![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Варь ну ты ваще герой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ванька вообще слов нет, ттт, за неделю до конца остается, классс |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А нас сегодня не выписали, короче в сад пойдем только с понедельника! Блин опять все по новой начнется ![]() я уже так устала, так охота, чтоб в сад ходил, на работу хочу, мочи нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, поздравляю вас с садами! Пусть детки поскорее привыкают!
А мы сегодня ходили в школу на первое сентября, провожали дочку подруги на учебу. Даша там скандал устроила. Отбирала все игрушки у сына подружкиного, который ее на год младше. Прям вообще ничем ему не дает играть: он только возьмет что-то (заметьте, свое!), она коршуном к нему, и отбирает. Мне это надоело, так как люди вокруг в недоумении, и вообще. Я ей раз сказала, два, три... Потом просто встала и перегородила ей путь к мальчику, физически не подпускала ее к нему. Так она тааакую истерику закатила! Крокодильи слезы, вопли, визг, швыряние игрушек,... Девчонки, я там чуть сквозь землю не провалилась... Все смотрят. Так и уехали, в истерике. Вот что делать, а? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас тоже истерики сейчас, так надоело ппц. Еще от мультов отучаю, вообще планшет не даю. Еще зуб лезет и возраст такой, все мое, отдай. На площадке, причем, все друг дружки все забирают. Один визг и плач. Причем еще пару месяцев назад они все играли хорошо и делилсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже по немногу давала, потом как-то незаметно все больше и больше. В итоге она почти все время дома сидела с мультами или просто с планшетом. Уже и смотреть не хочет и не дает убрать. Теперь совсем убрала, как перестанет вечно просить буду давать минут на 15 до обеда и вечером. Сейчас только спокойной ночи смотрим
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик.Мы что то стали смотреть спокойной ночи...нравится до ужаса ему.
У нас тут случай был на днях.Мелкий перед сном попросился на горшок,сидит дует лужу,и снимает параллельно памперсы,снял вывернутыми наизнанку,а в комнате темно..,дело сделат,муж его одел и уложил.Иду поздно спать...смотрю муж скраю,по центру Илья...в мокрой луже,поднимаю,под ним матрас и подушка мокрые,сам сухой.наш папа памперс наизнанку так и одел,ничего не впиталось естественно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |