Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2013, 16:32
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Окрыленная-мама, я отцу всё это объясняла. Притом, спокойно. Но бесполезно. И я к этому привыкла. У него странное мировосприятие и оно никем и ничем не рушимо, к сожалению. Поэтому тут я просто высказалась. Хоть чуть легче стало...
FotoRaduga вне форума  
Old 29.08.2013, 17:16
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а я вчера на явке была... набрала за Б 6 кг((
высота матки 26 см...окружность 92
жень врач на счет веса ни что не сказала??? Я набрала за 5месяцев 1кг600г и мне сказали много это!Хлеб убрать,жирное,соленое убрать и все что красное все плохо!В первую б я набрала 14кг...вот это даааа,а тут половина прошла и двух кг даж нет,а уже наводят панику
Оксано4ка13 вне форума  
Old 29.08.2013, 18:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
жень врач на счет веса ни что не сказала??? Я набрала за 5месяцев 1кг600г и мне сказали много это!Хлеб убрать,жирное,соленое убрать и все что красное все плохо!В первую б я набрала 14кг...вот это даааа,а тут половина прошла и двух кг даж нет,а уже наводят панику
нет. мне ничего не сказали))) пошли их по дальше
золотая рыбка вне форума  
Old 29.08.2013, 18:25
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, от таких родственников надо держаться подальше ....
у самой не лучше
бабке моей так и не живётся спокойно.
вчера звонок мне: мы передадим вам сумку (помидоры ,огурцы)
я : не надо нам никаких сумок , положила трубку

сегодня звонит маме:
ты же сама мать я тебе как мать дочери, куда ты смотрела , она с пузом ,подряд их таскает, работы лишилась,ипотека, на продукты то пади да же не хватает. и бла бла бла...я в ах....е
квартира 3шка обставлена ,машина, дачный участок, муж с головой..и всё равно не так... что то меня это за...ло всё , хоть бы ненароком не послать её куда по дальше , да что ж такое выставляет нас тупыми нищебродами ,которые только и умеют что детей рожать каждый год..так то вообще разница у детей 3 года , она сама родила с разницей 3,8 мес. где логика ...

вообще что за фразы ПУЗО ,ТАСКАЕТ , я могу послать просто за это.. надо будет и 3го рожу её не спрошу
золотая рыбка вне форума  
Old 29.08.2013, 20:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
совершенно пофиг. Сын-то на больничном сейчас действительно. Так он требовал и прием у врача отменить (а мы у платного наблюдаемся, туда очередь на 2 недели вперед, к педиатру-то) и доказывал, что только так ребенок и поправится.
Сегодня как раз сына повезу к маме (и к отцу, соответственно), тк завтра у нас съёмка с 7 утра до 23:00. Так что опять на него давить будет, до 31 числа.
вот и у меня... Отеки, изжога. Рановато, вроде)
а про изжогу то я и забыла
второй день мучает, да согласна рановато...

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Привет, девчат!

По поводу веса... Я наверно только 450 гр прибавила пока...до этого вес только теряла...Но с моим за 80 кг - это и не особо заметно))))) Поэтому столь маленькая прибавка меня радует А вот гемоглобин до 128 уже упал, говорит об одном - детка растет)))
Валь...есть такие упражнения...ну не знаю как описать...Вообщем, махи ногами на четвереньках, спина ровная без прогиба, махи согнутой ногой в колене плавно в сторону и потом назад...А уже из йоги - то же положение - сначала правая рука вперед, левая нога назад, затем меняешь...стоять на балансе нужно хотя бы 1-1,5 мин, затем отдыхаешь - на колени опора, вытягиваешь вперед спину и руки , голову на пол на подбородок...или (если спина не гибкая), то под голову гимнастические кирпичи кладешь или пару -тройку подушек...Ну как-то так....Главное все делать плавно - без резких движений
Спасибо Надь, обязательно поделаю, если соберусь я еще та лентяйка, сегодня сижу задрав ноги...пью лист брусники.

Цитата:
у вас там сумашедшие похоже....

