![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Мне немного страшно. Мой роддом закрыт на мойку до 9 сентября. Заметила что живот опустился. И целый день сегодня когда хожу болит низ живота. Периодически живот начинает болеть сверху по бокам, а потом отпускает Вчера была на узи. Дети по 1400 гр, с разницей в 20 гр. Но плацента 1-2 степени, и шейка 28, внутренний зев расширен до 4 мм, цервикальный канал расширен в верхней трети до 1,6 мм, длина сомкнутой шейки 18 мм Врач сказала лежать, в субботу к ней на прием и если ей не понравится мое состояние - то положит на сохранение в 8 роддом, а он мне совсем не нравится. И назначила актовегин и курантил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, сегодня стараюсь лежать, отменила все дела свои. Муж вернется из командировки - пусть сам все докупает и делает. Я хотела перестирать и перегладить детские вещи, но сейчас боюсь рисковать. Может сестра приедет и поможет.
Генипрал не пью, у меня тонуса ни разу не было, и до вчерашнего узи шейка была в норме, ничего не расширено. Ань, а актовегин стоит пить? Врач сказала что надо бы девочек хотя бы до 2 кг дорастить. Старюсь их уговорить посидеть по дольше, мы еще маленькие |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, держись!!! Лежи и думай о хорошем!
Я в итоге позвонила своему врачу, у которого вела первые 2 беременности, она мне сказала, что степень зрелости 1 для 27 недель это нормальное явление, с 34 нормальной считается 2 степень. Спросила ее насчет курантила, она мне сказала "по секрету" что улучшить плаценту практически невозможно. И чем пить лекарства, лучше чаще бывать на свежем воздухе, больше двигаться, еще можно на барокамеру походить. Вообщем я решила не пить курантил. На носу 1 сентября, буду сына в школу провожать/встречать, а это почти 2 часа гуляний и 5 км ходьбы. Через месяц повторю узи, а там посмотрим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки, с недельками вас! ![]() Катюшенька, держись! Будем вместе теперь лежать дома ![]() А я вчера была на ЭХОкардиограмме маленького. Так смешно получилось, я легла, врач стала смотреть на УЗИ. Потом говорит мне: повернитесь направо, налево, приподнимитесь. Я всё усердно делала с серьёзным лицом, а врач говорит: просто малыш спит и я не могу сердечко рассмотреть, нужно, чтобы он проснулся ![]() ![]() У нас всё хорошо, сердечко в норме и развивается ребёночек хорошо. Девочки, у меня ещё такой вопрос к вам, я тут ещё раз стала изучатьУЗИ, которое мне делали в понедельник, когда я была у гинеколога, после инфекции. В заключении написано, что ребёнок соответствует 28 недель и 5 дням (в реале было у меня ровно 27 недель) и также написано, ожидаемый ПДР 13 ноября. До этого ПДР, как вы знаете, было 25 ноября. Теперь получается, что ПДР у меня сдвигается или ещё всё может выравняться? Потому как мне будут делать КС, оно планировалось где-то с 18-25 ноября. Если сейчас ПДР 13 ноября, знасит КС вообще будет планироваться ещё раньше, так что ли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, Настюня, с недельками девочки!!!
![]() ![]() Катюша, скорее всего малыш просто опережает развитие, поэтому они ставят срок больше. Насколько я знаю, первое КС делают максимально приближенно к ПДР, а последующие на 2 недели раньше. Сколько вес малыша по узи? Не сказали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вес малыша 1185грамм +/-75грамм |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |