Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2013, 17:25
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ну вот, расстроила ты меня.А что такое спепалочки?

С животиком все нормально сегодня, я уже отличаю, когда животик болит.
Видимо, ротик беспокоит все же, он прям язычком там водит и морщится страдальчески(
Как раз вспомнила название палочки Пагавит. Они лимонные такие. Отлично убирают налет и деткам нравится обычно. Имела ввиду спецпалочки. Телефон букву не допечатал. Нам в поликлинике бесплатно выдали. Спроси. Очень быстрый эффект. Прям день-два.
Ket вне форума  
Old 29.08.2013, 18:30
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Как раз вспомнила название палочки Пагавит. Они лимонные такие. Отлично убирают налет и деткам нравится обычно. Имела ввиду спецпалочки. Телефон букву не допечатал. Нам в поликлинике бесплатно выдали. Спроси. Очень быстрый эффект. Прям день-два.
Спасибо, Кать, муж как раз в аптеку заедет после работы, надеюсь будут эти палочки, я что-то про такие и не слышала. А их с рождения можно?
Ксаночка вне форума  
Old 29.08.2013, 19:00
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, пару дней вас не читала, налоговая приехала на работу , закалебалася я уже

Катюш, понимаю и очень сочувствую, у меня тоже такая киста была, лечили также как и Женю, успокаивайся, будет у тебя много внуков, а Лене даже если и назначат гормональные, то скорее всего низкодозированные. Главное дождаться, когда выпишут, что бы уж точно все позади было. Самое страшное когда дети болеют, а уж когда дите в больнице, а мы дома, этож вообще. Я свою старшую с апреля по больницам вожу, ставят пиелонефрит. Где мы уже только не были, а сколько денег потрачено. Нервы уже не к черту, и свои болячки нацеплялись. Пью сейчас тенатен, успокаиваюсь
Мариша33 вне форума  
Old 29.08.2013, 19:01
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, сил тебе и терпения!
Мариша33 вне форума  
Old 29.08.2013, 20:15
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, спасибо!

Дочурке твоей выздоровления.

Кать, не нашли мы пагавит, муж кучу аптек оббегал Все делают круглые глаза, даже не слышали о таком. Может и нет у нас в городе, по поиску в инете московские аптеки вылезают...
Так и пришлось купить кандид этот
Ксаночка вне форума  
Old 29.08.2013, 21:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ксаночка, пусть поскорее молочница у Леши проходит! Мы при молочнице окунали соску в буру в глицерине и давали эту соску Лере облизать.

Мариша, болячку у дочи можно же вылечить? Пусть выздоравливает поскорее!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 29.08.2013, 22:55
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Кать, муж как раз в аптеку заедет после работы, надеюсь будут эти палочки, я что-то про такие и не слышала. А их с рождения можно?
Жаль.что у вас нет такого. да с рождения. У меня у Вадима у единственного из детей молрчница была.наверно из-за сосок

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет девочки, пару дней вас не читала, налоговая приехала на работу , закалебалася я уже

Катюш, понимаю и очень сочувствую, у меня тоже такая киста была, лечили также как и Женю, успокаивайся, будет у тебя много внуков, а Лене даже если и назначат гормональные, то скорее всего низкодозированные. Главное дождаться, когда выпишут, что бы уж точно все позади было. Самое страшное когда дети болеют, а уж когда дите в больнице, а мы дома, этож вообще. Я свою старшую с апреля по больницам вожу, ставят пиелонефрит. Где мы уже только не были, а сколько денег потрачено. Нервы уже не к черту, и свои болячки нацеплялись. Пью сейчас тенатен, успокаиваюсь
Пиелонефрит это ж почки? Есть какая то паста. Неприятная.но вычищает супер. Надо б вспомнить. Ну а вообще постоянно клюкву во всех видах. Она тож все воспалерия снимает. А там глядишь и выправилось бы потихоньку. Следить за обувью . Чтоб тепло и сухо. Ну и юбчонки нафик. Надо потеплее. Вот уж правда детки навсегда мамина забота.

Цитата:
Мариш, спасибо!

