Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2013, 13:07
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да кстати Юль, какие планы на покупки.
Мне б тоже надо,брючки,туфли,ещё мне надо зимнюю одежду и обувь,Даню обувать на зиму. Незнаю правда что у него с куртками. Очень надеюсь что проходим в старом. И про Женьку надо подумать.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 30.08.2013, 13:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила спортивный костюм велюровый со стразиками и белую безрукавку как курточка только без рукавов
попозже попрошу Даню сфоткать
Первый раз детей обошла без покупок, руки чесались им тоже купить, но блин денег мало
Надо еще цветы Дани покупать и на завтраки оставить денежку
*Angelochek* вне форума  
Old 30.08.2013, 14:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль,с покупками!
MENAMI вне форума  
Old 30.08.2013, 14:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!!!!

Никак не доберусь до вас...как Игоря привезли,ничего не успеваю,то дела,то гуляем на улице...
Вчерась забрали мы игорька с садика вечером как и планировали,павел тоже подъехал,вместе забирали.Пришли,а в группе еще полно детей...кто играет,кто в окошко смотрит,ждет маму...Игорь строил что-то из лего,а вокруг него девочки вились...Вос-ль сказала,все бы так ходили 1-ый день.Нас увидел,не сразу подошел,а так осторожно...его в том садике учили,прежде чем уйти к родителям,надо спросить разрешения у вос-ля...поэтому он не бежал к нам сломя голову,а шел тихонечко,такая мышка послушная...Стоило выйти из садика,как шум,визг,гам от него на всю улицу,довольный такой..это он так эмоции выплескивал...в садике особо не заболуешь....

Утром сегодня его папка разбудил и отвел в садик,правда он орал что не хочет,разбудили рано,хотел спать,а в садике спокойно в группу пошел...

Сегодня я гуляла с темиком,ходила к садику,подглядывала как гуляет он около садика,меня он не видел...ниче так...с горки катался,с детьми общался...Плохо,что гуляют всего час утром...Надо бы побольше,но такой вот там график....

Павел сказал,что сегодня опять подъедет пораньше,будем вместе забирать Игоря.Потом он в деревню поедет за мамкой,сюда привезет.она тут переночует,а завтра поедут на рынок за помидорами,консервировать будет...Вот так вот,огород огромный,а бестолковый...помидоры покупаем,картошку тоже..зато огурцов столько,девать некуда,съедать не успеваем,выкидываем,потомучто портятся....Малосольных сколько выкинули,мне так они вообще не лезут летом...
Яблок полно,гниют...
ни к чему им конечно такой огород,деревня...да и не справляются уже,тяжело...надо квартиру искать во владимире..каждый день объявления просматриваю,ищу что-то горящее...пока нет....
щас вас читану..
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.08.2013, 14:35
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жалко конечно отдавать такие деньги в некуда. Находите же платить за сьем, бесспроно лучше отдавать за своё.
Юль,ну давай обновки в студию). Не переживай,мальчишки твои и так хороши.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 30.08.2013, 14:39
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Светик привет.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 30.08.2013, 14:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ольчик,я в шоке о арбузов здесь,ну не поверю что они сладкие,как такое м.б.?
а почему сестра многодетная будет,у нее не один там?

Жень,я тоже думаю,будут для Игоря там детки по общему развитию,хоть чуть чуть,но будет,всетаки группа большая 30 человек...надеюсь...
Отсатнь от бабки,пусть тешится...ей может жить осталось хрен да маленько...

Юля,клево вы на великах смотритесь!!!

Наташ,столько платить за съемную,жалко денег...уж лучше за свое жилье платить....а в банк ехать необязательно,можно позвонить,можно в инете почитать условия кредитования..там и ипотечные калькуляторы есть,можно прикинуть что почем....
Наконец-то М пришли,хоть одной головной болью меньше!!!

Светуль,вы тоже в садик пойдете?удачи!!далеко от дома?
В школу хорошо что ходишь и учителей не забываешь!!!им наверно так приятно видеть своих бывших подопечных!!!

Жень,муж жжет,покормить его надо...Правильно ответила,по-другому никак...
Хорошо,что отдельно спите с дочей...Я не представляю как это....У меня только Дима спал с рождения в своей кроватке,но он ИВшник.Игорь до 2х лет со мной спал,в деревне с бабушкой на одной кровати по последнего спали,пока сюда не забрали.здесь он спит уже отдельно,в диминой комнате.С Темиком наверно так же будет...
Old 30.08.2013, 14:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Купила спортивный костюм велюровый со стразиками и белую безрукавку как курточка только без рукавов
Первый раз детей обошла без покупок, руки чесались им тоже купить, но блин денег мало

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Светик привет.
привет,Ириш!!!Ты на работе?
Old 30.08.2013, 14:54
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет,ну,молодец сынуля у вас.
а яблоки насушите,компот зимой будете варить. не хочешь на газетке сушить,сушильный агрегат за 3 тысячи купите
MENAMI вне форума  
Old 30.08.2013, 15:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ,привет,свекровь говорит не получается эти яблоки сушить,она пробовала....загнивают быстро...

