Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2013, 21:54
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Спасибули!как твое самочувствие?как мальчишки?
Всё хорошо))) Чувствую отлично как и не Б вовсе...Малым не хотелось ехать домой, но лето закончилось и тепло всё равно ушло.
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2013, 22:38
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули!
У нас опять темпа под 39... Сейчас сбили до 38 и спать уложили. Я незнаю на что грешить теперь. Никаких симптомов больше нет... Может клыки лезут? Хотя нас 12 зубьев нормально вылезли. Без особых беспокойств. Не знаю, что и думать. Хотим в ЦПС съездить врачу показаться. От нашей педи все равно толку ноль

Цитата:
С возвращением!)
А у нас папке седни операцию сделали,гланды вырезали,я с малышней одна!)
Папка пускай поправляется и от операции отходит скорее! С гландами вроде не держат долго

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всё хорошо))) Чувствую отлично как и не Б вовсе...Малым не хотелось ехать домой, но лето закончилось и тепло всё равно ушло.
С возвращением!
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 08:51
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, да что ж такое... выздоравливайте! И съездите к другому врачу, может чем поможет...

Всем приветы!У нас прям кризис какой-то с мужем...вернее у меня, мне все не то и не так...сама устала.... и весь романтизм пропал в нем... не помню когда цветы дарил последний раз...
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 08:53
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Че-то Танюша Пупс пропала..обиделась на нас может...
Возвращайся к нам!
Old 31.08.2013, 14:43
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Кать, да что ж такое... выздоравливайте! И съездите к другому врачу, может чем поможет...

Всем приветы!У нас прям кризис какой-то с мужем...вернее у меня, мне все не то и не так...сама устала.... и весь романтизм пропал в нем... не помню когда цветы дарил последний раз...
Думаю, все же зубья, т.к. мы бодры, веселы. Но тт опять 38 И едим плохо. Но едим. Ко врачу поедем как поправимся чутка. Я хочу полное обследование там пройти.

По поводу, романтизма, у нас тоже куда-то пропал он... И тоже не помню, когда цветы дарил. Я и намекала уже и открытым текстом говорила... Пофиг Может конфеты припереть, а цветы нет... И потом, я говорю, ну мы на дачу ездим, нарвал бы хоть полевых цветов. Мне бы гораздо приятнее было даже, нежели букет бы купил, т.к. там своими руками бы собрал. Нифига

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Че-то Танюша Пупс пропала..обиделась на нас может...
Возвращайся к нам!
Да, Танюх! Прости нас, если обидели чем. Мы все иногда лишнего сболтнуть можем. Но это не со зла. Возвращайтесь к нам, Ромашки! Мы по вам скучаем
Old 31.08.2013, 14:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет мои хорошие.я вернулась...подключили наконец инет...ура...что у Вас тут нового? уезжала,Олечка только-только родила Лерочку...а уже большие такие...Оль,какого быть мамой погодок?
мы переехали-таки в деревню...уже 2 месяца как тут живём...обжились...дом купили на мат.капитал...вот на неделе одобрение пришло...теперь будем ремонт-стройку развозить...
смотрю,у Викули пузатая линеечка стоит...поздравляю!!!ты так ждала этого..ттт,чтоб всё прошло отлично и в срок появился здоровенький карапуз...
у нас всё по-старому...Сашка болтает без умолку...правда не всегда понятно...зубов также,новых нет...на горшок уже во всю ходим,даже в магазине и ПК просится,хоть и памперс одеваю...утром встаёт через раз то сухо,то мокро...
Ксеня по прежнему молчит и орт,ещё новых приколов напридумывала...но об этом потом...сейчас времени особо нету...
Настю с Никитой в садик оформляю...Игорь в школу пойдёт...в классе 8 человек...красота...
вот в кратце так...остальное позже...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 15:04
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет мои хорошие.я вернулась...подключили наконец инет...ура...что у Вас тут нового? уезжала,Олечка только-только родила Лерочку...а уже большие такие...Оль,какого быть мамой погодок?
мы переехали-таки в деревню...уже 2 месяца как тут живём...обжились...дом купили на мат.капитал...вот на неделе одобрение пришло...теперь будем ремонт-стройку развозить...
смотрю,у Викули пузатая линеечка стоит...поздравляю!!!ты так ждала этого..ттт,чтоб всё прошло отлично и в срок появился здоровенький карапуз...
у нас всё по-старому...Сашка болтает без умолку...правда не всегда понятно...зубов также,новых нет...на горшок уже во всю ходим,даже в магазине и ПК просится,хоть и памперс одеваю...утром встаёт через раз то сухо,то мокро...
Ксеня по прежнему молчит и орт,ещё новых приколов напридумывала...но об этом потом...сейчас времени особо нету...
Настю с Никитой в садик оформляю...Игорь в школу пойдёт...в классе 8 человек...красота...
Привет, пропажа!) Мы тебя уж потеряли тут
С новосельем! Как с хозяйством справляешься? Будете живность какую заводить?
Ждем фоток нового гнездышка
Old 31.08.2013, 15:43
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Привет Ириш! Недавно вспоминала где ты пропала))) Спасибо, дождалась наконец
Ой, всё же в деревне для деток лучше что ни говори! Осваивайтесь и заглядывайте почаще)))

Здорово, Сашенька умничка, а у нас никак с горшком Ещё ни разу не поймали писяшек(( Хоть сама садись показывай! Уже всё понимает, болтает, а горшок никак
Old 31.08.2013, 15:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, пропажа!) Мы тебя уж потеряли тут
С новосельем! Как с хозяйством справляешься? Будете живность какую заводить?
Ждем фоток нового гнездышка
так я писала перед отъездом,что пропаду месяца на 2 не теряйте...мне написали,что тут все время от времени пропадают,да ещё и лето...
спасибо.дом хороший,местность хорошая,люди нормальные...не без приключений, но без них я не умею...соседи у нас хорошие...пожилая пара...по возрасту мне в родители годятся...я уже к ним привыкла...и они к нам...
живность заводить обязатеьно будем...но не раньше весны-лета,т.к. перепланировку небольшую планируем.сараи перенести,отреставрировать...огород 26 соток...вот недавно с соседями попой кверху картоху собирали...вроде не тяжело...по крайней мере после этого я ещё умудрилась полы помыть в доме,посуду.постирать,спать всех положить и ещё энергии как у энерджайзера осталось...смеёмся с соседкой...теперь урожай легче собирать будет...выпустили семейный подряд на поле,гляди и работа быстрее заладится... старшие собирают,Никита как радио голосит,Ксюха тоже понемногу собирает,Сашка сидит в грязюке возится...весело..
3й день дожди идут...похолодало резко...я думала,что только в Москве смена сезона каждый год неожиданно наступает...нет,оказывается в регионах также...
фото будет попозже обязательно...а то муж инет обратно отрубит,скажет,ну тебя,засела опять,дела стоят...понемногу буду заглядывать...
соскучилсь по Вам...
спросить хотела...не помню ник...Марусевич вроде...у не сыночек Саша...она Б была...как дела у неё?
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 15:55
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Привет,девочки!

Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!!

Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!!

Тема для общения
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 16:20
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Привет Ириш! Недавно вспоминала где ты пропала))) Спасибо, дождалась наконец
Ой, всё же в деревне для деток лучше что ни говори! Осваивайтесь и заглядывайте почаще)))

Здорово, Сашенька умничка, а у нас никак с горшком Ещё ни разу не поймали писяшек(( Хоть сама садись показывай! Уже всё понимает, болтает, а горшок никак
Я за все лето только 2 раза поймала

Цитата:
так я писала перед отъездом,что пропаду месяца на 2 не теряйте...мне написали,что тут все время от времени пропадают,да ещё и лето...
спасибо.дом хороший,местность хорошая,люди нормальные...не без приключений, но без них я не умею...соседи у нас хорошие...пожилая пара...по возрасту мне в родители годятся...я уже к ним привыкла...и они к нам...
живность заводить обязатеьно будем...но не раньше весны-лета,т.к. перепланировку небольшую планируем.сараи перенести,отреставрировать...огород 26 соток...вот недавно с соседями попой кверху картоху собирали...вроде не тяжело...по крайней мере после этого я ещё умудрилась полы помыть в доме,посуду.постирать,спать всех положить и ещё энергии как у энерджайзера осталось...смеёмся с соседкой...теперь урожай легче собирать будет...выпустили семейный подряд на поле,гляди и работа быстрее заладится... старшие собирают,Никита как радио голосит,Ксюха тоже понемногу собирает,Сашка сидит в грязюке возится...весело..
3й день дожди идут...похолодало резко...я думала,что только в Москве смена сезона каждый год неожиданно наступает...нет,оказывается в регионах также...
фото будет попозже обязательно...а то муж инет обратно отрубит,скажет,ну тебя,засела опять,дела стоят...понемногу буду заглядывать...
соскучилсь по Вам...
спросить хотела...не помню ник...Марусевич вроде...у не сыночек Саша...она Б была...как дела у неё?
Клево так Прям завидки берут! Огород большой Иногда тоже хочется куда-нить свалить в деревню от вечно сверлящих соседей
Там огород общий на всю деревню?
Ириш, а что за местность, в каком районе?
Марусевич тоже пропажа наша
Old 31.08.2013, 16:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Я не обиделась, не на что. Я читаю просто, писать не о чем
Всех пропаж с возвращением Иришка, свой дом да с таким участком, супер просто!
У Маруськи 2 сынок, 30 или 31 неделя им уже
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 16:52
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Привет Тань!
Ого, как быстро время летит Многие пропали девочки с концами((( Здорово было в ББ, а как детки родились так и не появляются...

Как Ромашка?
Old 31.08.2013, 17:30
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем привет! Ириш с возвращением и хорошими новостяси! Очень рада за ваше большое семейство!!!весело так,классно!!!
Ага,мы басые уже,а вроде только родила)))
У Машки вроде на начало ноября срок.
Вик,а у тя кстати на когда выходит?март? Всю зиму с пузей ходить...
Катюшка вы поправляйтесь скорее и неболейте больше!!!!
Ага пропали,в Леркиной болтушки после того как родили,максимум 10 сообщений в день пишут,а до родов читать не успевала.
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 17:38
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Привет Тань!
Ого, как быстро время летит Многие пропали девочки с концами((( Здорово было в ББ, а как детки родились так и не появляются...

Как Ромашка?
да, не до пузяки многим
Ромашкин хорошо, говорит, через раз понятно, а так рот не закрывается вообще, шкода и озорник страшный, писает/какает на горшок, без проблем, приносит горшок или говорит ци ци(пись пись) сегодня проклюнулся наш первый жевательный зуб, я уж думала не увижу их, клыки 2 уже торчат и вот они соизволили.
Ромка тащится от песни Will.I.Am feat. Britney Spears - Scream & Shout, постоянно просит включить, мама аааа и пружинит на ножках типа танцует Прикольный в общем стал вообще.
Вот и все дела
Old 31.08.2013, 17:50
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Танюшка с планюшной линеечкой!!!
Ромаш молодец! Мы горшок нивкакую не признаем! У нас туалет в уголке кресла)))
А еще мы коментируем рекламы,где кричат,он кричит,где поют-поет,где еду показывают говорит ням ням)))
У нас наоборот ни одного клыка,зато все 4 и одна пятерка лезет.
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 18:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка с планюшной линеечкой!!!
Ромаш молодец! Мы горшок нивкакую не признаем! У нас туалет в уголке кресла)))
А еще мы коментируем рекламы,где кричат,он кричит,где поют-поет,где еду показывают говорит ням ням)))
У нас наоборот ни одного клыка,зато все 4 и одна пятерка лезет.
да я пока не планирую, хочется просто малявочку, но пока нет, из-за учебы опять откладываю, до следующей осени.
Ну я вот тогда помучилась с ним совсем чуток, и все, так и ходим отлично на горшок! ттт. Просто пришлось силой держать, а это не всем подходит. Но сейчас он уже полностью одетый ходит дома, не как раньше голячком, стоит ждет, когда сниму трусы и штаны(сам пока не может, только одевает), и с горшка не сразу убегает после того как пописал может и посидеть чуток В общем я не пожалела совсем
И зубки видишь у кого как, нам жевать нечем, жует передними как старый дедушка, мусолит, так смешно
Вот сейчас сидит все заглядывает в свой домик в окошко и кричит коту ку ку У нас еще привычка что-то сделает правильное, и говорит во во(вот вот) и будет вокать пока не похвалишь
Old 31.08.2013, 20:18
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да, не до пузяки многим
Ромашкин хорошо, говорит, через раз понятно, а так рот не закрывается вообще, шкода и озорник страшный, писает/какает на горшок, без проблем, приносит горшок или говорит ци ци(пись пись) сегодня проклюнулся наш первый жевательный зуб, я уж думала не увижу их, клыки 2 уже торчат и вот они соизволили.
Ромка тащится от песни Will.I.Am feat. Britney Spears - Scream & Shout, постоянно просит включить, мама аааа и пружинит на ножках типа танцует Прикольный в общем стал вообще.
Вот и все дела
Ясно, молодцы! У нас 16 зубов...А должно быть 20?
С зубчиками вас!
У меня давно уже так танцует - оборжаться, как-нибудь видео скину))) Уже и брейк-данс осваивает Стаёт на четвереньки и ногу поднимает вверх и дрыгается....Говорит много, из последнего - кран, бомба, суп, чай и считает до 5 (за мной повторяет конечно - дин, два, тии, тые, пяи
Цитата:
Всем привет! Ириш с возвращением и хорошими новостяси! Очень рада за ваше большое семейство!!!весело так,классно!!!

