Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Шитьё, вышивка и бисер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2013, 17:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я предложила Веронике сделать на двоих совместник вроде как она не против

ну пусть модераторы удалят нашу переписку
если мишек не выберут...создадим тогда совместник...
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 17:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а что никто не отписывается с какого числа хотел бы совместник?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 18:03
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я предлагаю:
Лошади на водопое/ DIM-35174
41 x 28 см
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 18:06
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я согласна с 1 ноября начать
Old 01.09.2013, 18:10
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Список участников
1. Маня
2. Верю в чудо
3. ДваСердца
4. Пеппилотта
5. sashinatasha
6. Колибри
Old 01.09.2013, 19:11
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Девочки, я с планшета. Седьмой буду.
Подумала, может к мишкавышивальшицам присоединюсь.
Буду заказывать набор по инету.

Потом надо будет поискать в каких инетмагазинах подешевле.
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 19:38
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,а когда будем голосовать за наборы?
Old 01.09.2013, 19:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Список участников
1. Маня
2. Верю в чудо
3. ДваСердца
4. Пеппилотта
5. sashinatasha
6. Колибри
7, Деметр@

я на начало с ноября

голосовать давайте 3 и 4-го
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 19:56
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Давайте) чтобы не затягивть и время было на поиски набора
Old 01.09.2013, 19:59
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

4го голосуем!

Катя и Вероника, а вы когда планируете мишек? После окончания совместника с девочками, с удовольствием повышивала бы с вами.
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 20:31
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Маш, а у тебя есть набор мишек или ты тоже по схеме будешь его шить?
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 20:38
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
4го голосуем!

Катя и Вероника, а вы когда планируете мишек? После окончания совместника с девочками, с удовольствием повышивала бы с вами.
А чего ждать, может совместник мишек вышивпть и будем.
Ведь больше всего их обсуждаем
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 20:42
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маня, вставь моих лошадей, пожалуйста, на первую страничку в голосование:-)
Old 01.09.2013, 21:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
А чего ждать, может совместник мишек вышивпть и будем.
Ведь больше всего их обсуждаем
ждать голосования

я вот уже отписывалась что Мишек не хочу
во первых они меня не привлекают
во вторых дорого
в третьих здоровые они по размеру долго вышивать
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 21:37
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

меня тоже цена набора отпугивает, потому что подбором ниток я не смогу. и большая вышивка. хотя в целом мишки мне симпатичны, для дочки здорово будет.
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 21:41
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Наташа выставлю
Я буду набор покупать, если решу участвовать
Old 01.09.2013, 22:44
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну если что будет у нас 2 группы. мишки и НЕмишки.
я тож мишей не хочу.
по-моему набор проще купить
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 23:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маня,мне главное нитки все найти...тогда вперёд...а так могу и подождать...

я ж ещё твою вышивку не закончила
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 23:59
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

я тоже за с 1 ноября)) пока дождусь заказа,вдруг у меня не будет в наличии в городе))
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 00:14
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя, согласна ли ты начать мишек 1 января?
Вероник, ты, как я поняла, согласна ждать, да?
Ответ