Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2013, 12:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я в первую Б наблюдалась у врача, у которого я захотела и никаких заявлений не писала
я тоже не писала, но некоторые соблюдают формальности)
Сама_Такая вне форума  
Old 02.09.2013, 13:16
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
@SUN@, спасибо) он, конечно, поплакал для проформы)))) но потом побежал с воспитательницей обниматься))) сегодня до 4х там будет. полегче мне, ага)

а сынульку совсем не с кем оставить? а другие Г в местной ЖК есть нормальные. ты же можешь у заведующей написать заявление что хочешь у другой Г наблюдаться. я вот не на своем участке наблюдаюсь. а теперь еще и не по месту жительства вообще)))
хорошо,что воспитательница понравилась,это большое дело...сама одно время работала в саду,многое насмотрелась..по поводу заявления о смене врача,да,по идее можно,но наверно надо сходить сначала к своему,типо,чтоб причина была...а так не хочется к заведомо плохой идти(((..да еще там всего 2 врача судя по отзывам,нормальные на всю жк..это человек из 10 точно...врядли к ним попасть можно...да и жк эта в другом конце нашего района,далеко очень((..а другая,что в другом районе,она минут 5-10 пешком от дома,но там как-то судя по отзывам,вообще все печально..хотя не знаю,надо наверно сходить и посмотреть,может,в очереди у кого поспрашивать..а сынишку,да,оставить совсем не с кем..мы с мужем и ребенком задесь одни живем,родители в другом городе,муж поздно с работы приходит,я с Маськой одна день...
Цитата:
ох, наварила вчера борща! вкуснооо
приятного аппетита!!! сама после скринига борщес уплела,ням-ням
@SUN@ вне форума  
Old 02.09.2013, 13:16
Царевна
Гость

Девочки, привет.
У кого что хорошего?)
Я сама в жк очень долго собраться не могла, начиталась, что врачи плохие, да и сама там один раз была неудачно...
В итоге, свекровь поспрашивала у знакомых и ей сказали, что в этой жк есть одна хорошая доктор. Мы пришли в жк и строго сказали в регистратуре, что идем к Глушенковой! Они там что-то хотели вякнуть, мол где вы прописаны и прочее, но нас не проймешь, имеем право по закону об ОМС выбирать любого врача) Так и попали, может поможет кому)

Old 02.09.2013, 13:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

кроме ОМС есть еще родовый сертификат. с него тоже в ЖК денежка идет. так что они вообще должны быть нам рады
Сама_Такая вне форума  
Old 02.09.2013, 14:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

@SUN@, Катюшка28 спасибо девочки))))

мой единственный кто не плакал из 7 человек))) только жопка писать не просился и описался((( и кашу есть отказался, но он и дома вареную кашу не есть((
а так похвалила воспиталка, сказала сообразительный и шустрый мальчик)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.09.2013, 14:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сырного супа сварила, блин какой же вкусный получился)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.09.2013, 14:27
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Девочек с недельками!

