![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет.
У кого что хорошего?) Я сама в жк очень долго собраться не могла, начиталась, что врачи плохие, да и сама там один раз была неудачно... В итоге, свекровь поспрашивала у знакомых и ей сказали, что в этой жк есть одна хорошая доктор. Мы пришли в жк и строго сказали в регистратуре, что идем к Глушенковой! Они там что-то хотели вякнуть, мол где вы прописаны и прочее, но нас не проймешь, имеем право по закону об ОМС выбирать любого врача) Так и попали, может поможет кому) |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@SUN@, Катюшка28 спасибо девочки))))
мой единственный кто не плакал из 7 человек))) только жопка писать не просился и описался((( и кашу есть отказался, но он и дома вареную кашу не есть(( а так похвалила воспиталка, сказала сообразительный и шустрый мальчик))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Вот и я появилась!Мы ездили на скрининг.Просидела в коридоре 4часа!
Но не зря сидели!Все у нас отлично!Подрос хорошо, сегодня КТР 58мм,а неделю назад был всего 40мм. В общем догоняет, отстает всего на 5 дней,срок поставили 12.3,а неделю назад 10-11 ставили.Так что не буду пока линейку менять.может мы эти 5 дней нагоним ещё.буду считать как есть. Воротниковое пространство, носик все в норме.Фотку дали и сердечко слушала. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне в пятницу к Г, говорила на кресле будет смотреть...интересно зачем? Или всех смотрят? Хотя меня ещё после родов ни разу не смотрели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что смешного,мой показывал)))Макисм все сидя писал и на горшок и на улице.муж говорит надо стоя учить.Я говорю как я его стоя научу?Иди и покажи как надо.Вот один раз муж в туалет пошел и Максима с собой взял.учил)))Максу годик с хвостиком был))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня старший сам научился стоя, при том на горшок почти не ходил, просился писать и я ставила его на унитаз... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |