![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш а у вас амброзия растет??Меня тут пугают ею все, хз как это аллергия может проявится. ВОт подкашлевает он иногда,хотя к врачу когда ходили она слушала и смотрела-говорит все ок.Может так аллергия проявляться?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки кто нибудь пробовал зеленое кофе(это я худеющих спрашиваю
![]() Маш кстати,я нашла сайт где похожий товар на хербе.но кое что есть дешевле. Сама еще не заказывала,но если понадобится пиши. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я сижу подушечки шью, наперники вернее для них, настоящее отборное гусиное перо от бабушки осталось, все нам на приданное собирала))) сейчас вот Вовчику две подушечки сделаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
![]() спасибочки!...хотя этот рост и вес я мерила еще вначале лета,точнее свекровь просила....так что думаю за лето она выросла...9 сентября пойдем к терапевту и усе поточнее узнаем ![]() Цитата:
![]() и ты говоришь что ребра торчат=)нормальный мужчинка растет!наберет свое еще\! Цитата:
![]() мужичок! ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой моя там в деревне отчебучивает....
мама моя говорит-ругаю ее а она ей в ответ-Баб ты ЧЁ ругаешься? ![]() а потом обнимает ее и говорит-Бабуличка моя красотуличка я тебя очень очень люблю! сейчас звонила а она помогает папе моему в подполе ...слышу кричит -Дед стой.... я с тобой пойду! а вроде совсем недавно в животике лежала....я очень часто сейчас об этом думаю что растет так быстро.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня это вообще слова не понятные, я никогда в жизни не сидела на диетах и ими не интересовалась. Но точно знаю что без мяса я тоже не проживу, особенно сейчас . Всю беременность(не считая двух месяцев токсикоза)я постоянно хотела мяса, в любой вариации, меня от сладкого воротило, но мясо это святое и сейчас не могу без него и Вове лучшая еда это мясо - курочка, свинина, любое
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ооооо тогда и я не смогу я мяско люблю,особенно когда муж его готовит ![]() Цитата:
![]() доброе утречко всем всем всем! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
оксан я не стройняшка))))))))))))))))я даже не скажу вам СКОКА я вешу))))но много)))оооочень много)))))))И реально понимаю что есть только 1 решение-меньше жраТь. Но я и жрать любим друг друга хахаха и никак не можем разойтись
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
я за лето думала похудею ага щас набрала 3 кг! ![]() Цитата:
![]() меня она не покидает но я понимаю если я не брошу ее то вес будет только расти!эх где бы взять силу воли чтобы с ним расстаться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня самого утра какой то кавардак в голове....все звонят все решать нужно
![]() сейчас звонила заказчику что мол матрас ваш не сегодня приедет а в пн или во вт тк машина не едет в кронштадт....он давай на меня орать мол я приду за деньгами и откажусь мне насрать вы обещали и все такое законом о правах потребителей мне тыкать стал...жду скандала ![]() |
![]() |