Дочурке твоей выздоровления.

Кать, не нашли мы пагавит, муж кучу аптек оббегал Все делают круглые глаза, даже не слышали о таком. Может и нет у нас в городе, по поиску в инете московские аптеки вылезают...
Так и пришлось купить кандид этот
Я завтра если не закручусь. То оригинальное название напишу.там импортные буковки. Может и у вас выплывет где. Попробуй.Ксан.кандит.может подойдет вам.но хоть не растеряешься если Алешке не подойдет. У меня Вадим аж захлебывался слюной и задыхался от этого несколько часов. Носила его на руке вниз личиком. А слюна текла без остановки. Я напугалась очень. А вообще сода тоже помогает
Ket вне форума  
Old 29.08.2013, 23:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мариш. Тебе и дочке победить все болячки. Напала ведь зараза на девок наших. Но это скользский возраст такой. Надо очень внимательными быть. Эхххххх
Ket вне форума  
Old 29.08.2013, 23:12
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ксаночка, пусть поскорее молочница у Леши проходит! Мы при молочнице окунали соску в буру в глицерине и давали эту соску Лере облизать.
А бура в глицерине в аптеках продается или где? Грудь что обмакнуть туда)

Цитата:
Жаль.что у вас нет такого. да с рождения. У меня у Вадима у единственного из детей молрчница была.наверно из-за сосок

А я к соске Лешку не приучу никак, выплевывает и все тут. Так что даже не знаю из-за чего появилась.

Я завтра если не закручусь. То оригинальное название напишу.там импортные буковки. Может и у вас выплывет где. Попробуй.Ксан.кандит.может подойдет вам.но хоть не растеряешься если Алешке не подойдет. У меня Вадим аж захлебывался слюной и задыхался от этого несколько часов. Носила его на руке вниз личиком. А слюна текла без остановки. Я напугалась очень. А вообще сода тоже помогает
Ой, намазали вечером, плакал сильно Слюна тоже текла, пока мазали, а потом несколько раз срыгивал водичкой как будто... Сейчас спит наконец, устал за день малыш. Бабушка Диму к себе забрала, мне прямо стыдно перед ним, что он очень часто с бабушкой, не уделяю внимания достаточно, то одно, то другое, малыш на руках постоянно, времени много требует.
Хотя сегодня наконец заинтересовала Димана книжкой Сутеева, почитали несколько рассказиков, картинки посмотрели. Вроде понравилось ему, хотел еще читать, но пора уже было обедать и спать.
Ксаночка вне форума  
Old 29.08.2013, 23:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксан.Pagavit. фирма HARTMANN. Германия. В упаковке по 3 палочки. 2 упаковки достаточно. 2-3 раза в день. Можно чаще. Но не перед едой. Счищает налет прям мгновенно. Потом просто чтоб новый не появился не кормить хоть 30-40 мин. Ну чем дальше от кормления тем лучше и потом ещё пару раз протереть палочкой чтоб уж наверняка. Соски (пустышки)прокипятить. У меня Вадим сначала смешно морщился на лимончик.а потом ротик разинет ищет. Присосется так нравилось ему.
Ket вне форума  
Old 29.08.2013, 23:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А бура в глицерине в аптеках продается или где? Грудь что обмакнуть туда)

Ой, намазали вечером, плакал сильно Слюна тоже текла, пока мазали, а потом несколько раз срыгивал водичкой как будто... Сейчас спит наконец, устал за день малыш. Бабушка Диму к себе забрала, мне прямо стыдно перед ним, что он очень часто с бабушкой, не уделяю внимания достаточно, то одно, то другое, малыш на руках постоянно, времени много требует.
Хотя сегодня наконец заинтересовала Димана книжкой Сутеева, почитали несколько рассказиков, картинки посмотрели. Вроде понравилось ему, хотел еще читать, но пора уже было обедать и спать.
Ксан. Не переживай по поводу Димки. Потом наверстаете все. Сейчас чтоб малыш поспокойнее стал прям на нем акцентрируйся. Чтоб он понял что ты всегда рядом.тогда будет просто на твой голос реагировать и ждать немного. Раз Димка не ревнует то и пусть побудет у бабули.
У нас Ян так смешно делает...подойдет к Вадиму . за щеки прихватит себя.головой качает и говорит "ах ну как уже подрос наш Вадим" я угораю.никто так не делает. Ян прям четко верит что на следующее лето будет гонять с Вадимом в футбол

