![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)
Съездила сегодня в эту школу для девочек. Она находится в самом доме моды В. Зайцева. Внутри ремонт еще с советских времен наверное, прям настольгия меня накрыла ![]() ![]() Смущает только один момент - даже самая младшая группа (3-4 года) занимаются без родителей. Спросила можно ли мне поприсутствовать на первых занятиях пока, мне сказали что нет ![]() ![]() ![]() Девочки, мы одни что ли такие? Неужели все дети в этой группе сразу без мамы согласятся остаться?! У вас как детки, нет проблем с этим? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяну с годовщиной!!!)))) хорошо отдохнут сегодня!!!!
Юля , значит Алена порядки свои наводит))) я бы игрушки ее стала выкидывать и говорить, что мне вот тоже так захотелось, внушить, что прежде чем что-то нести в мусор узнать у взрослых можно или нет. Нюта, Алиса бесподобна и с прической и на грамоте! Юля, Алена на занятиях тоже была со мной, видимо синдром детского сада, вначале очень боялась, а на 2 занятии уже можно было смело уходить |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот да, я хочу хотя бы первые пару раз поприсутствовать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А где фсеее?!
![]() Привет! ![]() Была сегодня на родительском собрании, этой школы для девочек. Я вас уже достала наверное с этим, да? ![]() Вообщем голова у меня кипит от этого всего, столько информации, мой мозг отвык от такого ![]() ![]() ![]() 29 марта будет бал в Кремле! ![]() ![]() Еще Зайцев скоро займется производством детской одежды, сказали оденет всех российских детей ![]() Короче, договор я заключила. В понедельник первые занятия. Надо теперь кучу всего купить за выходные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А, еще, когда я шла заключать договор, поднялась на нужный этаж, иду по темному коридору и мне навстречу силует.... Когда "силуэт" приблизился, он оказался Зайцевым
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлю и Алену с новым развлечением, значит будут готовить к выходу в свет)))) главное чтоб на пользу!сколько занятий в неделю и сколько по времени? Зайцев это круто, как и все кто на нас смотрит с экраны тв в реальной жизни. Что Вадим говорит по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Совсем отбилась от пузячной жизни, обещаю исправиться! ![]() Андрюшке сегодня месяц. В общем, все у нас неплохо, малыш поспокойнее Леши в этом возрасте, но по вечерам стабильно кричим от коликов-газиков. ![]() Леша во вторник улетает на море. Собрали с собой всевозможные лекарства, чтобы ттт не разболелся там. Пойду вас почитаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы дома ![]() Сегодня приехали вечером. Завтра пойдем на просмотр на танцы, тоже могу предположить, что Соня застесняется. Ну, попробуем) А еще Соня отказалась от горшка ![]() Когда мы были у мамы, они забыли привезти горшок из деревни и Соне ничего не осталось,как ходить на унитаз. Она и раньше уже могла, но все же предпочитала горшок. А сегодня домой приехали, Соня зашла в ванную и говорит: " Мам, надо горшок отдать маленькой девочке, я на большой буду писать" ![]() ![]() Юля, классно, что понравилось в школе, хороших Вам результатов! ![]() Оля, Леше хорошего отдыха. Андрюшку носи животом вниз на руке, Соне очень помогало успокоиться, и еще шум воды из крана))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Нютка, девочки твои - очаровательные!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сонечку с очередным взрослым шагом - отказом от горшка, молодчинка! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, как думаете, шахматы с 3,5 лет - это рано? У нас рядом с домом детский клуб, там много всяких развивалок с сентября, в том числе и шахматы, возраст указан с 3,5 лет... в принципе, я бы очень хотела, чтобы Леша занимался в будущем, тем более у нас папа и дедушка играют, но не рано ли, ведь по сути они еще не в состоянии понять суть игры?.. Будут с лошадками и пешечками играть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Вадим всегда за, чем бы мы с Аленой не занимались ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Леше хорошо отдохнуть! А тебе не волноваться) Цитата:
У нас Алена еще зимой от него отказалась, ходит на унитаз, и я все время боюсь что она когда нибудь туда свалится ![]() А еще вопрос: кто нибудь писается ночью?! Алена уже 3-ю ночь так делает! ![]() Спасибо!) Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Думаю, по желанию, в знак выхода из отпуска и начала осени, косвенно в честь Дня знаний. Шикарный букет не нужен, а вот какой-нибудь небольшой трогательный букет из осенних цветов будет уместно. Я ходила в сад с цветами, потому что сестра шла в школу с букетом, и мне тоже хотелось))) А так ведь в октябре будет профессиональный праздник у воспитателей. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Конечно, не шикарный букет, но 3 небольших букетика наверное надо будет купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Добрый вечер!
Сходили мы на просмотр. Пришли, было мало еще человек, записались, Соне достался номер 13)))) На номерке написали имя и возраст. Пока ждали начала, детей стало уже больше 60. Возраст 4-7 лет. Я и не думала, что много так будет. Стали вызывать по 15 человек, родители ждут в фойе, детей уводят в зал. Минут через 10-15 вышли, Соне дали приглашение на второй тур ![]() Девочки, я такая радостная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда 2-й тур? |
|
![]() |
![]() |