![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И при чем сын играл с ее дочкой Бегал за ней Иа пищала, смеялась и типа пряталась за мамой Ну та и вцепилась в сына Щас еще и в одном классе учатся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, какое платье взять?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас дожди начались
сходили в магаз с Эдуардом он увидел рекламу бургер кинга, а там смуглая брюнетка, он говорит - Аиня,...у него все смуглые брюнетки Алины ей кста мать купила в греции норковую шубу - подарок на 18-летие....так алина рассказывает. что мать уговаривала на каракуля, но она узнала как он получается, плакала и отказалась от такой шубы, её уговорили на норку, сказали, что они злые, только так она согласилась......я походу ничего не понимаю в этой жизни. у мужа спрашиваю что он будет дарить, он молчит...либо правда не знает. либо это настолько дорого, что он предпочитает молчать...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я испугалась реально человек опасный.. вы бы её видели...там безумие в глазах.. строго настрого запретила сыну играть с этой девочкой удачки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() может и правда дорогой хочет подарить Оксик, ты настройся заранее, чтоб потом не расстраиваться, или чтоб обрадоваться) Цитата:
ну она его схватила под мышку и оттащила на вытянутую руку а под мышкой несколько царапин от ногтей осталось удачки с поликлинникой! Цитата:
![]() но и голубое нравится оч Цитата:
пасиб) мне все нравятся щас ещё сын проснётся, он спец в моде) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мне все нравятся, так выбрать тяжело
не повседневное же так бы взяла несколько и проблем нет ![]() а здесь одно надо выбрать грю мужу...нафиг ты мне столько купальников купил?? он - ты ж вечно определится не можешь, три часа выбираешь, проще два купить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
все грят приелось) вот как то в праздничных платья все либо белое, либо розовое редко с синими оттенками |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну ты сама т к какому больше склоняешься?
у тебя Маша смуглая блондинка, на ней розовое будет оч хорошо смотреться, про голубое не знаю..у вас все ж глазки темные, мне кажется не оч ваш цвет, но я т ваще не эксперт)) http://renita.ru/published/publicdat...1204_1_enl.jpg я за это платье) |
![]() |