![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,а вы совсем не собираетесь расписываться?Просто на счет выплат,если мама записывает ребенка насебя и считается матерью-одиночкой.при этом с папой ребенка они могут жить вместе.просто по документам он только её))Так вот там и выплаты больше и льготы,в садик без очереди))о я бы так не смогла.Как так у ребенка же есть папа...ну не понимаю я таких.Хотя у нас в поселке многие, кто не расписаны записывают ребенка только на маму и она "мать-одиночка"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет матери-одиночки.Знаешь,мы все мамочки. кто ходил ремонт в саду делать,чтобы ребенок в сад попал.смеялись.что ж мы не матери одиночки,уже давно бы в сад ребенок ходил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Все будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, не знаю, как у вас, но у нас выплаты: просто малоимущим 148р начисляют, а одиночкам 280р. ежемесячно. в сад у нас это уже давно не льгота, как и многодетность. так что лучше нормальная семья, чем льготы, за которые в том же собесе смотрят как на ущербную.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да все в порядке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девоньки, привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!А я пока то ли худею,то ли так же и живота нет. ну не считая собственного, неизменного жирка))Джинсы ношу обычные.они слетают.но я хочу за ранее купить Б джинсы. От первой Б у меня остался сарафанчик на осень,брюки,и летний костюм ,который в этот раз совсем не пригодится))
У меня завтра ответственный день. волнуюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот-вот, Юльчик, в том-то и дело, что пока
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всеравно вес никуда не денется пока кормишь, хотя у всех по разному кто худеет, кто наоборот. да у меня жирочек вылез на животе зараза(((( и бока появились((( |
|
![]() |