Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2013, 14:44
Ю-Ю
Гость

Инна, спасибо) я чутка волновалась за то как он будет без нас там. Иногда, конечно, выкрикивал "папа и мама"))) но без слез и просьбы нас привести)) воспитатель быстро отвлекала и все сразу становилось хорошо))

Варь, классно! Как Иван адаптируется? Кушает, спит хорошо?
Old 02.09.2013, 14:48
Ю-Ю
Гость

Мы с девочкой (соседка по подъезду) в одну группу ходим- вот она расплакалась... Минут через 30 ее воспитатель вынесла на руках... Успокоилась быстро и ждала Никиту до конца)) но она мамочница жуткая... Даже на прогулке от мамы не отходит... Из детей только Никиту признает, от остальных шарахается...
Old 02.09.2013, 14:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

с утра возле дверей так и устраивает показательные выступления)) я ухожу в раздевалку и жду. проревется и выходит, садится обувь снимать)))) потом все хорошо. ест, говорят, огого))) спит вроде тоже хорошо.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 14:58
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!

Насть, а вы в группу кратковременного пребывания не хотите? Те же развивашки, только не за 450 р занятие а за месяц))
Наверное хочу. Надо будет в комиссию съездить спросить че там с местами. Только к 8 мне водить совсем влом
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 15:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

я двоих таскаю 7 остановок на автобусе(((
Old 02.09.2013, 15:04
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Наверное хочу. Надо будет в комиссию съездить спросить че там с местами. Только к 8 мне водить совсем влом
Спроси, и лучше не тяни... А то места может не хватить....
Так к 8 утра и не надо))
У нас в саду с 8:30 до 11:30 и с 15:30 до 18:30.
Изначально было вообще с 9 до 12) но мамы, у кого старшие дети ходят на полный день попросили с 8:30, чтоб успевать к завтраку для старших)

А так хорошо- потом вероятность попасть именно в тот сад, куда водишь в ГКП очень велика) да и коллектив уже сформируется
Old 02.09.2013, 15:05
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Ого!!! А почему так?! У вас нет садика рядом с домом?
Old 02.09.2013, 16:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, Варь, ты герой у нас.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 17:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

просто мы, когда подавали заявления, думали, что будем жить в том районе. но получилось так, что решили жить в новой кв. вот и ездим теперь. ну надеюсь к зиме получу права)))))))
Old 02.09.2013, 18:51
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Спроси, и лучше не тяни... А то места может не хватить....
Так к 8 утра и не надо))
У нас в саду с 8:30 до 11:30 и с 15:30 до 18:30.
Изначально было вообще с 9 до 12) но мамы, у кого старшие дети ходят на полный день попросили с 8:30, чтоб успевать к завтраку для старших)

А так хорошо- потом вероятность попасть именно в тот сад, куда водишь в ГКП очень велика) да и коллектив уже сформируется
Звонила сегодня в сад завдующей, спросила есть ли мы в списке на этот год. Гпк в этом саду нет, в списках нас тоже нет. Но тех, кто с временной регистрацией, еще даже не комплектовали. Сказала в сентябре-октябре. Так что пока ждем

Варь ну ты ваще герой
Old 02.09.2013, 21:21
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Деток с Первым походом в сад!!!
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 21:58
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
И от меня ловите приветы!

А мы сегодня Соню крестили. Все прошло гладко, ребенок даже не пикнул во время действия, даже когда батюшка воду лил на нее))) мы все удивились))
Крестной на этот раз взяла никакую не родственницу, а свою подругу, и очень рада.
Поздравляем с крестинами!
Цитата:
Всем привет!

По поводу мультиварки- у меня тоже все норм- пластмассой не пахнет!

А мы сегодня первый раз в сад ходили)) были полтора часа- потом всех попросили домой))) на сегодня типа хватит))
Никите очень понравилось) поцеловал меня, помахал папе и унесся в группу)))
Никитка молодец, пусть и дальше ходит с этим духом!
Цитата:
всем привет!
Никитку с первым походом в сад!
мы уже с 8 до 16 остаемся)
Ванька вообще слов нет, ттт, за неделю до конца остается, классс
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 22:00
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А нас сегодня не выписали, короче в сад пойдем только с понедельника! Блин опять все по новой начнется
я уже так устала, так охота, чтоб в сад ходил, на работу хочу, мочи нет
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 22:43
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, поздравляю вас с садами! Пусть детки поскорее привыкают!

А мы сегодня ходили в школу на первое сентября, провожали дочку подруги на учебу. Даша там скандал устроила. Отбирала все игрушки у сына подружкиного, который ее на год младше. Прям вообще ничем ему не дает играть: он только возьмет что-то (заметьте, свое!), она коршуном к нему, и отбирает. Мне это надоело, так как люди вокруг в недоумении, и вообще. Я ей раз сказала, два, три... Потом просто встала и перегородила ей путь к мальчику, физически не подпускала ее к нему. Так она тааакую истерику закатила! Крокодильи слезы, вопли, визг, швыряние игрушек,... Девчонки, я там чуть сквозь землю не провалилась... Все смотрят. Так и уехали, в истерике.
Вот что делать, а?
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 23:05
shain
Мама-чайник

У нас тоже истерики сейчас, так надоело ппц. Еще от мультов отучаю, вообще планшет не даю. Еще зуб лезет и возраст такой, все мое, отдай. На площадке, причем, все друг дружки все забирают. Один визг и плач. Причем еще пару месяцев назад они все играли хорошо и делилсь.
Old 02.09.2013, 23:27
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я мульты даю, но стараюсь понемногу. В основном, вечером она их смотрит, с папой. Но бывает утром, и днем, и когда отвлечь надо.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2013, 00:03
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я мульты даю, но стараюсь понемногу. В основном, вечером она их смотрит, с папой. Но бывает утром, и днем, и когда отвлечь надо.
Я тоже по немногу давала, потом как-то незаметно все больше и больше. В итоге она почти все время дома сидела с мультами или просто с планшетом. Уже и смотреть не хочет и не дает убрать. Теперь совсем убрала, как перестанет вечно просить буду давать минут на 15 до обеда и вечером. Сейчас только спокойной ночи смотрим
Old 03.09.2013, 11:45
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.Мы что то стали смотреть спокойной ночи...нравится до ужаса ему.
У нас тут случай был на днях.Мелкий перед сном попросился на горшок,сидит дует лужу,и снимает параллельно памперсы,снял вывернутыми наизнанку,а в комнате темно..,дело сделат,муж его одел и уложил.Иду поздно спать...смотрю муж скраю,по центру Илья...в мокрой луже,поднимаю,под ним матрас и подушка мокрые,сам сухой.наш папа памперс наизнанку так и одел,ничего не впиталось естественно)))
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2013, 11:56
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.Мы что то стали смотреть спокойной ночи...нравится до ужаса ему.
У нас тут случай был на днях.Мелкий перед сном попросился на горшок,сидит дует лужу,и снимает параллельно памперсы,снял вывернутыми наизнанку,а в комнате темно..,дело сделат,муж его одел и уложил.Иду поздно спать...смотрю муж скраю,по центру Илья...в мокрой луже,поднимаю,под ним матрас и подушка мокрые,сам сухой.наш папа памперс наизнанку так и одел,ничего не впиталось естественно)))
Ах ха.Сашк,мы тож памп снимаем когда на горшке сидим.Не нравится ему когда на ногах че то болтается))
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2013, 11:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!
а мы на Ивана в этот раз уже не покупали памперсы) везде без них обходимся.
Ответ