![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девчата! Для тех,кто хочет скорее восстановиться после родов,но не может сделать это в одиночку! На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!! Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!! Старт 2 сентября! Правила Тема для общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже Илью родила в конце 42 недели. Спасибо!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама, живет не рядом с морем, ехать мин 15 на машине. Но у нас там машины есть, можно самим, а могут и водители отвести, с транспортом проблем нет. Она живет, так сказать в торговом районе, куда туристы приезжают за покупками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Света, как Дима? Пошел на поправку? Выздоравливайте скорее! У меня старший заболел 39° темпа. Я дыхание у младшего всегда проверяю, когда на животе спит, но ничего не поделаешь, ведь как бы я не переворачивала его, он все равно переворачивается на живот. Мы полусидя гуляем давно, потому что нервничает, что ничего не видно ему:-) Пока сам не сядет сажать не буду, у нас тенденция к слабому тонусу мышц спины, старший как вопросительный знак иногда сидит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как роды у тебя прошли,раз сынуля сидел? Он в родах перевернулся? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() В первые роды тужиться было намного легче, прям не больно с первой схватки на 3ий раз уже, а в этот раз я таааак тужилась, лицо, плечи, глаза были в лопнувших капиллярах, как еще зрение не посадила удивляюсь. Счастливые вы, жаль у меня на море никто не живет ![]() А правду говорят, что там эплвскую технику можно привезти дешевле намного чем у нас продают? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
К сожалению так и не повернулся,на последних неделях поставили маловод е( до последнего хотела рожать сама, так как малыш не крупный был,но до 42 недели родовая деятельность не наступила,ничего не готово было,в тазовом не стимулируют,поэтому прокесарили. Думаю, что ни делается, то к лучшему,при таких родах много осложнений,хотя и не хотела на операцию. Да,мне многие говорят,что выглядит на полгода) верхняя фотка в три месяца сделана) линеечку сделаю обязательно,мы весы в Москве оставили, сейчас на даче живем) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А что это все москвичи на дачах живут:-) где это у вас там дачи? Сколько км от столицы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Можно купить долларов на 200-300 дешевле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас на севере по ярославскому шоссе км 40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Дача в деревне Малые Вяземы, 20 с лишним км. Загородом лучше летом, вот все и бегут из душной Москвы, если есть куда) тем более Саня плоховато спит днем,приходится гулять в несколько приемов,на даче это гораздо легче)а в городе пока из квартиры выкатишься, он уже просыпается ![]() Скорейшего выздоровления старшенькому,прочла выше, что заболел ![]() |
|
![]() |
![]() |