Цитата:
нет. мне ничего не сказали))) пошли их по дальше
вообще нормой считается +700гр в неделю. мне так смотрят если не больше получается то норм типо а вот если больше будут ругать знаю)))

Цитата:
у самой не лучше

сегодня звонит маме:
ты же сама мать я тебе как мать дочери, куда ты смотрела , она с пузом ,подряд их таскает, работы лишилась,ипотека, на продукты то пади да же не хватает. и бла бла бла...я в ах....е
квартира 3шка обставлена ,машина, дачный участок, муж с головой..и всё равно не так... что то меня это за...ло всё , хоть бы ненароком не послать её куда по дальше , да что ж такое выставляет нас тупыми нищебродами ,которые только и умеют что детей рожать каждый год..так то вообще разница у детей 3 года , она сама родила с разницей 3,8 мес. где логика ...

вообще что за фразы ПУЗО ,ТАСКАЕТ , я могу послать просто за это.. надо будет и 3го рожу её не спрошу
жуть Жень, это твоя бабушка....капец просто, у нас одна бабушка по мужу в интернате парализована и слепая, ездим ее навещать, а другая тоже мужа и не суется к нам редко видимся с ней. а мои все уже умерли.
Kralya вне форума  
Old 29.08.2013, 20:17
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Я набрала за 5месяцев 1кг600г и мне сказали много это!
Что ж со мной тогда делать??? Как это может быть много???

Цитата:
у самой не лучше
О, да, точно. Дурдом у тебя.

Цитата:
выставляет нас тупыми нищебродами
Любимая забава и моих родственников. Когда тетя узнала, что я Б, позвонила моей маме и сказала:"Ну, ты не расстраивайся, раз так. Всякое бывает" и т.д. И кормить нам нечем детей будет, и живем-то мы плохо (условия, мол, плохие) и зп маленькая. Смешно иногда, если честно)) У нас трешка-хрущевка, без ремонта, на продажу стоит, тк дом строить будем; зп от 50 000 и выше (для нашего региона очень даже, средний доход семьи 25 000-30 000 в крае), едим хорошо, одеваемся-обуваемся качественно, ребенок не нуждается. А всё плохо))
FotoRaduga вне форума  
Old 29.08.2013, 20:54
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки я даже не представляю что бы про нас говорили, если вы нищебродки))))))))))
Kralya вне форума  
Old 29.08.2013, 22:03
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
у самой не лучше

сегодня звонит маме:
Ох, знакомооо! Нас все всегда накормить пытаются - думают, что мы голодные ходим (если быть точнее, то муж голодный)))
А еще все говорят...что вот зачем ты Сережа ушел из армии, ты хоть устройся куда...за......15 000 Это при том, что реально мы тратим гораздо больше в месяц и средний доход мужа 30 000-40 000 и выше А реально помогают только мои родители - свекровь только указания по телефону раздавать любит
Цитата:
Ни фагасе! А че жрать-то..пардон...Сейчас больше половины овощей и фруктов красные
Окрыленная-мама вне форума  
Old 29.08.2013, 22:27
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?

Пузяка может их поздравить!

Пишите номер телефона...и полетят письма счастья

Флеш-моб поздравления.Заказ тут.
Озорная лисичка вне форума  
Old 30.08.2013, 07:45
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки вчера весь вечер пила заваренный лист брусничный, лежала.
утром одна нога немного спал отек, но чуть походила утром и все вернулось...ужас ужас....
Kralya вне форума  
Old 30.08.2013, 08:39
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки вчера весь вечер пила заваренный лист брусничный, лежала.
утром одна нога немного спал отек, но чуть походила утром и все вернулось...ужас ужас....
Привет.попробуй почечный чай его можно Б,я пила хорошо с него бегаешь в туалет.
Лилия Надина вне форума  
Old 30.08.2013, 08:43
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Привет девочки. Подскажите опытные мамы у меня доча лежит головкой вниз но шевеления я в основном ощущаю в низу живота.......как это понимать?
Лилия Надина вне форума  
Old 30.08.2013, 09:03
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Доброе утро!
Юль, а как дочка отреагировала на то, что она одна в квартире? Я бы больше переживала за то, что моя испугается в таком случае.

