Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2013, 16:54
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
посмотрим))))
да ей 50 лет будет в следующем году.
мы проявляли любую гибкость, но когда тебе говорят иди делай аборт, я как бы не собираюсь с таким мириться.
я не думаю, что кто нибудь после такого относился бы хорошо к человеку.
Если б у меня была б возможность уехать отсюда, я б даже не думала.
Ну да, совсем перебор.Я о том, что поскольку сейчас такая вот ситуация, попробуй блок поставить от всех ее слов, потом можно подумать об этом. Сейчас важен твой малыш, не переживай,главное. Это сейчас пока его не увидеть, он для свекрови обуза, а как родишь, уже другое отношение совсем будет Вот я и говорю, сделайте фотки с узи и покажите и это уже будет человечек живой для нее
Катюшка28 вне форума  
Old 01.09.2013, 17:00
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
знаешь, что она сказала, когда мы ей сообщили о первой беременности "НАДО ПОДУМАТЬ" это ее слова за место поздравляю.......
Анюсик вне форума  
Old 01.09.2013, 17:13
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Инга с неделькой!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Инга, с неделькой!
Спасибо,девочки!
Ксюш.так свекровь сейчас ещё не в курсе про прибавление?
Я вообще никому ничего говорить не хотела.Знаю, что все хорошо отреагируют. а все равно не хотела.В итоге сказала маме,она говорит "Здорово и папа обрадуется".Правда вот папа все внучку клянчит.как маленький.Как будто мы в магазине их покупаем.Это от нас не зависит. кто родится тот родится))Свекровь не знаю как отреагировала,знаю что она не против конечно, тоже внучку хочет.но она не эмоциональный человек.мне она ничего не говорит.не поздравила.Я мужа спрашиваю.она хоть рада за нас.он говорит рада. Вот своей бабушке вообще ничего говорить не хочу.У неё все мысли в слух.она может ляпнуть что-нибудь.а я все близко к сердцу воспринимаю.Я несколько раз слышала как она охает и ахает.если кто-то второго рожает,мол как тяжело с двумя-то.Ясно дело,она одна тянула сына без мужа, по частным квартирам мотались,денег не хватало,ясно .что натерпелась,и с одним ей было тяжело.Но это не значит ,что у всех так. И мне кажется,что бабушка тоже хочет правнучку)) Так что теперь попробуй им не угоди)))Хотя муж категорично за пацана!
*Snezhka* вне форума  
Old 01.09.2013, 17:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ну да вот бывают такие клинические случаи

я конечно не сомневаюсь, что она любит Макса, но есть много НО по отношению к ней.
Ksu.D. вне форума  
Old 01.09.2013, 17:20
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки!
Ксюш.так свекровь сейчас ещё не в курсе про прибавление?
Я вообще никому ничего говорить не хотела.Знаю, что все хорошо отреагируют. а все равно не хотела.В итоге сказала маме,она говорит "Здорово и папа обрадуется".Правда вот папа все внучку клянчит.как маленький.Как будто мы в магазине их покупаем.Это от нас не зависит. кто родится тот родится))Свекровь не знаю как отреагировала,знаю что она не против конечно, тоже внучку хочет.но она не эмоциональный человек.мне она ничего не говорит.не поздравила.Я мужа спрашиваю.она хоть рада за нас.он говорит рада. Вот своей бабушке вообще ничего говорить не хочу.У неё все мысли в слух.она может ляпнуть что-нибудь.а я все близко к сердцу воспринимаю.Я несколько раз слышала как она охает и ахает.если кто-то второго рожает,мол как тяжело с двумя-то.Ясно дело,она одна тянула сына без мужа, по частным квартирам мотались,денег не хватало,ясно .что натерпелась,и с одним ей было тяжело.Но это не значит ,что у всех так. И мне кажется,что бабушка тоже хочет правнучку)) Так что теперь попробуй им не угоди)))Хотя муж категорично за пацана!
ну лично мы ей не говорили, но она догадалась сама.

просто вся проблема, что мы живем с ней.

и блин решения кроме ипатеки, которую мы не потянем, нет.

мой папа обрадовался, у него три внучки и внук, ему еще один не помешает)))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.09.2013, 17:24
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
ну да вот бывают такие клинические случаи

я конечно не сомневаюсь, что она любит Макса, но есть много НО по отношению к ней.
я представляю сколько этих НО!

я вообще не представляю, если б мне сказала свекруха сделать аборт я б наверное ее послала...но мне проще послать, мы не вместе живем!
ох, держись, Ксюш!

по поводу бабушки, она у нас рада всем правнукам мама недавно ей сказала про меня, она: вот слава Богу
у нее уже 16 правнуков
Анюсик вне форума  
Old 01.09.2013, 17:27
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
ну лично мы ей не говорили, но она догадалась сама.

просто вся проблема, что мы живем с ней.

и блин решения кроме ипатеки, которую мы не потянем, нет.

мой папа обрадовался, у него три внучки и внук, ему еще один не помешает)))
Ну когда догадалась нормально отреагировала?
Ксюш,чего вы держитесь за эту Москву .уехали бы в область.тут цены в разы меньше и на покупку и на съем,а до работы можно добраться.если муж в Москве работает.
Мы одно время жили в москве,в квартире у одной бабушки. неродной,платили ей за комнату 4 тыс руб. пока она нас открытым текстом не выгнала,ы феврале месяце. яБ была. но она не знала.может догадывалась.В итоге мы уехали в М.О.,сначала снимали.потом купили квартиру.Я ни сколько не жалею.Мужу далекова-то ,но он в Люберцах работает.до работы полтора часа получается. некоторые и по Москве дольше едут.Так что,если уж совсем не вмоготу рассмотрите Подмосковье))
*Snezhka* вне форума  
Old 01.09.2013, 17:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

я вообще не представляю, если б мне сказала свекруха сделать аборт я б наверное ее послала...но мне проще послать, мы не вместе живем!
ох, держись, Ксюш!

по поводу бабушки, она у нас рада всем правнукам мама недавно ей сказала про меня, она: вот слава Богу
у нее уже 16 правнуков
да даже мой папа ее не понимает......

ох ничего себе 16 правнуков
Ksu.D. вне форума  
Old 01.09.2013, 17:28
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ох, держись, Ксюш!

у нее уже 16 правнуков
А у моей бабушки всего 1 правнук. пока
*Snezhka* вне форума  
Old 01.09.2013, 17:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ну когда догадалась нормально отреагировала?
Ксюш,чего вы держитесь за эту Москву .уехали бы в область.тут цены в разы меньше и на покупку и на съем,а до работы можно добраться.если муж в Москве работает.
Мы одно время жили в москве,в квартире у одной бабушки. неродной,платили ей за комнату 4 тыс руб. пока она нас открытым текстом не выгнала,ы феврале месяце. яБ была. но она не знала.может догадывалась.В итоге мы уехали в М.О.,сначала снимали.потом купили квартиру.Я ни сколько не жалею.Мужу далекова-то ,но он в Люберцах работает.до работы полтора часа получается. некоторые и по Москве дольше едут.Так что,если уж совсем не вмоготу рассмотрите Подмосковье))
не в область не вариант, у мужа 2 работы, одна из них в 30 мин. езды от дома.

да и макс в сад идет завтра.

я ж писала какя была реакция в марте когда она узнала, скандал, в итоге выкидыш.
сейчас я с ней не разговариваю.
Ksu.D. вне форума  
Old 01.09.2013, 17:42
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Да, Ксюш, тяжело, конечно. Держись! И поменьше нервничай, пока погода, лучше лишний раз погулять, чем со свекровью пересекаться. Это легко советовать, конечно.
А я опять в слезах сижу! Звонила мужу только что его старшенькая, опять за баблом на Д.Р. А у него скоро тоже д.р. и так как денег нет, то праздновать будем на веранде на сьемной даче, внутри места нет. В общем на что-то его там раскрутила, самое противное он ее уговаривает ехать поступать туда, где я рожать буду. Естественно все оплачивает и носится там с ней будет.Ну я и взорвалась опять, высказала ему, что мне нафиг её присутствие не надо и вообще мне противно, что его юзают за деньги, а он мямлит "кисонька, рыбонька, как у мамочки дела..." Короче, не знаю, может и грубо, но высказала, что его хвост- его проблемы, а он их за собой тащит в наш дом. Мне это не надо, относись они ко мне иначе- вопросов не было бы, но при таком раскладе я не хочу ничего о них знать, слышать и видеть! Он уехал.Сижу- реву,в общем, обидно так! Сорри за негативную инфу. Ну что, я не права? Только честно, мне правда совет нужен. Пытаюсь проговаривать то,что Ксюше советую, это все пройдет, все хо-ро-шо!
Катюшка28 вне форума  
Old 01.09.2013, 18:08
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать я б тоже высказала, у вас скоро лялька будет и надо думать о том сколько нужно будет всего.
Я конечно понимаю дочка и все такое, но она уже взрослая и есть мать которая ее содержит, вот с нее пусть и требует.

А ты тоже не реви и побереги нервы.
Ksu.D. вне форума  
Old 01.09.2013, 19:09
Капа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Капа на пути к лучшему

Всем добрый вечер! Девочки, помогите, пожалуйста, советом. От холода очень сильно болят соски Это нормально при беременности или как? И вопрос вроде дурацкий, но и терпеть уже сил нет.
Капа вне форума  
Old 01.09.2013, 19:21
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катюш, я тебя прекрасно понимаю, но ты старайся не нервничать так! малышу передается все.
муж старается для дочери сделать все самое лучшее. и подняться в ее глазах. только дочь это не ценит, к сожалению!
Анюсик вне форума  
Old 01.09.2013, 19:22
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капа Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Девочки, помогите, пожалуйста, советом. От холода очень сильно болят соски Это нормально при беременности или как? И вопрос вроде дурацкий, но и терпеть уже сил нет.
ты без бюстгальтера ходишь?
Анюсик вне форума  
Old 01.09.2013, 19:23
Капа
Мама-чайник

Капа на пути к лучшему

Цитата:
ты без бюстгальтера ходишь?
В бюстгалтере
Капа вне форума  
Old 01.09.2013, 19:33
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В бюстгалтере
у меня от лифона наоборот сиськи болят.

мож он не подходит тебе сейчас?
Ksu.D. вне форума  
Old 01.09.2013, 19:39
Капа
Мама-чайник

Капа на пути к лучшему

Цитата:
у меня от лифона наоборот сиськи болят.

мож он не подходит тебе сейчас?
Может быть. Только я совсем без него не могу Пробовала разные варианты. Такое безобразие случается в основном на холоде. А тут осень что-то уже началась Вот и думаю... что так до родов похоже и буду мучаться.
Капа вне форума  
Old 01.09.2013, 19:45
Катюшка28
Мама-теоретик

Спасибо, мои хорошие Вроде отпустило Будем сейчас фильм позитивный смотреть, чтоб сгладилось все и чай с плюшками пить. Ну я что могла донесла до него, а там будь как будет.
Катюшка28 вне форума  
Old 01.09.2013, 19:54
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Может это не от холода? Я с Ксюшей согласна, что в белье дело может быть. Попробуй купить специальное для Б, я с первого месяца ношу, у меня сразу грудь выросла и соски болели ужасно, а в этом белье нет швов, ничего не трет.
Катюшка28 вне форума  
Закрытая тема