Вчера сготовила кастрюлю щей из щавеля,всю съели,сегодня опять варю...Это единственный суп,кот.Павел ест...а я вообще без супов не могу...если не съем денек-другой,такой дискомфорт на желудке..
Old 30.08.2013, 15:42
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!
Наконец-то я добралась сюда)))) некогда было, вчера пока ужин приготовила (салат, макароны и мясо в кляре), Поужинали, потом Юльку спать, суп сварила, и муж приехал)
Сегодня клумбы подготовила, завтра тюльпаны буду сажать)))))

Щас почитаю)))
Olechka вне форума  
Old 30.08.2013, 15:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день!!
золотая рыбка вне форума  
Old 31.08.2013, 01:01
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Оль, ну нифига у вас плантации))))) я помню у бабушки раньше росли арбузы , мы с братом каждый день спрашивали не поспели ли они))))) в итоге она уже скажет : да рвите ,рвите . сорвём а он бледно розовый а гусей не брали? эхх гусятинка тушёная это нечто
..
Жень! Гуси были в прошлом году, в этом вот индюшек и бройлеров попробовали

Цитата:
Девчонки, держитесь!!!
Всё у всех будет ХО-РО-ШО
Мы 5 часов катались, так далеко уехали, еле нашли дорогу домой, но в целом велопутешествие оказалось суперским))) делали остановки , пикник на траве
приехала и пошла за Максом
Ольчик, клёво у вас на даче)))
Покажи Юляшу
Юляяя! Классная прогулочка у вас получилась! Здорово!

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Наташ,она у нас была в январе , ни к чему не притронулась, ой вы ж картошку покупаете чё вас объедать

Не обращай внимания
Olechka вне форума  
Old 31.08.2013, 01:08
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Ольчик,я в шоке о арбузов здесь,ну не поверю что они сладкие,как такое м.б.?
а почему сестра многодетная будет,у нее не один там?.
Светуль! А что, арбузикам всего хватает, они в тепле, политы в меру, теплицу под солнцем хорошо нагревает, им комфортно для полного созревания, поэтому конечно они сладкие))) единственное отличие - это размер, наши совсем небольшие
Да, у сестры 3
Olechka вне форума  
Old 31.08.2013, 01:10
Olechka
Мама-теоретик

Женечка! Выздоравливай скорее!
Светик! Вы в сад идете в этом году?
Olechka вне форума  
Old 31.08.2013, 06:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Свет,покажи потом, что получилось у тебя!
Жень,как здоровье?

У меня М приползли наконец-то.ура.
В коем-то веке дети спят еще.редкость большая. Выпила кофе,мужем приготовленное, лежу инет читаю ...
брось ты эти таблетки
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирин,планы такие давно,только ссыкотно влезать в каббалу такую, прям очень страшно.самим не накопить, отдавая за съемную 35 с коммуналкой, не пользуемся льготами многодетных тут....
по похудению. у меня стимул-надоело смотреть на себя в складках,как у шарпея, сажусь на стул,а на пузе складка на складке....да и мужу неприятно наверное щупать жиры...прям опротивела и сижу держусь. не могу сказать,что не ем ничего, но ограничиваю во многом прям.
Наташ, ну а сколько ипотека выходит? тыс 50?или на много больше , мне кажется ссыкотно отдавать чужим людяс по 35.. я б удавилась от жадности
Цитата:
с покупочками..!!
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Светуль! А что, арбузикам всего хватает, они в тепле, политы в меру, теплицу под солнцем хорошо нагревает, им комфортно для полного созревания, поэтому конечно они сладкие))) единственное отличие - это размер, наши совсем небольшие
Да, у сестры 3
ого)) это после ЭКО столько прижилось??? а пол знаете уже?
золотая рыбка вне форума  
Old 31.08.2013, 11:20
Olechka
Мама-теоретик

Доброе утро, красавицы!

Жень, ага, Эко.. пол пока не известно, в конце сентября пойдет на узи смотреть)

Наташа! Я правильно понимаю, вы хотите такую же сумму, за какую квартиру снимаете, чтобы платеж по ипотеке такой был? Тогда конечно лучше за свое жилье платить, чем за съем! Каббала да, это надолго, но берут же люди, платят...
Olechka вне форума  
Old 31.08.2013, 11:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет всем!

Оль,ну,ни фига себе, то ни одного, то трое сразу у сестры....у меня б тоже крыша ехала)))) ну,чтоб подольше поносила она всех и родились все здоровые!!!

Жень,сейчас процент не ниже 12 получается.
если брать 3мл в кредит лет на 20, то платить по 35-38 тысяч где-то, но двушка в москве стоит не меньше 8млн!!!!
в области (час ехать на электричке до москвы), в пятиэтажке двушка 3,5млн.в новостройке без отделки вообще 4млн
MENAMI вне форума  
Old 31.08.2013, 11:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!

У нас сегодня бабушка ночевала,с утра уехали за помидорами,с Игорем,Павлом.Артем спит,скоро проснется...

Наташа,а у вас есть в Москве ипотечный фонд?там чуть пониже процент,чем в банках...а вообще,в банках тоже бывают акции и можно наткнуться на ставку меньше 12 %.Надо мониторить...
Что-то я не уверена,что в Москве можно за 8 лямов квартиру найти,да двушку....накрайняк однушку в старом фонде...

у меня брат тоже с нуля в Москве начинал и тоже как и я,8 лет назад.Начинали с однушки в Лобне,старый фонд,кредит брали.теперь у них 2 квартиры,одна в Видном,др.в питере.Правда за одну еще кредит платят.2 машины шикарные.Все сами...Теперь думает продать эти 2 квартиры и купить большой дом под Москвой..так потихоньку делается все....

Вам тоже удачи в поисках жилья,чтоб побыстрее решить жилищный вопрос.Лучше с области начинать,имхо...а там как попрет...но попрет,я уверена!
Old 31.08.2013, 11:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Да,Оль,с тройней круто получилось!!!Бедная сестра,как бы выносить всех нормально...это во ск.ее стимулировать будут,в 35 недель?
Закрытая тема