Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2013, 21:11
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Как здорово!!! Соня умничка! И не испугалась! Моя бы не зашла без меня А она потом рассказала что делала там, в зале?))
Когда 2-й тур?
Спасибо!

Говорит: скакали по кругу, прыгали, ходили "как солдаты" и "чистили зубы" Последнее, я так и не поняла, как интерпретировать на язык танцев

Теперь в четверг в 17ч.
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 21:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо!

Говорит: скакали по кругу, прыгали, ходили "как солдаты" и "чистили зубы" Последнее, я так и не поняла, как интерпретировать на язык танцев

Теперь в четверг в 17ч.
Про "чистили зубы" интересно
Удачи вам в четверг!! А сколько всего туров?
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 21:26
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня ездила по танцевальным магазинам Проблемно было все найти на наш рост! Купила купальник, 2 юбочки к нему, лосины и балетки) Такое все милое!! Не терпится завтра на Алену все померить! Еще огромный список канцтоваров для рисования, завтра поеду покупать...
Еще мне не понятно что в сад одевать? В группе же не топят пока... С длинным рукавом футболки и колготки? Или жарко так будет?
Old 31.08.2013, 22:03
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про "чистили зубы" интересно
Удачи вам в четверг!! А сколько всего туров?
Спасибо!
Надеюсь 2 тура, я вообще не знала про туры, думала, сразу скажут годимся или нет.
Цитата:
А я сегодня ездила по танцевальным магазинам Проблемно было все найти на наш рост! Купила купальник, 2 юбочки к нему, лосины и балетки) Такое все милое!! Не терпится завтра на Алену все померить! Еще огромный список канцтоваров для рисования, завтра поеду покупать...
Еще мне не понятно что в сад одевать? В группе же не топят пока... С длинным рукавом футболки и колготки? Или жарко так будет?
С покупками!

В сад длинный рукав и колготки будем одевать в понедельник,летом в носочках ходили, сейчас жары нет ведь.
Old 31.08.2013, 22:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Надеюсь 2 тура, я вообще не знала про туры, думала, сразу скажут годимся или нет.

С покупками!

В сад длинный рукав и колготки будем одевать в понедельник,летом в носочках ходили, сейчас жары нет ведь.
Спасибо!
Ну да, в группе наверное прохладно уже будет И шапку на улицу тоже видимо надо...
Old 31.08.2013, 22:55
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Я видимо пропустила,куда это Сонечка тур прошла?

Я в пн пойду на собрание на счет танцев тоже узнать.
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 23:23
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Я видимо пропустила,куда это Сонечка тур прошла?

Я в пн пойду на собрание на счет танцев тоже узнать.
Аня, тоже в танцевальный кружок, у нас в городе Дом Культуры.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 01.09.2013, 11:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Соня молодец, пусть удача улыбается и дальше!!!
Оля, Малыша с 1 месяцем, догоняйте))))
На шахматы отдала б, они уже способны понимать правила, ну пусть он не будет шахматистом, но голова развиваться точно будет!
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 12:07
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Как у вас дела? Как детки?

У меня месяц пролетел как одно мгновение.
У нас все хорошо. Славка скоро в садик пойдет, вот только мне надо как то дойти до него и заключить договор и по новой анализы сдать осталось. Придется с двумя идти в садик, не кому сейчас посидеть хотя бы с одним. Мои родители уехали в деревню, у мужа работают. Кручусь вообщем.
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 13:20
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Сава и Слава !!!! Прикольно!не путаетесь?)))

Поздравляем с 1 месяцем, действителен время полетело!
Справишься, покупай сумку-переноску, для сада идеальная вещь и ребенка не нужно будить и на пол можно положить, и старшему помочь.
Old 01.09.2013, 14:10
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Сава и Слава !!!! Прикольно!не путаетесь?)))

Поздравляем с 1 месяцем, действителен время полетело!
Справишься, покупай сумку-переноску, для сада идеальная вещь и ребенка не нужно будить и на пол можно положить, и старшему помочь.
Я пока не путаюсь, а вот Славка да Он меня все переспрашивает теперь.
Да, я заказала эрго-рюкзачок, жду, на днях должна прийти.
Old 01.09.2013, 20:09
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Прочитала вас)
Алену с домом Зайцева) а далеко ехать, Юль? И какие занятия?

Маша за последние две недели набрала 30гр!!!((((
Я в шоке.... Это для меня неожиданность (((
Буду вводить прикорм) смесь не хочу(((
Два раза с двумя детьми ездила на такси)
Машу в садик ставить и собственность на квартиру оформлять)
В то мужу все некогда((( надоело ждать его((
Осталось Лешу в Некрасовку перевести и мат капитал оформить ) ну и куча мелких)))
На машине так и не езжу(((((
Кипр нам не подтвердили и другие отели встали на стоп((
Все-таки поздно мы решились бронироваться(
Придется в любимую Турцию... с визами не хочется заниматься(
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 20:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Я пока не путаюсь, а вот Славка да Он меня все переспрашивает теперь.
Да, я заказала эрго-рюкзачок, жду, на днях должна прийти.
Эрго это не то, он нужен будет к 6 мес лишь, не очень удобно ребенка в теплой одежде туда запихивать, тащиться в сад, не снимая малыша переодевать старшего, замудохаешься!
Первое время пока Алену собирала в сад Слава уже хотел спать, я его одевала, клала в переноску и в коляску, он там засыпал и со спящим мы шли в сад, в сумке его заносила, он и не просыпался,, ставила ее на пол, пере одевала Алену. Она стоит то всего 800р, а эрго для тех у кого очень много здоровья)))
Old 01.09.2013, 20:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик! Как у вас дела? Как детки?

У меня месяц пролетел как одно мгновение.
У нас все хорошо. Славка скоро в садик пойдет, вот только мне надо как то дойти до него и заключить договор и по новой анализы сдать осталось. Придется с двумя идти в садик, не кому сейчас посидеть хотя бы с одним. Мои родители уехали в деревню, у мужа работают. Кручусь вообщем.
Ну скоро тебе значит полегче станет! С прошедшим праздником вас!
Такое имя у вас необычное)) А полное так и есть - Савва?

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! Прочитала вас)
Алену с домом Зайцева) а далеко ехать, Юль? И какие занятия?

Маша за последние две недели набрала 30гр!!!((((
Я в шоке.... Это для меня неожиданность (((
Буду вводить прикорм) смесь не хочу(((
Два раза с двумя детьми ездила на такси)
Машу в садик ставить и собственность на квартиру оформлять)
В то мужу все некогда((( надоело ждать его((
Осталось Лешу в Некрасовку перевести и мат капитал оформить ) ну и куча мелких)))
На машине так и не езжу(((((
Кипр нам не подтвердили и другие отели встали на стоп((
Все-таки поздно мы решились бронироваться(
Придется в любимую Турцию... с визами не хочется заниматься(
Нет, Ань, ехать минут 15, если без пробок конечно Занятия: хореография, пение, дефиле, что то связанное с фото (не понмю), этикет, рисование и еще английский должны добавить.
Да ну, Ань, у Маши ведь нет дефицита веса, какая разница сколько она набрала. Она же девочка
Почему на машине не ездишь?
Обидно насчет Кипра( А когда планируете лететь?
Old 01.09.2013, 20:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Аня, привет! Почему Кипр не подтвердили? Да главное что едете отдыхать и все вместе!отдыхать нужно, когда ребенку 3- 5 мес, пока не ползает или после 1, 5 лет, когда не тянет в разные стороны и что- то понимает.
У нас холодно уже, на море не хожу дня 3, только смотрю с балкона, Алена даже купалась с Олегом, моржи блин, главное не разболеться. Хорошо Слава по террасе ползает, без нее вообще б за грустили . А так тоже надоело, нам 6 дней на море нужно быть, не больше.
Я мат капитал тоже не оформила еще...
Ну вот а Ты переживала что Маша быстро растет, они медленнее растут и поправляются после 3.
Old 01.09.2013, 20:40
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Эрго это не то, он нужен будет к 6 мес лишь, не очень удобно ребенка в теплой одежде туда запихивать, тащиться в сад, не снимая малыша переодевать старшего, замудохаешься!
Первое время пока Алену собирала в сад Слава уже хотел спать, я его одевала, клала в переноску и в коляску, он там засыпал и со спящим мы шли в сад, в сумке его заносила, он и не просыпался,, ставила ее на пол, пере одевала Алену. Она стоит то всего 800р, а эрго для тех у кого очень много здоровья)))
А я себе зимнюю куртку закажу со вставкой, сижу пока определится не могу с расцветкой. Ее потом как обычную куртку носить тоже можно. У меня деми такая, мне нравится. К рюкзачку я еще вставку заказала так что можно будет и пораньше таскаться в нем. Подружка таскается, ей нравится, тоже по садикам носится со старшей, говорит норм ей.
Old 01.09.2013, 20:42
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Ну скоро тебе значит полегче станет! С прошедшим праздником вас!
Такое имя у вас необычное)) А полное так и есть - Савва?

Имя, муж предложил. Опять выбирали долго. Все определится не могли, а это че то зацепило. Большое имя - Савелий.
Old 01.09.2013, 20:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Забрали Алену с дачи сегодня, ехали почти 3 часа!! Все детей везут домой, пробки ужасные
Приехали, Алена увидела свою одежду на танцы, попросила надеть, ей так понравилось! Юбку голубую не захотела снимать, бегала в ней и... порвала Эх. Завтра за новой ехать. Если успею. Либо в черной заниматься будет.

Ох, какой завтра волнительный день... Муж сказал что с нами в садик поедет. Еще 3 букета заказал! Как в школу, в первый класс завтра пойдем Алена наверное снова будет привыкать к саду, со слезами((
Old 01.09.2013, 20:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, привет! Почему Кипр не подтвердили? Да главное что едете отдыхать и все вместе!отдыхать нужно, когда ребенку 3- 5 мес, пока не ползает или после 1, 5 лет, когда не тянет в разные стороны и что- то понимает.
У нас холодно уже, на море не хожу дня 3, только смотрю с балкона, Алена даже купалась с Олегом, моржи блин, главное не разболеться. Хорошо Слава по террасе ползает, без нее вообще б за грустили . А так тоже надоело, нам 6 дней на море нужно быть, не больше.
Я мат капитал тоже не оформила еще...
Ну вот а Ты переживала что Маша быстро растет, они медленнее растут и поправляются после 3.
Только хотела спросить, вернулись вы или нет)) А когда домой?
Old 01.09.2013, 20:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Имя, муж предложил. Опять выбирали долго. Все определится не могли, а это че то зацепило. Большое имя - Савелий.
Красивое имя
Ответ