![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бестюша, да, в городе- в воскресенье темпа начала подниматься и мы экстренно вернулись. В деревне страшно с такой темпой, да ещё и все двери открывают- вечный сквозняк...
Девы, про то как домой ехали отдельный прикол- у нас же универсал, так вот он был под завязку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь думаю- вернусь туда ещё на сентябрь, как хотела, или нет? Везти это все лень, да и погда испортилась. Утром -1 был в деревне....жуть! Про врача..даже не знаю- нужна она мне? Гонять её жалко...Услышать в лёгких - она ничерта не услышит...бесполезная она... Ну посмотрю..... Дай Бог только чтоб темпы не было! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, вам как минимум микроавтобус надо!
![]() ![]() Бестюш, ты права, пусть лучше капризики, чем темпа и понос! Когда малыши болеют, всегда жалко их... уж лучше пусть мы все болячки по 100 раз перенесем. Ттт! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у нас между темпой и проклюнувшимися зубами ( боковые резцы) был перерыв в три недели, так что может и зубки так лезут.
А врача я бы вызвала все-таки, хоть горло посмотрит и может чего наслушает. Гонять-не гонять, а пусть малышку проверят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, ага, даже не микро, а обычный автобус
![]() ![]() Оль, дааа??? А я думала сразу всё распухнет... Вот блин. Врача посмотрю- Саша до сих пор спит!!!! В жизни такого не было! Мне даже вставать страшно. Лежу, не шевелюсь- пусть спит! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас погода мерзота! А нам еще на массаж каждый день ходить, хорошо, что хоть от дома близко. Так дождей не хочу, брррррр!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Лиль,хорошей поездки вам,пускай Алисе путешествие понравится ![]() Оль,пускай у Сашули темпа поскорее проходит,и зубки лезли как можно менее болезненно.А врача я бы тоже вызвала,пускай проверит горлышко,а гонять жалко,в конце концов это её работа Девчат,я почему про водку написала,я не агитирую обтирайте,да и таких малявок бы не решилась,просто объяснить решила.Я Настю водкой обтирала года в 2,т.к. от всех жаропонижающих её рвало,а сбить то темпу надо было,вот нам на скорой(педиатор) и посоветовали,раздеть и обтереть водкой,да она плакала,от того что холод был,за то температура через полчаса спала и больше не поднималась,мы её когда обтерли водкой,я её на кровать посадила,а она сидит качается ![]() Оль,насмешила вашим переездом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Даша, мне тоже интересно, почему Женя нас бросила.. В дневничке бывает, а к нам не хочет.
Оль, поняла- бум ждать:-) Элла, да это понятно, когда других выходов нет и обтирать начнёшь и все остальное. Я все понимаю- спасибо за участие. Слава Богу полегчало, а когда конца и края температуре нет- готов что уголднго сделать! Фига у вас жараааа!!!, Блиииин. у нас даже днём +15 максимум... |
![]() |