Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2013, 22:17
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
приветик! Через интернет заказывала? Я тоже ее вышиваю, а еще недавно еще одну работу заказала. Вышивать только мало времени медленно получается у меня
дааа, в интернете заказала, и только потом посмотрела, что ээта вышивка высокой сложности в общем, придется как-то вышивать

Лилек, а почему не с мужем??? Вы ж вроде съехались уже окончательно???

Анюта, мне лень все это фоткать, как-нибудь в пвседневной жизни пощелкаю себя и выложу!!!!

Мы вчера сходили на одноклассников 2, я так не хохотала давно!!! Это какая-то жесть, на столько веселый и добрый фильм, щас буду пересматривать первую часть!!! В общем я фанат)))

И у нас дожди, я до лошаденыша вчера так и не доехала((( Погода паршивая, скорее бы уже декабрь и перевезти его в Ижевск. Пора с ним заниматься, а я просто не могу мотаться по 70 км туда и обратно по разбитой дороге каждые выходные!!! мужа жалко, сидит меня ждет по 3 часа в машине((( А еще я через 3 недели иду в автошколу!!
Elena_1710 вне форума  
Old 01.09.2013, 22:17
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ань, я все-таки планирую шоппинг и куртку посмотрю!
Лиль, да я только сегодня Карамели говорила, что в последнее время вижу ее чаще, чем своих подружек))) только я совсем не против этого)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.09.2013, 22:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ань, я все-таки планирую шоппинг и куртку посмотрю!
Лиль, да я только сегодня Карамели говорила, что в последнее время вижу ее чаще, чем своих подружек))) только я совсем не против этого)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.09.2013, 22:23
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Elena_1710, ого, высокой сложности. Интересненько, какая фирма у набора? Там случаем не ювелирный бисер будет ???
Нет мы еще не съехались, я до весны все таки верю что заБ и не придется увольняться
Ваниль вне форума  
Old 01.09.2013, 22:32
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Elena_1710, ого, высокой сложности. Интересненько, какая фирма у набора? Там случаем не ювелирный бисер будет ???
Нет мы еще не съехались, я до весны все таки верю что заБ и не придется увольняться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот наборчик!!! Но я думаю, что справлюсь

А ты пока с родителями живешь??? До весны мы уже все заБ , тч настраиваемся на поитив, хотя я сегодня разревелась.........так грустно от того, что ничего не выходит. Поговорила с мамой, поедем в Москву в конце сентября в Храм Матроны Московской!!!! Вот прям чувствую, что надо!!!!
Еще на УЗИ завтра к 8, думаю,ч то лучше не краситься, тк ничего хорошего не скажут, опять разревусь, вообще сентиментальная стала до неприличия(((
Elena_1710 вне форума  
Old 01.09.2013, 22:37
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Хорошие выходные у вас, здорово с Анюткой видитесь! У меня мало подруг, хорошо что хоть вы у меня есть спасаете иногда от депрессий
Тоже на работу не хочу завтра идти ааааа
Я в боулинг не разу не играла, я наверное уникум что не разу не пробовала
Покажешь завершенную работу свою? Такая молодец так быстро вышиваешь, а я с зимы никак не осилю. Стыдно даже.
да хорошо, что мы все есть друг у друга, хоть душу излить))) и мужа лишний раз не грузить переживаниями/мыслями
Да, Лилюш, покажу на днях. Меня прям тянет вышивать) сейчас каллы вышиваю, в другой темке фотку показывала, сейчас вам покажу.

Elena_1710, ого! а я не обращала внимания на уровень сложности как-то. С автошколой тебя! Очень нужное занятие!!! И лошадку поскорее перевозите уже!
Вышивку посмотрела,конечно, справишься! я немного другую вышивала. К Матроне обязательно съезди, тем более,что очень хочется!
И удачи на узи завтра, не плачь больше, скоро всё наладится!
"Кареглазая", смотри мне!!!))
не мёрзни там! мне тоже нра, что встречаемся))
caramellka вне форума  
Old 01.09.2013, 22:45
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Вот такое я сейчас вышиваю, это то, что должно получиться: а это то, чо я вышила на сегодняшний день
caramellka вне форума  
Old 01.09.2013, 22:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну завтра ничего нормального точно не скажут, буду хоть знать сколько там мелких фолликов вымахало за неделю Дюф решила не пить в этом Ц, нафиг его!

Аня, так красиво получается!!! Ты это на подарок или себе оставишь?
Elena_1710 вне форума  
Old 01.09.2013, 22:51
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот наборчик!!! Но я думаю, что справлюсь

А ты пока с родителями живешь??? До весны мы уже все заБ , тч настраиваемся на поитив, хотя я сегодня разревелась.........так грустно от того, что ничего не выходит. Поговорила с мамой, поедем в Москву в конце сентября в Храм Матроны Московской!!!! Вот прям чувствую, что надо!!!!
Еще на УЗИ завтра к 8, думаю,ч то лучше не краситься, тк ничего хорошего не скажут, опять разревусь, вообще сентиментальная стала до неприличия(((
О да наборчик и правда сложный, там полное заполнение бисер плюс крестик. Конечно справишься!
Понимаю очень как грустно, у меня уже подходит 2 года как не получается снова заБ. Как только я себе нервов не потрепала. А сейчас намного легче стало на душе, надеюсь это осознание у меня на долго, а не до выхода на работу. Съездий конечно раз чувствуешь что надо. Мы с тобой завтра И посмотри фильм Мирный воин, очень рекомендую планюшкам, хороший смысл фильма если правильно истолковать.
Нет я не с родителями, прости Леночек больная тема моя, у нас всё так сложно, боюсь даже заикаться дабы не нарваться на критику
Ваниль вне форума  
Old 01.09.2013, 22:51
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну завтра ничего нормального точно не скажут, буду хоть знать сколько там мелких фолликов вымахало за неделю Дюф решила не пить в этом Ц, нафиг его!

