![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, это дело он любит))
сейчас у него почему-то это дело жидковато... не знаем вот. почему.. питание не менялось... темп нет. чувствует себя хорошо. может зубы очередные идут? больше и не знаю, что думать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самое главное, что чувствует себя хорошо, а какашки наладятся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшу с наградой...
мы пьем из чашки хорошо и из всего остального нормально .. какаем в основном 1 раз в день иногда 2... когда поймаем тогда поймаем... короче была я на узи. . с ребенком все хорошо (срок тютелька в тютельку )я поверила что я Б... тока киста у меня огромная. .короче я прям и ребенка вынашиваю и кисту... о как... пипееец |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, с хорошим УЗИ!!!
![]() Мы из чашки не пьем. Мне до сих пор лень ![]() С горшком у нас вообще никак. Мой ребенок не понимает, что от него хотят. Садится и встает. На этом все. Зачем он нужен, для него загдка. Производителям памперсов мы еще долго бцдем делать план... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, с хорошим узи!!! Про кисту какие прогнозы у врачей. вроде беременность очень благотворно влияет на женское здоровье, может и киста самоликвидируется?
Кать, да по любому мы будем делать план производителям подгузников до весны, а летом, я уверена, уже все снимем памперсы и освоим горшочек, всему свое время. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Саши классный обед сегодня: яблоко, виноград, печенье, йогурт... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У меня беда. Саша достал одну из наград мужа (стеклянный круг на подставке), швыранул на пол, теперь там скол ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена с узишкой тебя))) а киста откуда взялась?
Ксюша с наградой))) Мы пьем из чашки, но если я хочу иметь сухого сына, то я придерживаю чашку))) горшок он понимает, но не просится. Поймаем так поймаем, причем муж ловит чаще чем я. А вот с ложкой мы до сих пор не дружим, он знает что ей надо есть, но сам только играется или раскидывает еду, так что кормлю сама, когда надоедает наблюдать за художествами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Как Максим? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я тока была на узи а не у врача... корчое говоря она мне настоятельно рекомендовала пойти к Г.. к своему платному я записалась на 3 сенятбря.... у меня в конце мая была киста но на другом яичнике огромная... он мне выписал лечение сказал приходить в след. цикл.. а я не смогла.. так и "шла" все лето ... пока не наступила Б... вообщем когда та киста была я сложилась прям пополам на улице тк шла боль как при сильнейшей схватке ... в прошлую Б у меня в начале все кололо и стреляло жуть как.. н овсе было норм.. .а щас у меня нет ни болей ни потянет ничего даже как у слона...
короче никто ничего пока сказать не может девочки да она может рассосаться.. может нет.. если это не функциональная киста какая нибудь зловредная ее можно удалить прям во время Б без ущерба надеюсь... короче я в дилемме.. 3го пойду к платному Г .. сегодня взяла талон в Жк .. короче и не знаю идти или нет принимает она после двух... денис уже с утра торжественно вручен бабуле со словами что мать идет к стоматологу... думаю идти не идти!!! |
![]() |
![]() |