|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
а у нас тоже изменения в головном мозге(последствия кровоизлияния..),будем узи еще в 3 месяца делать... а мы еще не всех врачей прошли-у нас они только начали из отпусков выходить... Оль,с умелочками вас!!!! а мы наконец начали на бочок поворачиваться,но у нас в начале сентября массаж начинается,так что я думаю,все остальное мы быстро освоим)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?
Пузяка может их поздравить! Пишите номер телефона...и полетят письма счастья ![]() Флеш-моб поздравления.Заказ тут. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Сегодня мы топаем на УЗИ и забираем св-во о рождении со штампом о прописке)
Вчера концерт был на удивление коротким - в 11 мы уже 5 сон прокручивали, но зато ночью нефига не выспалась(((( Вчера мелочь вообще нормально не спала за целый день, а ночью с 4х её тужить стало и вот сейчас мне натужила шедевральную кучу и не спит((( |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, моя тоже тужит с 7 утра и нормальную кучу никак не натужит. А я че то спать хочу жутко, еще видимо со вчерашнего дня. И сыпь на лице никак не проходит у нас(( теперь на левой щеке прям места живого нет((( теперь это больше на аллергию похоже, но я вроде перестала есть, что ела нового. Зефир и миндаль я пробовала(
|
|
|