Сейчас Ян на хоккее зациклился. Стучит клюшкой. шайбу подталкивает.а потом мне пробивает. Промахивается. Смеется. Надо заснять. Если получится.то покажу вам. Ржака прям. У меня тоже клюшка мы с Вадимом отбиваем. Команда у нас
Ket вне форума  
Old 29.08.2013, 23:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ян сегодня няне знакомой сказал. Что в новый год дед мороз приносит подарки послушным деткам. Что он послушный.а пока дед мороз у нас в коробке под столом на даче. Мы попадали так рассмеялись
Ket вне форума  
Old 29.08.2013, 23:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А где Анютка наша питерская? Улетели они что ли? Я пропустила что то.

Мы едем на выхи в гости. Я не была у них с беременности Яном. Велено мне Мишу привезти в плавках. Они бассейн приготовили.я говорю медвытрезвитель что ли? Посмеялись. Миша собрался аж с пятницы по воскресенье ехать. А я чую что и притоплю его там беспомощного
Ket вне форума  
Old 29.08.2013, 23:45
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан. Не переживай по поводу Димки. Потом наверстаете все. Сейчас чтоб малыш поспокойнее стал прям на нем акцентрируйся. Чтоб он понял что ты всегда рядом.тогда будет просто на твой голос реагировать и ждать немного. Раз Димка не ревнует то и пусть побудет у бабули.

Кать, да я сама по нему скучаю, сейчас в основном с ним бабушка или папа занимаются, Андрей и спать укладывать стал, и спит с ним в комнате, а мы с Лешкой в зале стали. Сначала я с двумя в спальне пыталась спать, но будили друг друга и я Лешку боялась на кровати с собой оставлять, вдруг Дима перелезет спросонья и зашибет ненароком. А начнешь перекладывать, если уснул у груди, может проснуться и тусить пару часов. В общем мне общения с Димой не хватает, а он такой забавный стал сейчас, все говорит, рассуждает обо всем, почемучкать начал и все, что видит, комментировать.
Лешку обожает просто. постоянно надо ему поцеловать братика, погладить и т.д. Как видит малыша. улыбается, говорит "Алешка хороший" или "Люблю Алешку" и т.д. На днях, когда они с бабушкой с дачи приехали, Андрей с Алешей гуляли в это время, а я дома была. Мы с Димой поиграли, потом мальчишки с прогулки пришли. Дима обрадовался, скорее Лешку целовать принялся, говорить, как любит его. Мы говорим: а папу поцеловать? "Неть" и все тут. и в телефоне взялся мульты смотреть. Пока отвлекся, я телефон спрятала. Ищет, куда телефон делся. Говорю: папу поцелуешь, он тебе найдет телефон. Тут же вскочил, давай Андрея обнимать-целовать 10 раз, жучара. Потом говорит: найди телефон! Мелкий, а уже соображает, где выгоду искать и как подлизаться. Но вообще ласковый в последнее время, постоянно обниматься-целоваться хочет, говорит :Люблю, сильно-сильно!

У нас Ян так смешно делает...подойдет к Вадиму . за щеки прихватит себя.головой качает и говорит "ах ну как уже подрос наш Вадим" я угораю.никто так не делает. Ян прям четко верит что на следующее лето будет гонять с Вадимом в футбол

Сейчас Ян на хоккее зациклился. Стучит клюшкой. шайбу подталкивает.а потом мне пробивает. Промахивается. Смеется. Надо заснять. Если получится.то покажу вам. Ржака прям. У меня тоже клюшка мы с Вадимом отбиваем. Команда у нас
Здорово у вас получается!
А у нас выяснилось, что Димка умеет на велике кататься, 3колесном) так шустро ездит, оказывается, обгоняет меня с коляской) А мы с Андреем думали не умеет. Теперь с великом частенько гуляем.

