|
Результаты опроса:А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?.. | |||
Да, попробовала - и получилось! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 20.93% |
Нет, пропробовала - но соскочил... |
0 | 0% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
3 | 6.98% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
31 | 72.09% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А муж красавчик, всегда побритый, пахнет хорошим парфюмом, пресс кубиками, бицепс-трицепс, все дела, готовит-убирает, с ребенком проводит все свободное от работы время, матом не ругается, розетки чинит и в постели герой-любовник!
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сам себе доски покупай, еду сам себе готовь, я буду ходить хз в чем по дому с масляными волосами, убираться не буду, секса по праздникам и то разок по быстренькому в одной позе, а ты даже не думай смотреть по сторонам, потому что я мама твоего ребенка??? Девочки, Это я из ваших постов выводы сделала из всех. Из всей темы... Почитайте что вы раньше писали. Саше Лисьей Морде что типа жена в чем хочет дома пусть ходит, и про секс не заикаться, мне пишете что за домом не надо следить и доски себе покупать... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подозреваю, что мой вопрос в очередной раз проигнорируют)))) Извиняюсь, если это уже обсуждали. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жизнь сложная штука,никто не знает,что случиться завтра ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ребенка да,пусть обеспечивает-это и его ребенок тоже..а жена то тут причем...Ну вот реально,не понимаю... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А где она до этого жила...что,на улице... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,ну одно дело рассказывает не правду,а др. мы же не знаем её....ты не встречала никогда женщин нерях
![]() ![]() ![]() Блин,ну вот реально нужно самим знать все Изнутри(так сказать) чтобы делать выводы...как и что...но что такое бывает я бы не отрицала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну бывает так, что мужья все берут на себя. жена дома сидит... а потом раз и аривидерчи! Конечно, надо быть умнее, получать образование, иметь свою заначку и уверенность в завтршнем дне без мужчины. Но мы ведь все уверены что он хороший и никогда так со мной не поступит. А когда женщина уже не молода, ей вообще тяжело начинать с чистого листа... но конечно надо брать себя в руки и все такое... но, блин, тяжело все это очень.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ребенку может быть, но это он большой будет и не со мной ее делить будет. Думаю моим детям хватит того что у меня есть, хотя это тоже его дети... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Вот опять к брату возвращаюсь...У нас недавно бабушка умерла...в её квартире прописан мой брат.так бывшая когда узнала,сразу позвонила и сказала,что тоже хочет долю ![]() ![]() ![]() Честно,я в шоке...с чего... |
|
![]() |