Посмотреть сообщение
А я вот и не помню уже боль при родах, а в первый месяц говорила, что ни за что второго рожать не буду, а теперь уже и можно))) а ты молодец все помнишь!!!
Мама, живет не рядом с морем, ехать мин 15 на машине. Но у нас там машины есть, можно самим, а могут и водители отвести, с транспортом проблем нет. Она живет, так сказать в торговом районе, куда туристы приезжают за покупками.
Ксень спасибо! Только вот мой старший заболел, не успев вернутся с моря((

В первые роды тужиться было намного легче, прям не больно с первой схватки на 3ий раз уже, а в этот раз я таааак тужилась, лицо, плечи, глаза были в лопнувших капиллярах, как еще зрение не посадила удивляюсь.

Счастливые вы, жаль у меня на море никто не живет
А правду говорят, что там эплвскую технику можно привезти дешевле намного чем у нас продают?
Old 27.08.2013, 22:26
Tauriel
Мама-чайник

Цитата:
Кать, я знаю что у некоторых деток при рождении лоханки в почках увеличены, позднее они должны прийти в норму. Ведь до 6 мес организм грудничка полностью восстанавливается и все органы крепнут и дозревают,поэтому врачи и дают время до полугода деткам самим восстановится.

Как роды у тебя прошли,раз сынуля сидел? Он в родах перевернулся?
Да,видимо поэтому нам и назначили в полгода проверить.
К сожалению так и не повернулся,на последних неделях поставили маловод е( до последнего хотела рожать сама, так как малыш не крупный был,но до 42 недели родовая деятельность не наступила,ничего не готово было,в тазовом не стимулируют,поэтому прокесарили. Думаю, что ни делается, то к лучшему,при таких родах много осложнений,хотя и не хотела на операцию.

Цитата:
Катя, Саше и не дашь 4 мес, выглядит взрослее, такой супер мега позитивчик! Сделай линеечку веса и роста внизу линейки, будем знать какие уже крупные, хотя по фоткам и так видно
Да,мне многие говорят,что выглядит на полгода) верхняя фотка в три месяца сделана) линеечку сделаю обязательно,мы весы в Москве оставили, сейчас на даче живем)
Old 27.08.2013, 22:36
Анюта1980
Мама-чайник

Цитата:
Да,видимо поэтому нам и назначили в полгода проверить.
К сожалению так и не повернулся,на последних неделях поставили маловод е( до последнего хотела рожать сама, так как малыш не крупный был,но до 42 недели родовая деятельность не наступила,ничего не готово было,в тазовом не стимулируют,поэтому прокесарили. Думаю, что ни делается, то к лучшему,при таких родах много осложнений,хотя и не хотела на операцию.

Да,мне многие говорят,что выглядит на полгода) верхняя фотка в три месяца сделана) линеечку сделаю обязательно,мы весы в Москве оставили, сейчас на даче живем)
Умные врачи тебе попались, есть врачи, которые начинают стимулировать и в тазовом предлежании((
А что это все москвичи на дачах живут:-) где это у вас там дачи? Сколько км от столицы?
Old 27.08.2013, 23:27
Koteechka
Мама-чайник

Цитата:
Ксень спасибо! Только вот мой старший заболел, не успев вернутся с моря((

В первые роды тужиться было намного легче, прям не больно с первой схватки на 3ий раз уже, а в этот раз я таааак тужилась, лицо, плечи, глаза были в лопнувших капиллярах, как еще зрение не посадила удивляюсь.

Счастливые вы, жаль у меня на море никто не живет
А правду говорят, что там эплвскую технику можно привезти дешевле намного чем у нас продают?
Да, это сейчас думаешь, хорошо, что она там живет, на море в любой момент можно поехать, тк привыкли без нее. А раньше так тяжело я эту разлуку переживала((
Можно купить долларов на 200-300 дешевле.
Old 27.08.2013, 23:32
Koteechka
Мама-чайник

Цитата:
Умные врачи тебе попались, есть врачи, которые начинают стимулировать и в тазовом предлежании((
А что это все москвичи на дачах живут:-) где это у вас там дачи? Сколько км от столицы?
Анют, в Москве дышать нечем, да и гулять негде, кругом машины и выхлопы, да люди с сигаретами((
У нас на севере по ярославскому шоссе км 40.
Old 27.08.2013, 23:35
Tauriel
Мама-чайник

Цитата:
Да, врач мне очень хорошая попалась, думаю,она приняла правильное решение.
Дача в деревне Малые Вяземы, 20 с лишним км. Загородом лучше летом, вот все и бегут из душной Москвы, если есть куда) тем более Саня плоховато спит днем,приходится гулять в несколько приемов,на даче это гораздо легче)а в городе пока из квартиры выкатишься, он уже просыпается
Скорейшего выздоровления старшенькому,прочла выше, что заболел
Ответ