![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня ездила по танцевальным магазинам
![]() ![]() Еще мне не понятно что в сад одевать? В группе же не топят пока... С длинным рукавом футболки и колготки? Или жарко так будет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь 2 тура, я вообще не знала про туры, думала, сразу скажут годимся или нет. Цитата:
В сад длинный рукав и колготки будем одевать в понедельник,летом в носочках ходили, сейчас жары нет ведь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, в группе наверное прохладно уже будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соня молодец, пусть удача улыбается и дальше!!!
Оля, Малыша с 1 месяцем, догоняйте)))) На шахматы отдала б, они уже способны понимать правила, ну пусть он не будет шахматистом, но голова развиваться точно будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Как у вас дела? Как детки?
У меня месяц пролетел как одно мгновение. У нас все хорошо. Славка скоро в садик пойдет, вот только мне надо как то дойти до него и заключить договор и по новой анализы сдать осталось. Придется с двумя идти в садик, не кому сейчас посидеть хотя бы с одним. Мои родители уехали в деревню, у мужа работают. Кручусь вообщем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сава и Слава !!!! Прикольно!не путаетесь?)))
Поздравляем с 1 месяцем, действителен время полетело! Справишься, покупай сумку-переноску, для сада идеальная вещь и ребенка не нужно будить и на пол можно положить, и старшему помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я заказала эрго-рюкзачок, жду, на днях должна прийти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Прочитала вас)
Алену с домом Зайцева) а далеко ехать, Юль? И какие занятия? Маша за последние две недели набрала 30гр!!!(((( Я в шоке.... Это для меня неожиданность ((( Буду вводить прикорм) смесь не хочу((( Два раза с двумя детьми ездила на такси) Машу в садик ставить и собственность на квартиру оформлять) В то мужу все некогда((( надоело ждать его(( Осталось Лешу в Некрасовку перевести и мат капитал оформить ) ну и куча мелких))) На машине так и не езжу((((( Кипр нам не подтвердили и другие отели встали на стоп(( Все-таки поздно мы решились бронироваться( Придется в любимую Турцию... с визами не хочется заниматься( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Первое время пока Алену собирала в сад Слава уже хотел спать, я его одевала, клала в переноску и в коляску, он там засыпал и со спящим мы шли в сад, в сумке его заносила, он и не просыпался,, ставила ее на пол, пере одевала Алену. Она стоит то всего 800р, а эрго для тех у кого очень много здоровья))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Такое имя у вас необычное)) А полное так и есть - Савва? Цитата:
![]() Да ну, Ань, у Маши ведь нет дефицита веса, какая разница сколько она набрала. Она же девочка ![]() Почему на машине не ездишь? Обидно насчет Кипра( А когда планируете лететь? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аня, привет! Почему Кипр не подтвердили? Да главное что едете отдыхать и все вместе!отдыхать нужно, когда ребенку 3- 5 мес, пока не ползает или после 1, 5 лет, когда не тянет в разные стороны и что- то понимает.
У нас холодно уже, на море не хожу дня 3, только смотрю с балкона, Алена даже купалась с Олегом, моржи блин, главное не разболеться. Хорошо Слава по террасе ползает, без нее вообще б за грустили . А так тоже надоело, нам 6 дней на море нужно быть, не больше. Я мат капитал тоже не оформила еще... Ну вот а Ты переживала что Маша быстро растет, они медленнее растут и поправляются после 3. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем привет!
![]() Забрали Алену с дачи сегодня, ехали почти 3 часа!! ![]() ![]() Приехали, Алена увидела свою одежду на танцы, попросила надеть, ей так понравилось! Юбку голубую не захотела снимать, бегала в ней и... порвала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, какой завтра волнительный день... Муж сказал что с нами в садик поедет. Еще 3 букета заказал! Как в школу, в первый класс завтра пойдем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |