|
Результаты опроса:А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?.. | |||
Да, попробовала - и получилось! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 20.93% |
Нет, пропробовала - но соскочил... |
0 | 0% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
3 | 6.98% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
31 | 72.09% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, многие знают мою историю... Он ушел к ней! Ну как бы точку поставила я, но сути это не меняет! Его уже давно не люблю, сказать, что сильно злюсь- тоже уже нет! Наоборот спасибо за то, что имею сейчас!
Но вот ее ненавижу! Другого слова моему чувству к ней нет! И мне стыдно за эту ненависть перед самой собой, я с ней борюсь, прорабатывать стараюсь! Но себя не обманешь - мне снится даже иногда она, и во сне я ее толкаю, специально как-то цепляю! Сейчас она беременна, в реальной жизни, представляете наверное какую гамму чувств я испытываю по Этому радостному поводу уже 4 года мечтая о ребенке. Теперь она снится мне беременная! В таких же снах. Мне реально страшно за свою психику, очень уж все это на мне, видимо, сказалось! Это жуткие сны! К чему я это? А к тому, что сколько бы лет не прошло, ту боль которую они мне причинили, тот ад - я не забуду. Постараюсь простить, я не Бог, чтобы судить, но не забуду точно. И я никогда не пустила бы своего ребенка к ней. Никогда! С папой встречи ради бога, но не с ней! И меня никто не вправе был бы осудить! Это я ни в коем случае не к тому, чтобы кого-то осудить! Нет, моя позиция однозначна - виноваты все трое, одинаково! Если по итоге все счастливы - это здорово. Это только к тому, чтобы Вы понимали, что у жены совсем другая, своя история их жизни! И осуждать ее по поводу отношений Вы и ребенок - нельзя. Просто нельзя, это надо принять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждый по разному проявляет свои эмоции, кто-то по тихому плачет в подушку, а кто-то швыряет вещи. Я бы конечно при ребенке этого делать не стала, это уж слишком. Но видать очень сильно муж тогда насолил ей, да и времени мало прошло. Неужели не понятно, что тяжело терять мужа и отца ребенка?? Чтож вы непонятливые такие?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала темку, и нахожусь под впечатлением)))
Девочки, ну что же вы так набросились на LisyaMorda и Mammo4ka?! Да, то что они завели отношения с женатыми мужчинами, да еще и у которых дети есть - это ужасно. Не дай бог никому такого пережить. Я сама на пушечный выстрел не подойду к женатому человеку, и даже не могу представить что со мной бы было, если бы я оказалась на месте обманутой жены. НО! Я также не понимаю, причем тут дети?! Я вот смотрю на свою семью, на отношения моей дочки и мужа. Да чтобы не случилось, я бы никогда в жизни не стала препятствовать их общению! Это же два родных человека! Я вот не могу представить, чтобы моя дочка просилась к папе, а я бы не разрешала, еще и грязью его поливала. Это же какие страдания причиняет маленькому человечку?! Если нам, взрослым сложно, то им каково? Я бы билась головой об стену, рыдала в подушку, грызла одеяло, но сделала бы все, чтобы МОЕМУ ребенку было хорошо. Не мне! А ей. Это называется материнский инстинкт. В ущерб себе, но во благо ребенку. Как бы сложно не было. Я так понимаю, что в этих семьях детки уже достаточно взрослые, чтобы озвучивать свои желания? Почему их никто не спрашивает? Дети ведь правда страдают ![]() Хуже, когда папа уходит и ребенка забывает. Вот где ужас то! А если папа не против, да еще и все для этого делает, то зачем лишать их общения?! Я правда не понимаю ![]() И если LisyaMorda и Mammo4ka действительно хотят общения папы с детьми, то это заслуживает только уважения. Ведь на самом деле, сколько ситуаций, когда девушки, разрушившие семьи, еще всячески препятствуют общению с детьми от "бывшей". |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Glare, спасибо, за то что поняли!) и правда ребенка никто не предавал и бросать его не собирался, дело в его маме которая думает больше о себе чем о ребенке. И все здесь (за редким исключением) считают нормальным такое эгоистичное отношение. Больно, обидно, плохо, но ситуации разные бывают, нужно рассуждать головой в интересах ребенка, а не для себя. Папа живет в другом месте и хочет проводить больше времени с ребенком, но маме видите ли место не нравится... Он должен переехать из-за того что мама обижена? Уже все произошло, папа переехал, назад ничего не вернуть и не исправить. По другому не будет. А ждать нашего развода чтобы сын с папой пообщался ну оооочень глупо. Понятное дело, что пока суд не решит он будет плясать под ее дудку, но после то она ничего не сделает, а отношения в крайней степени испорчены...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хватит спорить уже!