Цитата:
Ян сегодня няне знакомой сказал. Что в новый год дед мороз приносит подарки послушным деткам. Что он послушный.а пока дед мороз у нас в коробке под столом на даче. Мы попадали так рассмеялись
Вот ржака
У нас Диман сегодня вдруг тоже про дед Мороза вспомнил. Говорит: зимой будет НГ, ДМ придет, принесет подарки всем ребятишкам, и Диме. Я говорю: а Алеше? Дима: И Алеше принесет подарок, маленький-маленький. А Диме большой-большой!)))
Ксаночка вне форума  
Old 29.08.2013, 23:47
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Двое в колпачках)
[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 30.08.2013, 09:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово у вас получается!
А у нас выяснилось, что Димка умеет на велике кататься, 3колесном) так шустро ездит, оказывается, обгоняет меня с коляской) А мы с Андреем думали не умеет. Теперь с великом частенько гуляем.

Вот ржака
У нас Диман сегодня вдруг тоже про дед Мороза вспомнил. Говорит: зимой будет НГ, ДМ придет, принесет подарки всем ребятишкам, и Диме. Я говорю: а Алеше? Дима: И Алеше принесет подарок, маленький-маленький. А Диме большой-большой!)))
Мне тоже поначалу не хватало общения со старшим. Скоро все выровнится .Ксан. Вадим сейчас тоже так любит на ручках быть.но если Ян играет.а Вадиму его видно хорошо.то я вообще свободна. Без Лены квартиру вылизала.перестирала пепегладила. Прям хорошо так уютно и у Яна из-за хорошего пространства и то что во все мешки и полки с игрушками доступ свободен масса своих игр и развлечений. Снова даже планирую начать вязать. Хихи

Димка твой душевный парень.им с братом хорошо будет. Нам мамам сложно этапами. Только настроишься на определенный стиль жизни .а тут оп и маленький уже стал не самый маленький и у него новые интересы и желания.. я сейчас жду когдая Вадим сядет.ему тогда всегда Яна видно будеи
Ket вне форума  
Old 30.08.2013, 09:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Двое в колпачках)
Ах какой Алёшка большой.вырос однозначно и щеки такие чудесные. Может на тебя похож? Димка то точно папин сын

Мамы.привет.
Уж простите нас с Ксаной. Нам больше встретиться негде. Я пока только вам верна.да и некогда пока по другим темам пошляться.

Хотяяяяяяя...я осознаю.что практически одна и треплюсь . Лены очень мне не хватает хотя уши мои расслабились и практически висят у плечей перастала забывать многое.легче концентрируюсь вообще хочу скорее Лену домой.но сразу отослать в институт её
Ket вне форума  
Old 30.08.2013, 16:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!

Выписали нас сегодня,ура!В понедельник идём в сад=)

Чего то я начала (наверное глядя на Женю-Кису)генералить всю квартиру.все шкафчики разбираю,столько барахла старого выкинули с мужем на пАру,сегодня одна(муж на работе)продолжаю разбирать сама теперь.И занавески постирала и много чего..в общем энерджайзер блин)

Сделала капустки-просто покушать-стоит кваситься))))Только присела на секунду-дочь вдруг оладьи запросила...жесть)))

Мариша33, ой бяка какая этот пиелонефрит...и правда с Кэт соглашусь.тут надо активно клюкву и бруснику употреблять-чем больше тем лучше,скорейшего восстановления дочке!

Ксаночка, ну как вы сегодня?Алёшке получше?
Кстати Алёшка на фото-больше на тебя похож=))Такой хорошенький=))))))

Ket, Как Лена?Домой рвётся?
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.08.2013, 16:34
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!
Как дела у вас?
Что-то заматалась я.Забросила совсем пузяку.
Какие новости есть?
Что осилю прочитаю.
fantomik вне форума  
Old 30.08.2013, 16:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

fantomik, Приветик!
У тебя то как дела?Рассказывай)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема