Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2013, 12:59
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
может пройдет сама до года, потом вырезать наверно. Можно заговорить еще попробовать, со свекровью хотим вот съездить к бабушке... до массажа приклеивали еще монету, мне показалось что меньше стало
я вот тоже хожу выпрашиваю настойки какие нибудь, ничего мне не дают( говорят только глицин, а он нам как мертвому припарки, 2ой месяц уже пьем и ничего. ведь не могут такие истерики бесследно пройти, на чем нибудь да отразится, щас пока грыжа вылезла, дальше не знаю че еще вылезит...Брат вон у него лежит, болтает, улыбается, игрушки хватает, на ребенка хоть похож, а он только спит и орет, улыбается редко, совсем не разговаривает, голову практически не держит, на игрушки не реагирует и я ведь не знаю что у него не так и чем помочь( надеюсь пройдет все это, быстрее бы уже
ну а разве нормально что он голову не держит?может вам врача оискать хорошего?блин ведь жалко реально малыша,он мучается и никто ем помочь не может,нам настойку выписывали,ее под заказ делают в аптеке,зря конечно что вам ничего путного не назначают,скорее бы все у него прошло!
Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
тоже на рука только торчком,и мало торчком,надо чтоб в самолетик с ней играли и по всякому трясли со спины на животик переворачиваемся теперь осознанно,только она руку из под себя вторую не может вытащить

ооооо!!!! самолетик - мы тоже любители.
нам до осеннего комбеза еще 2 меяца можно подождать..... у нс лето
как вам хорошо мы оденем в конце сентября начале октября!!Вот надо теперь зимний выбирать вот они девченки жулки у нас
Lika@ вне форума  
Old 02.09.2013, 13:04
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ну а разве нормально что он голову не держит?может вам врача оискать хорошего?блин ведь жалко реально малыша,он мучается и никто ем помочь не может,нам настойку выписывали,ее под заказ делают в аптеке,зря конечно что вам ничего путного не назначают,скорее бы все у него прошло!

как вам хорошо мы оденем в конце сентября начале октября!!Вот надо теперь зимний выбирать вот они девченки жулки у нас
не нормально конечно, что могли назначили, гимнастику, массаж, магнит, лазер,посмотрим что получится из этого...вот в четверг к педиатру пойдем на прием у нее еще спрошу...
Sladkaya вне форума  
Old 02.09.2013, 13:25
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ксюша,нам для успокоения и сна выписывали пасифлора эдас111.нам очень помогло старшей!
А на счет,что голову не.держит попробуй на мяче с ним заниматься еще.
Ну и массаж,видимо,нужен.
И хороший специалист безусловно.
В поликлинике вообще ничего никогда толком не говорят и не назначают
*Стася* вне форума  
Old 02.09.2013, 14:16
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш,дай Бог,чтоб помогло!!!!

Девочки,а мы уже 2 недели как пытаемся сесть,Я уже не знаю что с ней делать,Если я сижу и держу ее на ручках полулежа,она поднимает спину с головой и рычит,что у нее не получается сесть,тоже самое в автокресле,надеюсь рано не сядет,а то я переживаю,девочкам же нельзя!
Lika@ вне форума  
Old 02.09.2013, 15:28
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Лик,моя тоже так делает,и Саша делала.а села Саша почти в 7мес.
Не думаю,что это они садиться пытаются
*Стася* вне форума  
Old 02.09.2013, 16:45
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

моя сегодня два раза по часу в кроватке сама уснула и спала, сейчас правда на руках задрыхла, но все равно прогресс.
я сегодня лентяй, на улицу вообще не пошла.
хочу пару недель потерпеть еще, сезон у нас закончится и на пляж с ней ходить, чтоб народу поменьше было, чтоб заразу не нацеплять. так хочется уже, все ж лето мимо меня.....
Маруся_ вне форума  
Old 02.09.2013, 17:13
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
может пройдет сама до года, потом вырезать наверно. Можно заговорить еще попробовать, со свекровью хотим вот съездить к бабушке... до массажа приклеивали еще монету, мне показалось что меньше стало
я вот тоже хожу выпрашиваю настойки какие нибудь, ничего мне не дают( говорят только глицин, а он нам как мертвому припарки, 2ой месяц уже пьем и ничего. ведь не могут такие истерики бесследно пройти, на чем нибудь да отразится, щас пока грыжа вылезла, дальше не знаю че еще вылезит...Брат вон у него лежит, болтает, улыбается, игрушки хватает, на ребенка хоть похож, а он только спит и орет, улыбается редко, совсем не разговаривает, голову практически не держит, на игрушки не реагирует и я ведь не знаю что у него не так и чем помочь( надеюсь пройдет все это, быстрее бы уже
Вот только на днях читала про глицин., некоторым деткам обратный эффект дает ,не успокаивает, а возбуждает, а пантогам или актовегин не принимаете?
А к бабушке сходите, меня мама таскала по бабкам пока толковую не нашла, заговорила и все прошло, а о извивалась как змея и орала без умолку я((((((
Tatira вне форума  
Old 02.09.2013, 17:15
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Моя тоже голову вверх тянет, но до " посидеть" еще явно долго нам)
Tatira вне форума  
Old 02.09.2013, 17:16
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы щас 3,5 часа гуляли) а аж устала)
Tatira вне форума  
Old 02.09.2013, 18:59
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Насть,не знай,но выглядит как садится и врач сказала,что спинка крепкая вот и пытается,я сама села в 4 а пошла в 7 мес,мама говорит даже не ползала,только говорит в 10 мес начала что то изображать и ползать назад,т е вперед задницей,но вот я села рано и у меня кривой позвоночник,может и не от этого конечно,но не хочу,чтоб она садилась рано мало ли .....
Lika@ вне форума  
Old 02.09.2013, 19:01
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Моя тоже голову вверх тянет, но до " посидеть" еще явно долго нам)
вот как пресс качает так же да?может на самом деле не садится,тогда хорошо бы!
Lika@ вне форума  
Old 02.09.2013, 19:23
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
вот как пресс качает так же да?может на самом деле не садится,тогда хорошо бы!
да, да, да)
Tatira вне форума  
Old 02.09.2013, 20:11
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девчата я труп, я овощ. В обед Алёнке стало плохо, вечером мне. Слёзы сами текут.
Angel... вне форума  
Old 02.09.2013, 20:14
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
да, да, да)
тогда я шпокойнаа
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Девчата я труп, я овощ. В обед Алёнке стало плохо, вечером мне. Слёзы сами текут.
Господи,бедняжки,всех вас положил поганый вирус,врача вызывали??
Lika@ вне форума  
Old 02.09.2013, 21:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Катюш! поправляйтесь,дорогие!!!!
У меня дочка опять заболела(((опять отравилась...
Сочная долька вне форума  
Old 02.09.2013, 21:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Катюш,поправляйтесь!что ж это такое(((
Маруся тоже заболела...отравилась((
Сочная долька вне форума  
Old 02.09.2013, 21:48
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо девочки мои.
Врача вызвали, конечно. И со своим педиатром постоянно на связи. И к мужу два врача приезжали. Назначили лечение. У Тёмки еще темпер до 39 поднялась. После жаропонижающего упала до 37,4.
Алёнке перед сном смекту опять дала. Сейчас под грудью засыпает.

Оооо, Женечка, траванулись.....бедненькие. Пусть дочка поправляется. Чем она так?
Angel... вне форума  
Old 02.09.2013, 21:50
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

да не знаю, в садике опять что-то прихватила,это уже 3 раз...
Сочная долька вне форума  
Old 02.09.2013, 22:56
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

всем привет.
Сижу с мужниного сони плей стейшн-не удобно писать. хотела почитать и закрыть, а тут такие стрести.
Всем болеющим скоре поправится. С годовщинами и датками.
Ксюша,держись! и это- найдите все же врача толкового. выписывют они все что надо в поликлинике детям любого возраста.
Женькина Малышка вне форума  
Old 03.09.2013, 00:56
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшечка,овощок ты мой прекрасный,поправляйся!!!!!и деткам твоим здоровья крепкого!!!Ох как я тебя понимаю...Сама больше недели с 38-39 хожу...ППц оказалось проблема с почкой,причем довольно серьезно....
Женюсь,пусть дочулик скорее выздоравливает!!!!таки ужасно когда дети болеют,хуже некуда((((Витаминки ей подавай типа иммуно-мишек.
Bestия вне форума  
Закрытая тема