![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сновым учебным годом сех! Терпения всем и хороших знаний нашим ученикам!
Сегодня отвела Женьку в садик. Злая................ я не то слово. Пришли в группу все новички. Представляете что там творится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женька мой в ступор впал,глаза испуганные, дети эти все визгом визжат, он перепугался. Представляю что будет завтра. Скажет я не пойду в садик!!!!!!!!!!!!!!!!! Бля,ну почему нельзя нам в группу другую с 3-4 лет. Мы в этой группе самые старшие. Нахрена же ребёнку стресс получать и нелюбовь к садику. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо собраться и начать работать. Напарница ушла в отпуск. Дел будет много.
Если что не успеваю, так сразу начанают стучать начальству. Не нравится мне шорохи за спиной. Ну да ладно. Будем стараться успевать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Старших деток с началом учебного года! Хороших оценок и интересных уроков! А вам, мамульки, терпения и сил)))) А кто пошел в садик всем радостных денечков)))))) Спасибо за комплименты)))) Юлька рисует по настроению, то старается, то каракули.. Юль, все продашь)) и новый купишь)) я тоже вчера Керриовские костюмы смотрела, приглянулся мне один комплект) надо вживую на него посмотреть, пощупать) не слишком они толстые зимние? На осень надо еще купить все.. на неделе пойдем по магазинам)))) Ирин! Я не поняла, к вам в группу новых деток или вас в другую группу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оль, у нас вообще группа новая, вновь прибывших деток. Просто мы то уже адаптированы к саду, ходим второй год, а дитишки пришли в первый раз. Нас в группу с 2-3 поставили. Непонятно почему. Нам вот уже 3 будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня выходная)))
не успела выйти на работу , как мне объявили что сегодня не приезжать))) Сижу балдею , мальчишки в школе/саду правда дед блин здесь маячит, ну уж никуда не деть его Проводила Даню, думала он у меня вытянулся , боллшой а там такие мальчишки -лбы, выше меня, ши ре меня, Дани на фоне их как первоклассник, хоть есть и меньше ребята, Даня средний по росту)) Одному однокласснику чуть в морду не дала , пока стояли , он то и дело Дане на голове что то выделывал, то за волосы дернет, то дунет, то щелбан..... не выдержала , сделала замечание и пригрозила что руки переломаю, и Данька мой зажатый какой то , не пошлет , ничего не скажет, уж незнаю обижают его, он не говорит Макс в садик довольный побежал, сегодня столько новичков привели, все шкафчики забиты, много чурок, Али,Алтынгуль, Рахман, Гагики.....язык блин сломаешь |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оль, у нас вообще группа новая, вновь прибывших деток. Просто мы то уже адаптированы к саду, ходим второй год, а дитишки пришли в первый раз. Нас в группу с 2-3 поставили. Непонятно почему. Нам вот уже 3 будет.
|
![]() |