Ну не докажешь человеку...который не переживет это все на себе и не почувствует что это такое. А вы девочки увели мужика с существующий семьи и не важно счастлив он был там или нет...семья была...дете родилась.Глаза видели что брали.Вот сидите и радуйтесь...счастье море теперь у вас новая семья!А так впрягаться за мужика...который сам эту ситуацию создал нет смысла.Во первых это их личное дело с бывшей женой и общим ихнем ребенком...и вас это уж не как не касается.Выбрали такую жизнь вы себе...вот и наблюдайте в качестве зрителя теперь эту ситуацию.А не устраивайте клуб благородных девиц и не работайте адвокатом. Меня эта тема не как не касается...слава Богу... Но хоть тапками закидайте...мужик который так поступает...это не мужик...И не факт что сделав так раз...он повторит еще пару тройку раз.В основном так и происходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну можно понять, насколько сложно ей сейчас ребенка к вам в квартиру отпускать. А есть возможность сейчас папе брать его периодически на прогулку? Цирк? Зоопарк? В магазин за игрушками? Кафе? Все же лучше, чем ничего, а со временем страсти поулягутся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
И вот еще что мне подумалось. А что делать мужчине/женщине, если вдруг полюбили другого? Уходить? Ну вот в данных ситуациях мужчины ушли и все равно они плохие оказались. Ну вообщем то так и есть. Просто это ведь жизнь, и правда всякое бывает, никто ни от чего не застрахован, к сожалению... Не уходить и обманывать? Так это еще хуже.
И что получается? Ведь действительно очень много браков, которые заключаются на эмоциях, либо из-за беременности, и т.д. Все ведь люди, все могут ошибаться. И тут встречается ОН/ОНА. Что делать то?! Я не защищаю никого, я правда задумалась и хочется понять) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Glare, ребенку совсем мало, всего 2. Сейчас портится погода, а до этого мы вместе гуляли, а потом он шел к родителям своим там его кормил и играл, а вечером приходил домой. Сегодня вот ребенок ночевал у родителей, муж встал с утра и поехал к ним, а после дневного сна его уже заберут... Муж расстроен.
В плане встретишь ЕГО/ЕЕ согласна на все 100. Ведь и правда много браков заключается на эмоциях или даже, чего лукавить, мы расписались чтобы у дочки папа был, но ведь жить в обмане хуже, чем получить возможность найти еще того кто полюбит правда. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ваш брак был на эмоциях и вообще из-за беременности? Вы бы хотели, чтобы он поступил - как? Я не нападаю ни на кого, я правда задумалась и просто хочется понять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в шоке...он еще и ушел семьи...зачал второго ребенка...женился...чтоб у дочки был папа...не по большой любви...как оказалось...а где то растет сын у которого папы официального в семье нет.Очень интересно.
Да вы просто ревнуете его к бывшей жене...а может еще к кому то...поэтому и наводите жути в этой всей ситуации.Уверенная женщина в себе...не парилась бы по этому поводу...а то такое чувству что вы ей сыпите соль на рану и получаете удовольствие от этого. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Представила. Конечно это больно и обидно. Но запрещать видится с дочкой не буду, чтобы не произошло и буду стараться делать так, чтобы хотя бы она не чувствовала эту боль и обиду. Если бы мой муж полюбил другую, конечно же я бы хотела, чтобы он это сказал, и чтобы он ушел. И конечно ему бы в след неслись не очень лицеприятные вещи ![]() Но вообщем то я немного не то имела ввиду. Конечно, когда с человеком такое происходит, эмоции зашкаливают. И конечно никто не хочет чтобы с ним это произошло. Но вот вообще, если абстрагироваться, в принципе же такое бывает? Человек (мужчина и женщина) имеют на это право? Конечно в идеале браки заключаются один раз и на всю жизнь. Но мы ведь живем не в идеальном мире! Все совершают ошибки. И ведь главное во время их исправить. Или нет? Я вот правда не знаю, как правильно, а как нет. Не придерживаюсь ни чьей позиции, не оправдываю, просто интересно разобраться. Хотя наверное однозначного мнения никогда не будет по этому вопросу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
•★Счастье_снова_в_модЕ★•, че то странные выводы... Ушел потому что влюбился. Мы вместе потому что любим. А расписались для формальности. И какой жути я навожу? Я наоборот говорю что все отлично, а жути наводят как раз кто нас осуждал. Мол мы представители "любовниц" которые мужей уводят. Не было бы любви он бы не ушел. Наоборот он ради любви решился поменять жизнь, чтобы любить и быть любимым, а не мучаться зная что любишь другую.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жена ему (моя свекровь) родила 3х сыновей, ишачила по дому... превратилась далеко не в аппетитную даму и все-любовь прошла.... Вернее может все было бы как и было, но появилась ОНА! Свежая, жизнерадостная, ухоженная, ничем не обремененная... Все разрушилось в один момент! Эмоции взяли вверх. На данный момент-он один, дама его сердца умерла от рака, бывшая (свекровь) тоже одна... сходиться они не хотят, уже охладели друг к другу, дети выросли... Все 3я сыновей к родителям относятся без уважения... к отцу понятно почему... к матери.... ну, наверное, потому что отец к ней с тем же самым неуважением когда то относился... Смотрю я на семью мужа и понимаю, что меня возможно тоже ждет такой исход... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я согласна с Юлей (Счастье снова в моде)! Бачилы очи, шо куповали! А теперь вы разыгрываете разумных и выдержанных, которые, КОНЕЧНО, так никогда бы не поступили. Смешно
![]() Больше всего меня возмущает, что бывшая жена кругом должна! Должна понять, что у вас настоящая любовь, а она так-насрано, неудачный опыт; что папе должно быть удобно общаться с ребенком, а то он расстраивается. Когда с вами по-тихой общался, а ребенок маленький дома с мамой был не грустил? ![]() Меня бесит, что мужики обсуждают бывших жен, рассказывают негатив сплошной. Фуууууу! Ты с ней жил, ты с ней спал, ты детей с ней нажил! Какого лешего доски с плесенью демонстрируешь и про отсутствие орального секса рассказываешь. Ну это ооооочень по-мужски кости бывшей перемыть, пожаловаться! На 100% уверена, сто она тоже про вашего красавца немало дерьма может вывалить! Вы влезли в семью. если бы у мужика хватило духу сначала уйти из семьи, а потом новые отношения начинать, то и ситуация другая бы была. А теперь хорошими быть не получится! Как не пытайся. Помимо чувств и эмоций у взрослых должно быть чувство порядочности и ответственности! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В семье не всегда царит идиллия и "любовь" в вашем понимании.... там много проблем, притирок и прочего... вы еще мало вместе, что бы так говорить. Хорошо если вы проживете вместе до конца своих дней без "плесени на досках", и ничто не разлучит вас. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Еще очень интересно, (может это обсуждалось раньше. я не читала) алименты мужики выплачивают? в каком размере? я в плане того что хватает ли ребенку от бывшей на велосипед и на отдых на море? Вообще кроме как "я хочу проводить время с ребенком" есть поддержка финансовая?
|
![]() |