![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Манюня83, Очень хорошо, что есть кому уколы делать. Мне когда просто внутримышечные прописывали, не по Б., пришлось к маме кататься домой первое время, в своем районе не было знакомых, кто мог бы укол поставить. Потом мужа упросила ![]() ![]() Вчера ходили в детмаг коляски тестить. Которую хотели (Navington Galeon) - хорошая, но избитая всеми Иглезина оказалась для меня удобнее, кошмар, я так не хотела её ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы сегодня тоже пойдем смотреть, если мужу понравиться, он ее потестит по параметрам сборки и разборки, то внесем предоплату |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна_Такая, в выходные, если получится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?
Пузяка может их поздравить! Пишите номер телефона...и полетят письма счастья ![]() Флеш-моб поздравления.Заказ тут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Матрёшкка, Натали*, спасибо
![]() Одна_Такая, мне нравится, что ээээээ.. как эту штуковину то обозвать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вы уже с колясками определились, а я хочу но боюсь)))
Я последнее время какая то нервная и плаксивая из-за этого еще больше переживаю что малышу плохо делаю, я одна такая или нет? Кто как себя успокаивает? Цитата:
![]() а еще я заметила что когда дождливая погода малыш почти не дает о себе знать...наверное он уже ощущает все прелести смены погоды |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки мой сынок пинаться стал более ощутимо, так классно, улыбка не проходит у меня)))))))
вот с 5 сент на аква аэробику уже иду, не терпится даже.завтра купальник поеду покупать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне его от головной боли при низком давлении прописали |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |