![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей прикол последние дни, голова на месте, а ногами по кругу гребет, как стрелки на часах. или головой вперед на спине. на животе лучше лежать стала, но все равно без особого восторга.
ну и ручные мы, даже нк знаю, смирится мне только...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вообще не ручные. Хотя на руках ей явно нравится) |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
побегать -это да)))любители они))
мы вчера с мужем ставки делали) перевернется со спины на живот или нет) в итоге ничья, почти получилось у дочи))) но сила тяжести вернула ее , все -таки на бок) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девочки! Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!! Тема для общения
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
не успеваю сюда заходить. днем почти не спит... У нас с покаками какая-то фигня... он вчера после глицериновой свечки покакал, да так, что за все 3 дня... сегодня опять не какает. че за фигня? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тьфу- тьфу на вас.
я последние два дня даже не выношу ее на улицу, она мне последний раз такой концерт устроила на улице, ууууууууу, пока дома сидим. а до этого главное хорошо гуляли, даже не спящая лежала и глазела, вот не пойму чего ей надо...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
моя раз целый день не какала, так я извелась вся. на след, день потом с утра сразу как навалила, что через края все из подгуза лезло. а что делать - ненаю...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
так я бы не против, чтоб она не спала на прогулке, просто в основном, если не спит, то плачет сразу, чтоб на руки ее брали. а так много не нагуляешь, еще и в жару, я с коляской то потею.....
|
![]() |