![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну может пока начала только, вот и не особо комфортно. А потом уже больше будут-забавнее. У меня когда пуз совсем-совсем большой был уже хотелось спокойстыия, без толкушек всяких. Но, опять же, с другой стороны, толкушки - значит всё ок. Да ладно, будем наслаждаться, я ж говорю, когда в следующий раз-то.... Я наверное не решусь, как Ксения, на третьего и четвертого ![]() Ну всё. Отвели мы нашу детку в садик. Самые первые были. Шкафчик удобненький заняли, переоделись и в группу. Сначала вроде как с интересом прям побежала туда, а потом резко вернулась и всё, мама-папа и с собой ведёт. Разрешили на первое время собаку любимую взять. И пошла с воспитателем и нянечкой чуть-чуть похныкивая для проформы. Там машинки-каталки, а мы вообще от любых машинок без уме. Вот застолбила сразу одну. Теперь кто из деток придёт - не уступить ни за что. Ну и всё. Я бы ещё постояла, посмотрела, да папа-пошли скорее, пока не расплакалась. Не дал даже полюбоваться. Хотя, да-да, понимаю,ч то прав. Вот сегодня до 12 они там. Опять же, папа наш, а чё до 12, у них рабочий день, пусть до вечера будет. Ну пришлось в очередной раз объяснять.... Я вообще поражаюсь, то ли все мужчины такие, то ли нам так с папой повезло. Сто раз ему что-то говорю, так он переспрашивает, а иногда скажу раз, наппример, что беременности касается, так он всё запоминает. И если друзья его спрашивают, как там Ира, как Аня, он рассказывает так всё слово в слово что я говорила, что аж приятно становится, что всё запомнил. Я ему тут ПДР 4 февраля, но по последнему узи ПДР 28 января может быть. И вот видимо его спросили когда ждёте и он деловой такой - ПДР 4 февраля! Ладно ыб просто сказал в феврале, а тут прям ПДР! ![]() А ещё утром из подъезда вышли, в машину сели и папа наш спрашивает - в какой сад едем? А вчера вечером спрашиваю, тебя за сколько до выхода будеть. А он - как всегда в 7:30. Я ему - в 7:30 мы уже выходить должны. А он - А вы куда??? Анюту проводили подвозит меня до подъезда и спрашивает - а если что, они позвонят тебе. Я - да, позвонят мне или тебе. Он - а мне зачем? Ты им мой номер оставила? Я - Да, и рабочий и обычный моб. Ну вдруг я недоступна буду, телефон не услышу. Он - Ты же мать! Ты всегда должна быть доступна и всегда должна слышать телефон. И ржёт. Ну вот как так, я уже думала всё, он серьёзно, я уже прям расстраиваться стала от такого пофигизма, а он прикалывается надо мной. Всё таки сухарь наш папа, пришёл, сдал ребёнка и всё. А потрындеть с воспитателем? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С новой прической, с цветами))) Как и положено девушке))) Пусть все с садом успешно сложится! А мы сегодня со старшей в новую школу. с средней в музыкальную первый раз, тоже собираемся-наряжаемся, за цветами заедем и вперед))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фо-но пока, у малышей у всех фо-но, с пяти лет второй инструмент добавляется. Ну и песни-пляски тоже, конечно. будут, еще театр и изо. Откудова они в музыкалке взялись не знаю, но нам обещали, что понравится))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ну у меня Люба не простая девочка, младшая вот такая улыбчивая, открытая, позитивная, а Люба она другая, так что не знаю, как уж она там себя чувствовать будет, ну посмотрим. В принципе в развивалке, она с удовольствием участвовала в театральных постановках. На Новый год ее коллега заболел, так она одна спектакль показывала (кукольный) говорила разными голосами за ежика и зайчика. Дома очень любит нам спектакли показывать, на концерты мы с ней часто ходим, и на детишек в музыкалку смотреть и в муз училище, ей оочень нравится, поэтому и решили ее отдать, а там видно будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! А я тут всё бегаю анализы сдаю ,кровь да мочу общий, да по всем специалистам обходной лист. Так надоело. Я теперь умная, хожу везде без очереди, а то в первую беременность не знала что беременным можно без очереди ,стояла по 2 часа к каждому доктору. А теперь в наглую, подхожу к двери и всем оглашаю ,что я без очереди, на вопрос почему, говорю - по закону!!!
![]() Вообщем животик слегка наметился, и я даже начала чувствовать шевелюшки, внизу живота слабые толчки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С шевелюшками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А я знаю, что беременные без очереди, но вечно все равно стою, размазня такая...
Что-то я загоняться начала, живот не растет, беременной себя вообще не чувствую, переживаю, все ли там ок... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мой завтра переходит в среднюю группу, надеюсь воспитатели и новая группа ему понравится!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксения К., а не надо стоять, ни в коем случае, особенно в наших поликлинниках - это очень опасно, там одни больные. Все чихают, сморкаются, а нам нельзя заражаться! Им то можно лекарства пить, а нам ничего нельзя! Себя и своего ребеночка не пожалеешь - никто не пожалеет, всем наплевать. Делай лицо наглым кирпичем и вперед как можно быстрее! Сейчас ты должна думать только о себе!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки! Кто тут у нас первый раз в сад? Мы тоже 11 возвращаемся домой и в сад потопаем, правда надо еще медкомиссию пройти. Я заодно и на учет наконец встану.
У меня малышастик тоже дал о себе знать, вчера прям и днем, когда в машине приехали и вечером когда в кино смотрели. Хорошо так толкался! Я и забыла как это чудесно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вспомнила тут один способ определения пола, нам говорила наша преподаватель по гинекологии,заведующая роддомом. Что по месту прикрепления ребёнка.т.е. по размещению хориона можно в большенстве случаев определить пол. Девочки крепятся слева(под сердцем), а мальчишки справа(под печенью). Не важно по передней или задней стенки. Давайте проверим. У меня Первый ребёнок - сын был прикреплён по передней справа, а сейчас по передней слева(пока незнаю кто). С какой стороны у вас прикреплён малыш?
|
![]() |