Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2013, 14:34
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Вложение 6830
это я до Б
вернее в первые 5 недель Б))
Супер супер.
Я тоже пуш ап щас ношублин,ну тряпочки совсем
капризОлька вне форума  
Old 02.09.2013, 14:35
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

А вот растяжек у меня тьфу тьфу тьфу нигде не осталось.и не было.ни одной
капризОлька вне форума  
Old 02.09.2013, 14:55
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки красточки, такие стройные

У меня вот живот никак не убирается, прсс качала качала - толку нет. И целлюлит на заднице небольшой. Сиськи до Б были второй, в Б третий, после кормления опять второй. Сначала тоже были как тряпочки, а поотом в течении полугода пришли в норму. Может потому, что кормила всего полтора месяца
shain вне форума  
Old 02.09.2013, 15:12
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Приветик девочки, у меня вчера месячные пошли, короче не ожидала, что они припрутся, но на удивление не сильно расстроилась, муж меня утешил быстро, но не сильно идут, че то как то вяло. Решила в этом месяце забросить все свое лечение, поеду на море, отдохну, а там и посмотрим. Поехали вчера на оптовую базу,там затарились перед морем, пива взяли и виски с коллой,))))))))))))))))))так что видимо у меня не время пока........
Аленочка вне форума  
Old 02.09.2013, 15:14
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Настюш, держу за тебя кулачки, хоть бы, хоть бы!!!!!!!!! вы тут про груди все))))))))))у меня до беременности была упругая 2, в беременность 3, а щас хиленькая 2,5))))))))))))
Аленочка вне форума  
Old 02.09.2013, 15:25
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Приветик девочки, у меня вчера месячные пошли, короче не ожидала, что они припрутся, но на удивление не сильно расстроилась, муж меня утешил быстро, но не сильно идут, че то как то вяло. Решила в этом месяце забросить все свое лечение, поеду на море, отдохну, а там и посмотрим. Поехали вчера на оптовую базу,там затарились перед морем, пива взяли и виски с коллой,))))))))))))))))))так что видимо у меня не время пока........
Во, Ален, я про тебя и вспоминала... Жалко как((
Есть зато возможность отдохнуть без зазрения совести
Я че-то тоже успокоилась). Даже ни одного теста еще не купила на Овуляцию)))
Aries вне форума  
Old 02.09.2013, 15:34
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Во, Ален, я про тебя и вспоминала... Жалко как((
Есть зато возможность отдохнуть без зазрения совести
Я че-то тоже успокоилась). Даже ни одного теста еще не купила на Овуляцию)))
это точно, а то я уже переживать стала как на транспорте бы не растрясло, да и в аквапарке не покататься с горок, не выпьешь пивка на пляже холодного, не позагорать, так что тоже есть свой плюс
Аленочка вне форума  
Old 02.09.2013, 15:43
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
это точно, а то я уже переживать стала как на транспорте бы не растрясло, да и в аквапарке не покататься с горок, не выпьешь пивка на пляже холодного, не позагорать, так что тоже есть свой плюс
В этом однозначно лучше, не будешь напрягаться по поводу можно или нет)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.09.2013, 15:45
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
В этом однозначно лучше, не будешь напрягаться по поводу можно или нет)))
Я знаю что у меня будет второй ребенок, первого родила и второго рожу, тем более только 2 цикл планирую
Аленочка вне форума  
Old 02.09.2013, 15:48
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Я знаю что у меня будет второй ребенок, первого родила и второго рожу, тем более только 2 цикл планирую
конечно будет)
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.09.2013, 15:54
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
конечно будет)
читала твою историю родов, прям тронула, через столько прошли, зато ненапрасно такие труды, сейчас такой прекрасный сыночек.
Аленочка вне форума  
Old 02.09.2013, 15:55
Аленочка
Мама-чайник

Я с завтрашнего дня в отпуске, взяла правда на неделю,но так хочется развеяться, сегодня на эпиляцию пойду, завтра на брови, вообщем настоящий женский отпуск))))))))))
Аленочка вне форума  
Old 02.09.2013, 16:01
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
читала твою историю родов, прям тронула, через столько прошли, зато ненапрасно такие труды, сейчас такой прекрасный сыночек.
спасибо. Только это не оконченная история, я как-нибудь напишу что было потом))) . На самом деле с появлением детей сложностей становится больше с каждым годом, но и радость и счастье от них возрастает
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.09.2013, 17:41
ЕленаЯ
Мама-чайник

Девочки, вы на каком сайте графики БТ составляете?
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.09.2013, 18:08
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, вы на каком сайте графики БТ составляете?
Лен, я на бэбиплане начала в этом цикле.
Посмотрела как Оля строит и тоже захотелось
Aries вне форума  
Old 02.09.2013, 18:31
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дружитесь давайте со мной там
Motya104 вне форума  
Old 02.09.2013, 19:39
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

добрый вечер девочки
Воробей вне форума  
Old 02.09.2013, 20:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, так мои М толком и не пришли. Покапали немного и притихли. Тест опять вечером сделала. Слабая-слабая полоска. А сегодня уже 1-й день и соответственно полоска должна быть нормальной. Начиталась ужасов в интернете. Сижу, очкую)))
Думаю, завтра все таки придут М. Но этот сбой меня напрягает((

Настя Shain, у тебя, кажется, было такое? Ты ещё дюф пила по совету знакомой гини. А этот призрак у тебя тогда тоже ярчал, да?
..Katushka.. вне форума  
Old 02.09.2013, 20:45
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Я нашла свой беременный график ааааа настальгия
капризОлька вне форума  
Old 02.09.2013, 20:49
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, так мои М толком и не пришли. Покапали немного и притихли. Тест опять вечером сделала. Слабая-слабая полоска. А сегодня уже 1-й день и соответственно полоска должна быть нормальной. Начиталась ужасов в интернете. Сижу, очкую)))
Думаю, завтра все таки придут М. Но этот сбой меня напрягает((

Настя Shain, у тебя, кажется, было такое? Ты ещё дюф пила по совету знакомой гини. А этот призрак у тебя тогда тоже ярчал, да?
Катя, а фотку можешь сделать? Яркость у всех индивидуально. У меня и на 2день задержки слабая была.
Aries вне форума  
Закрытая тема