Мы сегодня в школу уже пошли. Теперь придется спать меньше((( Сдала кровь с вены и мочу, остальное в среду, а в пятницу надеюсь наконец на учет стану
Tory вне форума  
Old 02.09.2013, 17:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
только жопка писать не просился и описался(((
а мой сегодня сам пошел в туалет не на горшок, а на унитаз. и все на штаны))
Сама_Такая вне форума  
Old 02.09.2013, 17:38
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
а мой сегодня сам пошел в туалет не на горшок, а на унитаз. и все на штаны))
Главное сам и на унитаз А мы горшок никак не освоим((( Ни разу не поймала попис...хоть сама садись показывай)))
Tory вне форума  
Old 02.09.2013, 17:38
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!Вот и я появилась!Мы ездили на скрининг.Просидела в коридоре 4часа!
Но не зря сидели!Все у нас отлично!Подрос хорошо, сегодня КТР 58мм,а неделю назад был всего 40мм. В общем догоняет, отстает всего на 5 дней,срок поставили 12.3,а неделю назад 10-11 ставили.Так что не буду пока линейку менять.может мы эти 5 дней нагоним ещё.буду считать как есть. Воротниковое пространство, носик все в норме.Фотку дали и сердечко слушала.Кровь сдала,но результаты не скоро узнаю.Мне на прием только 25 сентября, врач в отпуске.В общем я довольна,но устала сильно,сразу из города в садик заехали,Максима забрали.Вот и день пролетел!
*Snezhka* вне форума  
Old 02.09.2013, 17:40
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Главное сам и на унитаз А мы горшок никак не освоим((( Ни разу не поймала попис...хоть сама садись показывай)))
Пусть братик или папа покажут.как стоя надо , а он пусть глядя на них попробует на горшочек!
*Snezhka* вне форума  
Old 02.09.2013, 17:41
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!Вот и я появилась!Мы ездили на скрининг.Просидела в коридоре 4часа!
Но не зря сидели!Все у нас отлично!Подрос хорошо, сегодня КТР 58мм,а неделю назад был всего 40мм. В общем догоняет, отстает всего на 5 дней,срок поставили 12.3,а неделю назад 10-11 ставили.Так что не буду пока линейку менять.может мы эти 5 дней нагоним ещё.буду считать как есть. Воротниковое пространство, носик все в норме.Фотку дали и сердечко слушала.Кровь сдала,но результаты не скоро узнаю.Мне на прием только 25 сентября, врач в отпуске.В общем я довольна,но устала сильно,сразу из города в садик заехали,Максима забрали.Вот и день пролетел!
С хорошим походом! Нагоните ещё, это не так страшно 5 дней...Классно! И я хочу на узи

Мне в пятницу к Г, говорила на кресле будет смотреть...интересно зачем? Или всех смотрят? Хотя меня ещё после родов ни разу не смотрели
Tory вне форума  
Old 02.09.2013, 17:41
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть братик или папа покажут.как стоя надо , а он пусть глядя на них попробует на горшочек!
Хотела бы на это посмотреть))))
Tory вне форума  
Old 02.09.2013, 17:47
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хотела бы на это посмотреть))))
А что смешного,мой показывал)))Макисм все сидя писал и на горшок и на улице.муж говорит надо стоя учить.Я говорю как я его стоя научу?Иди и покажи как надо.Вот один раз муж в туалет пошел и Максима с собой взял.учил)))Максу годик с хвостиком был))
*Snezhka* вне форума  
Old 02.09.2013, 17:48
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Инга, с хорошим узи

у нас разница почти в 2 недели у меня цикл длинный и О видимо поздняя я не переживаю, что срок отстает!
Анюсик вне форума  
Old 02.09.2013, 17:52
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!
*Snezhka* вне форума  
Old 02.09.2013, 17:59
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А что смешного,мой показывал)))Макисм все сидя писал и на горшок и на улице.муж говорит надо стоя учить.Я говорю как я его стоя научу?Иди и покажи как надо.Вот один раз муж в туалет пошел и Максима с собой взял.учил)))Максу годик с хвостиком был))
Просто видок прикольный))))
У меня старший сам научился стоя, при том на горшок почти не ходил, просился писать и я ставила его на унитаз...
Tory вне форума  
Old 02.09.2013, 18:16
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Просто видок прикольный))))
У меня старший сам научился стоя, при том на горшок почти не ходил, просился писать и я ставила его на унитаз...
Не ну научился потом мой тоже сам.на улице перестали сажать,а стали стоя ставить писать и все.Просто ты написала хоть сама показывай,так пусть мужская половина семьи этим занимается)))Хотя я понимаю. что ты в шутку написала
*Snezhka* вне форума  
Old 02.09.2013, 18:26
Ирика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирика на пути к лучшему

Девчонки кому на узи уже сказали пол ребеночка?))
Ирика вне форума  
Old 02.09.2013, 18:38
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ирика Посмотреть сообщение
Девчонки кому на узи уже сказали пол ребеночка?))
мне сказали
Анюсик вне форума  
Закрытая тема