Вик,а у тя кстати на когда выходит?март? Всю зиму с пузей ходить...
Привет Ольгунь! Да, на март...Блин, столько именинников в этом месяце Не представляю себе с таким пузом зимой Недавно сон приснился что у меня девочка и я родила её 6 марта Вруг вещий?
Old 31.08.2013, 20:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно, молодцы! У нас 16 зубов...А должно быть 20?
С зубчиками вас!
У меня давно уже так танцует - оборжаться, как-нибудь видео скину))) Уже и брейк-данс осваивает Стаёт на четвереньки и ногу поднимает вверх и дрыгается....Говорит много, из последнего - кран, бомба, суп, чай и считает до 5 (за мной повторяет конечно - дин, два, тии, тые, пяи

Привет Ольгунь! Да, на март...Блин, столько именинников в этом месяце Не представляю себе с таким пузом зимой Недавно сон приснился что у меня девочка и я родила её 6 марта Вруг вещий?
так мы тоже танцуем давно, я именно говорю, что он просит мама ааа типа включай я танцевать хочу и дрыгается Мы кстати тоже брейк осваиваем, так интересно на полу переворачивает тело, как объяснить не знаю, в общем на вытянутых руках через себя переворачивается, непонятно наверное
а мы хорошо говорим один и два, остальное все один
Old 31.08.2013, 21:24
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
С линеечкой тебя такой прекрасной! Уже планируете? или мечтаете просто?
Цитата:
Привееет! С переездом вас, ты ж так хотела этого!
Обустраивайтесь и не пропадай!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки!

Думаю, все же зубья, т.к. мы бодры, веселы. Но тт опять 38 И едим плохо. Но едим. Ко врачу поедем как поправимся чутка. Я хочу полное обследование там пройти.

По поводу, романтизма, у нас тоже куда-то пропал он... И тоже не помню, когда цветы дарил. Я и намекала уже и открытым текстом говорила... Пофиг Может конфеты припереть, а цветы нет... И потом, я говорю, ну мы на дачу ездим, нарвал бы хоть полевых цветов. Мне бы гораздо приятнее было даже, нежели букет бы купил, т.к. там своими руками бы собрал. Нифига

Да, Танюх! Прости нас, если обидели чем. Мы все иногда лишнего сболтнуть можем. Но это не со зла. Возвращайтесь к нам, Ромашки! Мы по вам скучаем
А полное обследование, это какое? анализы кровь,моча и все врачи прям?

Ой, мой проснулся, сегодня цветов принес, хоть и не намекала про них, приятно зараза, но я все равно сначала повыпендривалась

Вик, у нас тоже 16, правда еще с весны, наша педя сказала к 2 годам должно быть 20.
Ответ