![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто мой муж рассказал батюшке.что мы ребенка ждем, тот за нас очень порадовался.Муж спросил можно ли в таком положении повенчаться.Батюшка сказал.нужно! А вообще в 19-м веке Б и в церковь не пускали....Так что не знаю кто прав,кто нет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да,конечно.ребенок родится уже в семье,а настоящем браке. Просто может раньше не венчали.потому что это стыд заберемененть до брака.Раньше ведь не расписывали,а только венчали.может отсюда все и идет.Я когда первого носила и муж тоже на венчании настаивал.а я сопротивлялась.Бабушка говорит, не венчайтесь. где это видано, чтобы с пузом венчались.А бабушка у меня старой закалки и деревенского воспитания.Раньше ведь нельзя было жить до свадьбы.это же позором считалось.Вот может и батюшки старой закалки так считают.наш батюшка молодой))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девочки! Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!! Тема для общения
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я пью витамины комплекс и йод |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет,всем спасибо за поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я закончила фольку и всё, ничего не назначали
![]() Девочки, я заметила что меня не влечёт сладкое - это на меня не похоже. Обе Б я просто жить не могда без сгущенок, шоколадок и тортиков-пироженок, а сейчас что есть что нету))) Замечаю что больше солененьким увлекаюсь, а ранее чеснока хотелось (хотя и не желательно Б). Моё любимое блюдо - свежие помидорки+лучок+соль+масло растительное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@SUN@, с хорошим УЗИ!
![]() ![]() Прикольно, совсем большуны))) И мне хочтся на узи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Сегодня сдала стооолько крови,что думала в обморок шлепнусь, еще и натощак. Будем ждать результатов теперь
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только сейчас мужу говорю: вот не верю я, что вкусовые пристрастия влияют на пол ребенка)))
у меня обе Б мальчики, а пристрастия совершенно разные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Очень рада, что все замечательно и что мальчишка в животике ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |