![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!
Ксюш.так свекровь сейчас ещё не в курсе про прибавление? Я вообще никому ничего говорить не хотела.Знаю, что все хорошо отреагируют. а все равно не хотела.В итоге сказала маме,она говорит "Здорово и папа обрадуется".Правда вот папа все внучку клянчит.как маленький.Как будто мы в магазине их покупаем.Это от нас не зависит. кто родится тот родится))Свекровь не знаю как отреагировала,знаю что она не против конечно, тоже внучку хочет.но она не эмоциональный человек.мне она ничего не говорит.не поздравила.Я мужа спрашиваю.она хоть рада за нас.он говорит рада. Вот своей бабушке вообще ничего говорить не хочу.У неё все мысли в слух.она может ляпнуть что-нибудь.а я все близко к сердцу воспринимаю.Я несколько раз слышала как она охает и ахает.если кто-то второго рожает,мол как тяжело с двумя-то.Ясно дело,она одна тянула сына без мужа, по частным квартирам мотались,денег не хватало,ясно .что натерпелась,и с одним ей было тяжело.Но это не значит ,что у всех так. И мне кажется,что бабушка тоже хочет правнучку)) Так что теперь попробуй им не угоди)))Хотя муж категорично за пацана! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто вся проблема, что мы живем с ней. и блин решения кроме ипатеки, которую мы не потянем, нет. мой папа обрадовался, у него три внучки и внук, ему еще один не помешает))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще не представляю, если б мне сказала свекруха сделать аборт ![]() ох, держись, Ксюш! ![]() по поводу бабушки, она у нас рада всем правнукам ![]() ![]() ![]() у нее уже 16 правнуков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюш,чего вы держитесь за эту Москву .уехали бы в область.тут цены в разы меньше и на покупку и на съем,а до работы можно добраться.если муж в Москве работает. Мы одно время жили в москве,в квартире у одной бабушки. неродной,платили ей за комнату 4 тыс руб ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох ничего себе 16 правнуков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да и макс в сад идет завтра. я ж писала какя была реакция в марте когда она узнала, скандал, в итоге выкидыш. сейчас я с ней не разговариваю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ксюш, тяжело, конечно. Держись! И поменьше нервничай, пока погода, лучше лишний раз погулять, чем со свекровью пересекаться. Это легко советовать, конечно.
А я опять в слезах сижу! Звонила мужу только что его старшенькая, опять за баблом на Д.Р. А у него скоро тоже д.р. и так как денег нет, то праздновать будем на веранде на сьемной даче, внутри места нет. В общем на что-то его там раскрутила, самое противное он ее уговаривает ехать поступать туда, где я рожать буду. Естественно все оплачивает и носится там с ней будет.Ну я и взорвалась опять, высказала ему, что мне нафиг её присутствие не надо и вообще мне противно, что его юзают за деньги, а он мямлит "кисонька, рыбонька, как у мамочки дела..." Короче, не знаю, может и грубо, но высказала, что его хвост- его проблемы, а он их за собой тащит в наш дом. Мне это не надо, относись они ко мне иначе- вопросов не было бы, но при таком раскладе я не хочу ничего о них знать, слышать и видеть! Он уехал.Сижу- реву,в общем, обидно так! Сорри за негативную инфу. Ну что, я не права? Только честно, мне правда совет нужен. Пытаюсь проговаривать то,что Ксюше советую, это все пройдет, все хо-ро-шо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать я б тоже высказала, у вас скоро лялька будет и надо думать о том сколько нужно будет всего.
Я конечно понимаю дочка и все такое, но она уже взрослая и есть мать которая ее содержит, вот с нее пусть и требует. А ты тоже не реви и побереги нервы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я тебя прекрасно понимаю, но ты старайся не нервничать так! малышу передается все.
муж старается для дочери сделать все самое лучшее. и подняться в ее глазах. только дочь это не ценит, к сожалению! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Может быть. Только я совсем без него не могу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может это не от холода? Я с Ксюшей согласна, что в белье дело может быть. Попробуй купить специальное для Б, я с первого месяца ношу, у меня сразу грудь выросла и соски болели ужасно, а в этом белье нет швов, ничего не трет.
|
![]() |