![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,привет,свекровь говорит не получается эти яблоки сушить,она пробовала....загнивают быстро...
Вчера сготовила кастрюлю щей из щавеля,всю съели,сегодня опять варю...Это единственный суп,кот.Павел ест...а я вообще без супов не могу...если не съем денек-другой,такой дискомфорт на желудке.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наконец-то я добралась сюда)))) некогда было, вчера пока ужин приготовила (салат, макароны и мясо в кляре), Поужинали, потом Юльку спать, суп сварила, и муж приехал) Сегодня клумбы подготовила, завтра тюльпаны буду сажать))))) Щас почитаю))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не обращай внимания ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Да, у сестры 3 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ого)) это после ЭКО столько прижилось??? а пол знаете уже? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро, красавицы!
Жень, ага, Эко.. пол пока не известно, в конце сентября пойдет на узи смотреть) Наташа! Я правильно понимаю, вы хотите такую же сумму, за какую квартиру снимаете, чтобы платеж по ипотеке такой был? Тогда конечно лучше за свое жилье платить, чем за съем! Каббала да, это надолго, но берут же люди, платят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Оль,ну,ни фига себе, то ни одного, то трое сразу у сестры....у меня б тоже крыша ехала)))) ну,чтоб подольше поносила она всех и родились все здоровые!!! Жень,сейчас процент не ниже 12 получается. если брать 3мл в кредит лет на 20, то платить по 35-38 тысяч где-то, но двушка в москве стоит не меньше 8млн!!!! в области (час ехать на электричке до москвы), в пятиэтажке двушка 3,5млн.в новостройке без отделки вообще 4млн |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
У нас сегодня бабушка ночевала,с утра уехали за помидорами,с Игорем,Павлом.Артем спит,скоро проснется... Наташа,а у вас есть в Москве ипотечный фонд?там чуть пониже процент,чем в банках...а вообще,в банках тоже бывают акции и можно наткнуться на ставку меньше 12 %.Надо мониторить... Что-то я не уверена,что в Москве можно за 8 лямов квартиру найти,да двушку....накрайняк однушку в старом фонде... у меня брат тоже с нуля в Москве начинал и тоже как и я,8 лет назад.Начинали с однушки в Лобне,старый фонд,кредит брали.теперь у них 2 квартиры,одна в Видном,др.в питере.Правда за одну еще кредит платят.2 машины шикарные.Все сами...Теперь думает продать эти 2 квартиры и купить большой дом под Москвой..так потихоньку делается все.... Вам тоже удачи в поисках жилья,чтоб побыстрее решить жилищный вопрос.Лучше с области начинать,имхо...а там как попрет...но попрет,я уверена! |
![]() |