![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки! Вот фиг получится, надо с утра завтра анализы сдать((((
Катюшка, я в субботу ко врачу. Надеюсь она разрешит до 9 сентября дома побыть, а дальше мой роддом открывается и если что я туда лягу |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже просила удалить,типа труба не нужна,все равно непроходима.чтоб гидросов не было . Забыли,потом с целью навсякий пожарный на консультацию пришла-мол мало ли чем предохраняться пока кормлю....сказали ниче не надо 99% беременность невозможна.Как врач пошутила-типа процент такой же на беременность как качественным презервативом. Ну ну....я теперь точно удалю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Неделек, с недельками! Я была у врача. Ктг у меня будет 6 сентября. Врач тоже советует под ноги подушки и лежать. Смотрела на кресле - шейка закрыта!!! Но мягкая, поэтому лежать и ничего не делать. А 10 сентября скорее всего положат на сохранение((( Тонуса и схваток нет, но врач сказала чтобы дома был гинепрал на всякий случай, но пока его пить не надо. По узи разница между детьми небольшая, и это норма. Но актовегин пить, а когда на сохранении буду - то капельницы поставят. Я не успела сделать фотосессию((( Вот думаю хотя бы дома чтобы сестра поснимала нас с мужем. Из вещей для детей осталось купить: Ванну + ковш + горку Клеенки Одноразовые пеленки Аптечку Косметику Подгузники Видеоняню Коврики развивающие Стульчики для кормления с рождения Мобиль Погремушки-игрушки Молокоотсос Стерилизатор Подогреватель Бутылочки Контейнеры для хранения и заморозки молока Смесь Сумку в роддом мне сестра собрала, я даже не знаю что там - но все что надо есть))) Хочу нанять клининговую компанию - чтобы сделали генеральную уборку в квартире, ковры и мягкую мебель почистили. Если кто пользовался, посоветуете в какую обратиться)) Перестирать и перегладить детские вещи. Глупый вопрос наверное, но теплые комбезы и меховые конверты надо стирать? Еще надо вызвать ветеринара, чтобы побрили наших котиков - а то боюсь что шерсть попадет на детские вещи. И вроде все, мы будем готовы к появлению наших дочек)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет, а неделек с недельками - растите здоровенькими!
Аня, ничего себе!!! А я не понимаю, когда он вертится, единственное, что понимаю, что лежит он головой вниз, так как ногами пихается вверху живота ![]() Катюша, я прочитала, что такое КГТ. Вот теперь думаю, могли ли мне такие процедуры делать каждый день, когда я лежала на сохранении? Почти всех, кто лежал тогда со мной, каждое утро вызывали в процедурную, подключали к аппарату и аапарат, как при кардиограмме выдавал какой-то график. Так лежать надо было минут 20. На мониторе отображалось сердцебиение малыша, а также сокращение матки. Насчёт уборки, это ты отлично придумала - молодец! А насчёт сохранения, ну ничего страшного, полежишь хоть отдлхнёшь перед родами. Возьми с собой книжечки, компьютер, какой-нибудь вязание-вышивание и настройся, будто ты в санатории. Зато малышки каждый день под наблюдением будут. Как думаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катя, комбезы я стирала-их можно. А конверты может и нельзя,посмотри маркировку. Можно паром обработать я так игрушки делала которые нельзя стирать написано.правда потом выяснила что Тини Лав игрушки прекрасно стираются в машинке
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Это я конечно возьму, но не охота мне в больничке лежать((( но если надо - то куда деваться, лягу Я чувствую как они шевелятся, двигаются. Но левая малышка как сидела на попе так и сидит!!! А правая вниз головой, уже хорошо так опустилась. Даже живот как то ниже стал, не торчит как неделю назад Цитата:
Видио или радио - пока не определилась, это уже на усмотрение мужа - не принципиально. Коврик, мобиль - можно и после купить. Только переживаю что уже времени не будет выбирать... Поэтому и хочу заранее Пеленки, аптечку и ванночку, и молочную хрень куплю на следующей неделе. У нас у одного кота шерсть сильно выпадает, мы давно хотели его побрить, так как он круглый год линяет(((( Спасибо, Ань. Мы конверты crist купили, они овчинные - надо посмотреть можно ли их в стирку |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девочки! Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!! Тема для общения
|
![]() |