![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме: ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - Форумские награды лета 2013 до 28 августа -Мисс Лето 2013 до 25 августа - Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа -Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) про нездоровье я как то не подумала, а что подозреваешь облучение? это конечно Россия..ожидать всего можно. но вроде оно в спец хранилище и дома строили в определенной удаленности. блин не знаю даже. мы всю жизнь по городкам жили. выбора особо и не было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже выбора нет.точнее у меня есть то по идее.но значит расставаться с мужем
Я просила его,он ходил к химикам там и смотрел счетчики.все в пределах нормы.тем более там 50Км Волжскиц.100ум волгоград.я ж не думаю что о людях совсем не думают.да и сам городок 34тыс человек. Анаферон таблетки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девочки! Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!! Тема для общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девочки! Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!! Тема для общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот уже забываю про пузяку.. по привычке, что тут тишина
забываю заходить.... Как у всех дела? Моя девочка любит сейчас (ролевые?) игры. Берет самых простых самосвязанных кем-то бегемотов и начинает ими танцевать, целуются они у нее, в окошко им что-то показывает и рассказывает. Очень нравятся кубики - башенки строить. НУ и лего дупло в почете именно после 2 лет стало! Покупаю ей наборы с животными. Она в бесконечном воссторге, особенно, когда с папой вместе строят. Папа тоже любитель таких штук))) Мама уже поменее))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень хорошая вещь, да! Моя еще фанатеет по башенкам и животным. Так самое то ей получилось! И цветной такой, и полезный, и удобный (крупный, удобно надевать детальку на детальку), одни плюсы в игре и развитии с этим лего)))
|
![]() |
![]() |