|
Результаты опроса:А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?.. | |||
Да, попробовала - и получилось! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 20.93% |
Нет, пропробовала - но соскочил... |
0 | 0% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
3 | 6.98% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
31 | 72.09% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не хотела писать. Все-таки это не моя история. Но это взгляд с другой стороны.
Сестра мужа попала с ребенком в больницу. Маленьким. Звонит нам. Рыдает, аж вдохнуть не может. Что-то говорит, слов не разобрать. Мы испугались, что что-то с ребенком! Стали пытаться понять. Девочки, она выла. Она узнала, что у ее мужа родилась дочь! В другом городе! Это такой удар в поддых. Жили как все. Без плесени на досках! И на отдых ездили, и ребенка ждали, и ссорились, и мирились! После того, что я видела и слышала, как человека подкосило и сломало такое предательство, мне ваши доводы-ни о чем! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Босоножка, а по вашему только маме все должны? На данный момент все должны ребенку, а не маме и тем более не папе... И почему вас так задели доски с плесенью?! Правда вы до такого не доведете, а тем более кушать на таком готовить не будете? Ну ребенку по крайней мере...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про доски. А что же папа новые не купил? Не отмыл? Гле забота о ребенке? + много |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,почитываю вас второй день уже...
Да,ситуация конечно не простая.И сложно занять чью-то либо сторону.И судить так все сложно.У каждого в этой истории своя правда. Конечно,если бы тебя предали,навряд ли все это быстро бы забылось.Ну и если послушать,почитать...редко кто расходясь с мужем/женой сохраняют нормальные отношения.Даже ради детей. ![]() Не знаю,как бы я себя повела в такой ситуации,когда тебя предали.Наверно тоже и ребенка бы не давала и гадости строила...кто знает..но вот в одно согласна с Glare,ради ребенка наверно стоит как-то постараться.Он то тут причем.А дальше ребенок сам разберется.Но опять таки,зная свой характер,наверно мне бы это было сложно сделать. ![]() Я вот вспоминаю ситуацию с братом.Он развелся с женой,на тот момент дочке было 7 лет.Правда там разошлись они не по тому,что кто-то кому-то изменил.там были др. немного причины. Так вот...там жена не ангел далеко,поверьте....их семья как осиное гнездо,все про друг друга сплетничают и все в этом роде. Она дочку брату тоже очень долго не давала.К ней прийти он тоже не мог.Почему-да когда он приходил она такое лицо строила,скандалы и истерики закатывала.Что он просто не мог и не хотел туда ходить.Хотя видеть дочку он оч. хотел. Алименты он платил исправно+ так давал денег.НО все это была помощь неофициально так сказать.Получил денег,принес алименты...а жена потом взяла и в суд подала,что он не платит ![]() ![]() Потом он женился,у него родился сын...так столько ещё всего "веселого" было... В итоге сейчас его дочке 14 лет.Она ходит к отцу в гости оч. часто.Они ездят отдыхать,она играет с братом....все отлично.С новой его женой тоже отличные отношения. ![]() Может конечно нет какой-то супер любви к его дочери,но такого хорошего отношения к детям я не встречала.Наверно сама не смогла бы так относиться к чужому ребенку. ![]() Так вот,к чему это я...не обязательно,что вторая жена такая и сякая...увела мужа и ребенка моего не получит..не надо так однозначно судить.Ей ваш ребенок не нужен,она не собирается его у вас отнимать... Никого не опарвдываю,люди разные бывают...и жены и мужья...не зная их,мы не можем ничего не положит. ни отриц. о них сказать. ![]() Просто в этой ситуации жалко детей...мы как взрослые люди просто в какой-то степени ими манипулируем,чтобы отомстить своей бывшей второй половине....Ну вот как ни крути,я это вижу так... Наверно в такой ситуации просто нужно время...а дальше жизнь все расставит по местам.Возможно и правда...все,что ни делается,все к лучшему...Может скоро брошенные жены будут счастливее,чем те же мужья в миллионы раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля вот именно...жалко детей...поэтому надо думать головой и решать любишь не любишь и тогда создавать семью на всю жизнь.А не плодить детей и потом искать любовь.Трудно ему видители жить с не любимой...так ты взрослый мужик...а каково ребенку маленькому.И уходя обеспечить полностью бывшую жену и ребенка...тогда и проблем не будет...а не оставить плесневелые доски и отправится за любовью очередной!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Ей богу иной раз смешно))) Я знаю эту историю с тех пор как мальчику был один год) я тоже тут спорила пипец как))) Мамочка, вы уже встретились, забеременели и родили) слава богу) вам не надоело тут эту тему мусолить? вот честно) у вас есть ребенок "для себя") занимайтесь им) а ваш муж с женой и сыном сам ДОЛЖЕН разобраться и спрашивается какого хера он вам ВСЕ ВСЕ рассказывает) вы тоже хороша (честно), что поддерживаете эти разговоры... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Абсолютно согласна, что брошенная женщина никому ничего не должна. Что она должна своему ребенку решать также только ей, где, как и когда встречаться с папой. Конечно он тоже имеет все права, но елси он действительно ХОЧЕТ видеть ребенка, то будет проводить с ним время где угодно, в любую погоду, а так то конечно гораздо удобнее привести его в кваритру новой пассии и сидеть там, а еще лучше поспать пока ребенок сам себя развлекает.
Доски с плесенью... а чего ж правда этот такой весь хороший муж и папа их не отмыл или просто не выкинул,купив новые? Неужели вы считаете, что она должна была все аккуратно прибрать за собой и к маме поехать? Может еще и НГ стол накрыть? елочку украсить, чтобы мужу с любовницей покомфортнее было?? смешно даже Я все понимаю, ну не сложилось с женой - уйди, но вот эти загулы, дети на стороне, обливание грязью это все мерзость |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам так понравились эти доски, а мне вот было не смешно что у ребенка постоянные кишечные инфекции (это мне муж рассказывал, а после когда переезжали документы перебирали, там куча выписок от врача с дисбаком и пр), а потом я вижу ЭТО. Вы как ее не защищайте, и как бы ей плохо не было, это перебор... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня картина масло перед глазами))) вы вдвоем со свои мужем на кухне обсуждаете его бывшую и ребенка) так аккуратненько за чашечкой чая и конфитюром))) вот только когда все это закончится о чем говорить-то будите)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Смешно должно быть вам!Деньги давали ему на его ребенка...потом пишете что он содержит всех...и ее и ребенка и родителей...так может вы содержите его и его бывшую семью.
Кишечные инфекции...дайте мужу денег заклинаю вас...пусть купит ребенку стол...а то нам придется форумом скоро скинутся чтоб ребенок не страдал...и вы успокоившись зажили как в сказке. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ksanka, ее грязью никто не обливал!!! Вы что?! Это она постоянно обливает нас грязью. Я писала уже что делаю выводы из того что вижу и слышу.
По вашему каждая женщина имея ребенка должна забить на себя, имеет право забить на дом и при этом муж не должен уйти, а иначе он козел, так?! Да вы что???? Сам себе доски покупай, еду сам себе готовь, я буду ходить хз в чем по дому с масляными волосами, убираться не буду, секса по праздникам и то разок по быстренькому в одной позе, а ты даже не думай смотреть по сторонам, потому что я мама твоего ребенка??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вы только одно почему не хотите понять...хотя это и понятно-вы по другую стороны баррикады) что никак не красит вашего супруга ни как мужчину/отца/ мужа, но и тем более как ЧЕЛОВЕКА это то что он вот так запросто согласился вам ребенка сделать...имея жену и ребенка...и потом свинтил...вот это вне поля моего осознания...как так запросто...это о многом говорит как о человеке((( но это не мне судить)))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
•★Счастье_снова_в_модЕ★•,т.е. ты хочешь сказать-раз женились,родили ребенка будьте любезны до старости жить вместе
![]() Девочки,жизнь такая непредсказуемая штука,кто знает,что будет с их любовью,с их семьей через 5,10,15 лет и т.д...Да,если семья раз и на всю жизнь это очень хорошо,но к сожалению семьи частенько распадаются....это неизбежность.Причин этому оч. много...НО я вот не понимаю-ради детей сохранять что-то...да,если есть,что сохранять...а если ничего хорошего нет,тогда зачем ![]() Цитата:
![]() ![]() А с др. стороны...вот я вышла замуж 2 раз,а муж обеспечивает бывшую...кормит её,содержит...мне бы не понравилось ![]() ![]() По поводу досок с плесенью-а может она вообще неряха...может они едят из грязной посуды...тут хоть обпокупайся досок,все равно не мытые они покроются плесенью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Во мужики ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любят любовницы цепляться к бывшим женам, и страшная была, неухоженная, и плесень на посуде...
Как бывшая жена скажу. Когда муж меня бросал с полуторогодовалой дочкой, давал в месяц десять тысяч (это для Спб очень мало), и жил в свое удовольствие, я тоже даже в зеркало боялась смотреть. И беспорядок был, и депрессии, тошно было от всего. Я себя не оправдываю, просто бывает так больно, что не до плесени... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребенку два года. Можно каждый выходной после дневного сна забирать его и общаться где угодно до вечера. Мест в Москве полно. А у вас дома при наличие такого маленького ребенка им делать нечего мне кажется. Во первых старшему пока не интересен ваш общий ребенок, а во вторых полноценного внимания именно ему папой все равно не получится. Вот будет вашему ребенку года три, страсти приутихнут и возможно не будет проблем и забирать его к вам и брать с собой на отдых. Ну при условии что деньги он будет передовать нормальные и вовремя. И друг с другом детям уже будет возможно общаться. А пока его бывшая жена права.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Tusia, да ну перестаньте!) нам есть что обсудить кроме нее)))
•★Счастье_снова_в_модЕ★•, он не работал 3 месяца, и я со своей зп давала денег на ребенка.а теперь муж работает, я в декрете. Он обеспечивает и нас и их, и им еще помогают родители едой. И я спокойна. И писала уже, что счастлива))) я просто отстаиваю свою точку зрения) |
![]() |