![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, ого, высокой сложности. Интересненько, какая фирма у набора? Там случаем не ювелирный бисер будет
![]() Нет мы еще не съехались, я до весны все таки верю что заБ и не придется увольняться |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты пока с родителями живешь??? До весны мы уже все заБ ![]() Еще на УЗИ завтра к 8, думаю,ч то лучше не краситься, тк ничего хорошего не скажут, опять разревусь, вообще сентиментальная стала до неприличия((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, Лилюш, покажу на днях. Меня прям тянет вышивать) сейчас каллы вышиваю, в другой темке фотку показывала, сейчас вам покажу. Elena_1710, ого! а я не обращала внимания на уровень сложности как-то. С автошколой тебя! Очень нужное занятие!!! И лошадку поскорее перевозите уже! Вышивку посмотрела,конечно, справишься! я немного другую вышивала. К Матроне обязательно съезди, тем более,что очень хочется! И удачи на узи завтра, не плачь больше, скоро всё наладится! "Кареглазая", смотри мне!!!)) не мёрзни там! мне тоже нра, что встречаемся)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну завтра ничего нормального точно не скажут, буду хоть знать сколько там мелких фолликов вымахало за неделю
![]() Аня, так красиво получается!!! Ты это на подарок или себе оставишь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понимаю очень как грустно, у меня уже подходит 2 года как не получается снова заБ. Как только я себе нервов не потрепала. А сейчас намного легче стало на душе, надеюсь это осознание у меня на долго, а не до выхода на работу. Съездий конечно раз чувствуешь что надо. Мы с тобой завтра ![]() Нет я не с родителями, прости Леночек больная тема моя, у нас всё так сложно, боюсь даже заикаться дабы не нарваться на критику |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже в этом Ц без утрика и без фракса, т.к на антибиотиках и свечах ![]() Во вторник к Г, посомтрим тоже, что там у меня хорошего)) Спасибо, Лен, подарю кому-нибудь, думаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
caramel'ka классно, красиво, так эффектно и плюс черная канва необычно!
А я не умею без нанесенной схемы, не понимаю как высчитывают. У меня сестра глядя на меня тоже наборы накупила, а от разных фирм естественно всё по разному. Купила она себе зимний пейзаж а там отдельно схема. Меня всё заставляла ей объяснить как вышивать по схеме, а я туплю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен привет)автошкола это хорошо
![]() ![]() Лиль в таких наборах же есть инструкция. я вышиваю от центра канвы хотя детей начинала с угла |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ваниль, Лилюш, я сначала набор схватила а магазине,а потом дома увидела,что он без схемы,переживала сначала, а потом тоже с середины начала,хотя в инструкции было написано с угла)
Пеппилотта, Наташ, я в августе была у Матроны,в сентябре тоже планирую,давай выберем день без дождя))) на нелеле( не в выходные) и часов в 16.00 можно идти. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот посмотрим во что это выльется,когда приедет Цитата:
Лен,с автошколой ![]() Анют,красиво так и необычно ![]() Девочки,у меня неожиданно сегодня родственники уехали,что то дома случилось,уже второй час летят.Мне немного легче и спокойнее стало. У сестры д.р.,мы немного винца выпили,посидели поболтали девчонками. Я сегодня Васенку решила положить в кроватку спать,нужно приучать,а то со второй кнопкой тяжело потом будет приучать ее отдельно спать. Заказала стульчик,привезут 11 числа,осталось съездить купить костюмы ей осенние и зимние и так по мелочи одежду,мы почти из всего выросли ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
caramellka, о теперь у тебя заработала кнопочка обратиться по нику! Специально проверила!
Пеппилотта, не знаю у нее может не было инструкции или она ее просмотрела. Поэтому я пока боюсь таких наборов. Да и в принципе я медленно вышиваю, далеко до нового чего то, вся в разъездах |
![]() |