Аня, так красиво получается!!! Ты это на подарок или себе оставишь?
ну, всё равно хоть какая-то определенность и снова надежда на новый Ц
Я тоже в этом Ц без утрика и без фракса, т.к на антибиотиках и свечах
Во вторник к Г, посомтрим тоже, что там у меня хорошего))

Спасибо, Лен, подарю кому-нибудь, думаю
caramellka вне форума  
Old 01.09.2013, 23:00
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

caramel'ka классно, красиво, так эффектно и плюс черная канва необычно!
А я не умею без нанесенной схемы, не понимаю как высчитывают. У меня сестра глядя на меня тоже наборы накупила, а от разных фирм естественно всё по разному. Купила она себе зимний пейзаж а там отдельно схема. Меня всё заставляла ей объяснить как вышивать по схеме, а я туплю
Ваниль вне форума  
Old 01.09.2013, 23:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лен привет)автошкола это хорошоа к Матроне если все же поедите возьмите меня с собойа то я одна никак не соберусь((

Лиль в таких наборах же есть инструкция.
я вышиваю от центра канвы
хотя детей начинала с угла
Наталюша1 вне форума  
Old 01.09.2013, 23:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Лен привет)автошкола это хорошоа к Матроне если все же поедите возьмите меня с собойа то я одна никак не соберусь((
Договорились!!!! Настраивайся на посление недели сентября, надо еще Ань с собой захватить!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 01.09.2013, 23:19
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Elena_1710, я настроена.надо только глянуть чтоб М. не было))
Наталюша1 вне форума  
Old 01.09.2013, 23:20
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

caramellka, ага заработало)со сменой ника хоть и незначительной)
Наталюша1 вне форума  
Old 01.09.2013, 23:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Elena_1710, я настроена.надо только глянуть чтоб М. не было))
Точняк!!! У меня М придут 20.09, значит 27,28 буду в Москве!!! Посчетай там свой цикл!!!!
Ани, не желаете присоедениться?????
Elena_1710 вне форума  
Old 01.09.2013, 23:25
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ваниль, Лилюш, я сначала набор схватила а магазине,а потом дома увидела,что он без схемы,переживала сначала, а потом тоже с середины начала,хотя в инструкции было написано с угла)
Пеппилотта, Наташ, я в августе была у Матроны,в сентябре тоже планирую,давай выберем день без дождя))) на нелеле( не в выходные) и часов в 16.00 можно идти.
caramellka вне форума  
Old 01.09.2013, 23:27
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
ооо!! здорово! это тот, с к-рым свидание было?
Цитата:
Ксенья Коляновна, пусть почки проходят. И свидание что бы прошло на отлично!!!!
Да с которым свидание былохотя официально у нас свидания еще не было,так чтоб по человечески,вдвоем
Вот посмотрим во что это выльется,когда приедет
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера... Что-то я в Москве всего два дня, а устала так, как будто уже две недели((
А мы на мультик сегодня ходили!!! Карамель замещала мне в этом походе мужа))) (мы же с ним изначально хотели на мульт этот). Погода здесь жесть, вечером на Красной площади дуба дала, до сих пор согреться не могу(((
Анют,одевайся теплее...у нас тоже погода жуткая,дожди льют и холодина.
Цитата:
А еще я через 3 недели иду в автошколу!!
Лен,с автошколой

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
а это то, чо я вышила на сегодняшний день
Анют,красиво так и необычноКогда же у меня руки до вышивки дойдут.

Девочки,у меня неожиданно сегодня родственники уехали,что то дома случилось,уже второй час летят.Мне немного легче и спокойнее стало.
У сестры д.р.,мы немного винца выпили,посидели поболтали девчонками.
Я сегодня Васенку решила положить в кроватку спать,нужно приучать,а то со второй кнопкой тяжело потом будет приучать ее отдельно спать.
Заказала стульчик,привезут 11 числа,осталось съездить купить костюмы ей осенние и зимние и так по мелочи одежду,мы почти из всего выросли
Пчелка Майя вне форума  
Old 01.09.2013, 23:36
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

caramellka, о теперь у тебя заработала кнопочка обратиться по нику! Специально проверила!
Пеппилотта, не знаю у нее может не было инструкции или она ее просмотрела. Поэтому я пока боюсь таких наборов. Да и в принципе я медленно вышиваю, далеко до нового чего то, вся в разъездах
Ваниль вне форума  
Old 01.09.2013, 23:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Elena_1710,
caramellka, ну по идее 27,28 не должны еще быть.но лучше и правда в будни.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема