![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хотя сегодня наконец заинтересовала Димана книжкой Сутеева, почитали несколько рассказиков, картинки посмотрели. Вроде понравилось ему, хотел еще читать, но пора уже было обедать и спать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан.Pagavit. фирма HARTMANN. Германия. В упаковке по 3 палочки. 2 упаковки достаточно. 2-3 раза в день. Можно чаще. Но не перед едой. Счищает налет прям мгновенно. Потом просто чтоб новый не появился не кормить хоть 30-40 мин. Ну чем дальше от кормления тем лучше и потом ещё пару раз протереть палочкой чтоб уж наверняка. Соски (пустышки)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас Ян так смешно делает...подойдет к Вадиму . за щеки прихватит себя.головой качает и говорит "ах ну как уже подрос наш Вадим" я угораю.никто так не делает. Ян прям четко верит что на следующее лето будет гонять с Вадимом в футбол ![]() Сейчас Ян на хоккее зациклился. Стучит клюшкой. шайбу подталкивает.а потом мне пробивает. Промахивается. Смеется. Надо заснять. Если получится.то покажу вам. Ржака прям. У меня тоже клюшка мы с Вадимом отбиваем. Команда у нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А где Анютка наша питерская? Улетели они что ли? Я пропустила что то.
Мы едем на выхи в гости. Я не была у них с беременности Яном. Велено мне Мишу привезти в плавках. Они бассейн приготовили.я говорю медвытрезвитель что ли? Посмеялись. Миша собрался аж с пятницы по воскресенье ехать. А я чую что и притоплю его там беспомощного ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас выяснилось, что Димка умеет на велике кататься, 3колесном) так шустро ездит, оказывается, обгоняет меня с коляской) А мы с Андреем думали не умеет. Теперь с великом частенько гуляем. Цитата:
![]() У нас Диман сегодня вдруг тоже про дед Мороза вспомнил. Говорит: зимой будет НГ, ДМ придет, принесет подарки всем ребятишкам, и Диме. Я говорю: а Алеше? Дима: И Алеше принесет подарок, маленький-маленький. А Диме большой-большой!))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Димка твой душевный парень.им с братом хорошо будет. Нам мамам сложно этапами. Только настроишься на определенный стиль жизни .а тут оп и маленький уже стал не самый маленький и у него новые интересы и желания.. я сейчас жду когдая Вадим сядет.ему тогда всегда Яна видно будеи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ах какой Алёшка большой.вырос однозначно и щеки такие чудесные. Может на тебя похож? Димка то точно папин сын
![]() Мамы.привет. Уж простите нас с Ксаной. Нам больше встретиться негде. Я пока только вам верна.да и некогда пока по другим темам пошляться. Хотяяяяяяя...я осознаю.что практически одна и треплюсь . Лены очень мне не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Выписали нас сегодня,ура!В понедельник идём в сад=) Чего то я начала (наверное глядя на Женю-Кису)генералить всю квартиру.все шкафчики разбираю,столько барахла старого выкинули с мужем на пАру,сегодня одна(муж на работе)продолжаю разбирать сама теперь.И занавески постирала и много чего..в общем энерджайзер блин) Сделала капустки-просто покушать-стоит кваситься))))Только присела на секунду-дочь вдруг оладьи запросила...жесть))) Мариша33, ой бяка какая этот пиелонефрит...и правда с Кэт соглашусь.тут надо активно клюкву и бруснику употреблять-чем больше тем лучше,скорейшего восстановления дочке! Ксаночка, ну как вы сегодня?Алёшке получше? Кстати Алёшка на фото-больше на тебя похож=))Такой хорошенький=)))))) Ket, Как Лена?Домой рвётся? |
![]() |