Рит, с хорошим походом к генетику! Поздравляю!
Смурфетта вне форума  
Old 30.08.2013, 09:50
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
а я вчера на явке была...

блииин девочки а я не попала к врачу, она мне назначала на прошлую пятницу к ней, я пришла на неделю позже, сегодня а она в отпуске до 15 ого, а я так планировала взять у нее больничный и что теперь делать????
Anastasha90 вне форума  
Old 30.08.2013, 09:59
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
до неё ок.650 км
ты уверенна что не ошиблась в расстоянии? 650 км...это ппц как далеко, часов 5-6 минимум ехать

Цитата:
"бедный пацан, прости меня, что я не смог тебе помочь!".
сколько лет отцу?

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
асть, если ты про изрисованные стены, то привыкай Мало кому из родителей удалось этого избежать

ну не знаю...у всех наших друзей дети...стены живые) и дети кстати уже школьники...

лично я буду очень стараться не допустить этого!
Anastasha90 вне форума  
Old 30.08.2013, 10:04
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Привет девочки. Подскажите опытные мамы у меня доча лежит головкой вниз но шевеления я в основном ощущаю в низу живота.......как это понимать?
Надь...Они на этом сроке еще очень подвижны, так что волноваться не стоит...Доча у меня вообще лежала поперекК родам повернулась головкой вниз... У меня точно сидит малыш на попе....И больше всего достается мочевому пузырю....голова ерзает сверху....
Просто ...Надюш...малышка первая..поэтому некоторые движения тобой могут просто не ощущаться...кроме того...она может просто...икать)))вот и чувствуешь внизу))))
Old 30.08.2013, 10:07
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
зп от 50 000 и выше (для нашего региона очень даже, средний доход семьи 25 000-30 000 в крае), едим хорошо, одеваемся-обуваемся качественно, ребенок не нуждается. А всё плохо))

а вот у нас все в точности да наоборот...

Родители мужа считают нас олигархами да мы не плохо живем..но не до такой же степени...когда мы говорим что у нас сейчас на что-то нет денег...они так удивляются, как это?....и речь идет о больших суммах...

Просто они смотрят две хороших машины, одеты хорошо...ремонт забахали в кв, свадьбу отметили...и так далее, и думают что у нас бесконечный поток бабла...видимо.мда....
Anastasha90 вне форума  
Old 30.08.2013, 10:10
Anastasha90
Мама-чайник

Девы подскажите что с больничным сделать, сходить в поликлиннику по месту жительства, дать 500 р и попросить больничный?
Anastasha90 вне форума  
Old 30.08.2013, 10:11
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение

ну не знаю...у всех наших друзей дети...стены живые) и дети кстати уже школьники...

лично я буду очень стараться не допустить этого!
Ой, не зарекайся!!!! Захочет изрисовать - не уследишь!
Я тоже наивно полагала, что если у дочи будут альбомы, доска для рисования, старые обои..стены будут живые...ну-ну.... Не успели доделать ремонт, а на новеньких обоях уже художества Если только не обклеить тебе на уровне ребенка стены ватманом посоветовать
К тому же.... Ты уверена, что знакомые не переклеивали обои?))) Если у тебя будет творческая личность расти, а не программист какой-нить...логик там, то художеств не избежать
И этот факт тоже надо просто принять... Не убьешь же дите за это???
Old 30.08.2013, 10:12
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Юль, а как дочка отреагировала на то, что она одна в квартире? Я бы больше переживала за то, что моя испугается в таком случае.

Рит, с хорошим походом к генетику! Поздравляю!
Ей помоему в кайф было,у нее ж там ноутбук и телефон.,что еще для щастья надо

Детки все шевеляться поразному,у меня первая была очень активная,я думала что у меня в животе лыжный корт
А у подруги очень спокойно шевелилась...это особенность деток
Juli:-) вне форума  
Закрытая тема