![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, от таких родственников надо держаться подальше ....
у самой не лучше бабке моей так и не живётся спокойно. вчера звонок мне: мы передадим вам сумку (помидоры ,огурцы) я : не надо нам никаких сумок , положила трубку сегодня звонит маме: ты же сама мать я тебе как мать дочери, куда ты смотрела , она с пузом ,подряд их таскает, работы лишилась,ипотека, на продукты то пади да же не хватает. и бла бла бла...я в ах....е квартира 3шка обставлена ,машина, дачный участок, муж с головой..и всё равно не так... что то меня это за...ло всё , хоть бы ненароком не послать её куда по дальше , да что ж такое выставляет нас тупыми нищебродами ,которые только и умеют что детей рожать каждый год..так то вообще разница у детей 3 года , она сама родила с разницей 3,8 мес. где логика ... вообще что за фразы ПУЗО ,ТАСКАЕТ , я могу послать просто за это.. надо будет и 3го рожу её не спрошу |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() второй день мучает, да согласна рановато... Цитата:
![]() Цитата:
вообще нормой считается +700гр в неделю. мне так смотрят если не больше получается то норм типо а вот если больше будут ругать знаю))) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() О, да, точно. Дурдом у тебя. Любимая забава и моих родственников. Когда тетя узнала, что я Б, позвонила моей маме и сказала:"Ну, ты не расстраивайся, раз так. Всякое бывает" и т.д. И кормить нам нечем детей будет, и живем-то мы плохо (условия, мол, плохие) и зп маленькая. Смешно иногда, если честно)) У нас трешка-хрущевка, без ремонта, на продажу стоит, тк дом строить будем; зп от 50 000 и выше (для нашего региона очень даже, средний доход семьи 25 000-30 000 в крае), едим хорошо, одеваемся-обуваемся качественно, ребенок не нуждается. А всё плохо)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще все говорят...что вот зачем ты Сережа ушел из армии, ты хоть устройся куда...за......15 000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?
Пузяка может их поздравить! Пишите номер телефона...и полетят письма счастья ![]() Флеш-моб поздравления.Заказ тут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты уверенна что не ошиблась в расстоянии? 650 км...это ппц как далеко, часов 5-6 минимум ехать
![]() ![]() Цитата:
![]() ну не знаю...у всех наших друзей дети...стены живые) ![]() лично я буду очень стараться не допустить этого! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто ...Надюш...малышка первая..поэтому некоторые движения тобой могут просто не ощущаться...кроме того...она может просто...икать)))вот и чувствуешь внизу)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот у нас все в точности да наоборот... Родители мужа считают нас олигархами ![]() Просто они смотрят две хороших машины, одеты хорошо...ремонт забахали в кв, свадьбу отметили...и так далее, и думают что у нас бесконечный поток бабла...видимо.мда.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже наивно полагала, что если у дочи будут альбомы, доска для рисования, старые обои..стены будут живые...ну-ну.... Не успели доделать ремонт, а на новеньких обоях уже художества ![]() ![]() ![]() К тому же.... Ты уверена, что знакомые не переклеивали обои?))) Если у тебя будет творческая личность расти, а не программист какой-нить...логик там, то художеств не избежать ![]() И этот факт тоже надо просто принять... Не убьешь же дите за это??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Детки все шевеляться поразному,у меня первая была очень активная,я думала что у меня в животе лыжный корт ![]() ![]() ![]() А у подруги очень спокойно шевелилась...это особенность деток ![]() |
|
![]() |