![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша с хорошим узи!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас перелеты плохо проходят! Во первых потому, что ночные! ![]() ![]() В самолет конечно надо воду, сок, смесь если ест, сушки и тд, что бы рот чем то занят был. Мы тогда еще смесь кушали я ее брала а сейчас что брать ума не приложу! Вообще берешь термос с водой, каши растворимые, или пюрешки готовые в банках и ложку не забудь. Вот как то так, если что еще спрашивай подробности |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет
мамочек школьников с началом учебного года)))) такс у нас полет туда был в 7 утра подняли ее в 4 и конечно пока регистрация пока что она не спала...пока взлетали не плакала самолету обрадовалась но через пару часов полета начала истерить что хочет спать и не может улечся. Орала час! Ничем отвлечь не могли. Добрые тети предлогали карвалол чтобы дали мол успокоит на что я так и сказала куда его будут засовывать...вобщем вымоталась и уснула. Проснулась мульты посмотрела и спокойно приземлились..обратно ночью летели. Взлетели сразу уснула...проснулась за час до посадки мульты и игры и без истерика...конечно когда во сне ворочалась подплакивала..а деткам тяжело сидеть столько часов на месте ![]() с собой брала сок фрутоняня смесь в бутылке просто насыпалп а в самолете развели водой стюардесса. ..еще брала киндер пингви.... горшок с собой брала туда в аэропорту в подгузе и самолете..на горшок там не ходила поняла что сикать везде можно. ..но я и не переживала сикала и сикала ![]() мы вчера в лесу гуляли у нас теплынь была. Грибов собрали...здорово так времч провели. Даше у меня очень погравилось гртбы собирать. Вечером 2 банки груздей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка, Маш, а вы сколько по времени летели?
Нам лететь 3.5 часа... и полетим скорее всего днем, потому что в Москву приедем утром, пока до аэропорта доберемся, чтобы долго не мотаться, днем придется лететь... как вот интересно он будет ![]() ![]() Хорошо вы погуляли, а у нас холодина и дожди, мы сидим дома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, Таня а ты еще кормишь?вы наверно к свекрам летите?
Днем трудно, мы если выгорит наверно с утра полетим, но я надеюсь отвлекать и занимать книжками, игрушками и т.д. тоже думаю подгуз одеть в аэропорт и самолет... Вообще очень переживаю за все. Девочки кто летал а акклиматизации не было у детишек? Попить витамины или может интерферон давали? И еще брали ли с собой коляски или напрокат? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще спрашивали про завтрак . Даша ела амлет с сыром и помидорами из 2 яиц. Драник картофельный со сметаной или кашку рисовую на молоке. Йогурт с утра брала в гомер грамм400 на ночь им кормила...вообще даша кроме завтрака и йогурта ела плохо...
летели 6 часов. Не тошнило. акклиматизация не было мы за неделю анаферон пить начали и там пили и креон с едой. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Днем трудно, но еще труднее весь день мотаться, лучше уж улететь, мы в 6 утра в Москве будем примерно, так что выбора нет. Косяку свою трость возьмем конечно, мы в ней нормально сидим, так что, без нее как без рук ![]() Вообще не факт что мы полетим, у меня старый паспорт, заканчивается в июле 14 года, в него говорят Ромку могут вписать, но нас из страны не выпустят, смысл вписывать тогда ![]() ![]() ![]() Мы хотим в начале октября полететь, но вот не знаю, сомневаюсь, что вообще получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А вот креон наверное тоже будем пить, и анаферон тоже, ну это я уже знаю, ты говорила мне ![]() Да, коляска перед трапом сдается и потом выдают ![]() Нам бы вот только химчистку провести перед поездкой, мы ее всю ушатали ногами))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Лариса с игрушками в самолете не развнрнуться...это жесть места нету...мы планшет брали.
Танюш место до 2 лет ребенку отдельное не продадут по безопасности он на рукпх должен быть...к примеру один родитель не может лететь с 2 детками которым меньше 2лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() а мы так лоханулись, свой планшетник отдали сестре мужа, так что туда нам придется как-то выкручиваться... а обратно уже тоже возьмем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |