Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2013, 00:16
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Светик, удачи тебе с работой! У меня с детства тайная мечта продавщицей работать в каком-то милом магазинчике)
Nyuta вне форума  
Old 02.09.2013, 06:29
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну все, пошла я на работу.

Нюта,хорошего отдыха!
Кэти, тьфу-тьфу на Ленку-Коленку. пусть выздоравливает уже, прогульщица. нечего там валяться, пора на учебу.
WhiteKis вне форума  
Old 02.09.2013, 14:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет всем!

Я закрыла аджику,и лечо-такая вкуснотень оказалась...завтра кабачки привезут-буду ещё что нить закрывать...

Позвонили мне сегодня с кондитерского магазинчика-позвали на работу=)Если всё получиться то со следующего понедельника выхожу на работупрям очень хочу=)ттт хоть бы получилось
Вот молодец, хозяюшка

Хоть бы все сложилось удачно с это работой!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мы вчера первый раз с Тоней в сауну ходили, в парилке ей не понравилось, зато в бассейне понравилось! Правда опасается ещё пытаться плавать, только в нарукавниках с пятого раза согласилась, хохотала до упаду, а потом мы проспали с ней с раннего вечера и до самого утра
А сегодня наконец-то съездили в гости к однокласснице, у неё доча на годик младше, Тоня не успевала от неё убегать, девочка очень любит обниматься Я малость заскучала по декрету, когда не надо в понедельник на работу
Ой, класс!!!! Да, детки так любят в воде играться!!!

А отпуск тебе еще не положен?

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Мы все-таки уехали в Испанию.
Вот молодцы какие!!!!!!!!! Хорошего отдыха вам!!!!!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Хорошего, не напряжного, дня!
..Katushka.. вне форума  
Old 02.09.2013, 15:25
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамы.привет

Цитата:
Девчонки, привет!
Мы все-таки уехали в Испанию. Все мне здесь очень нравится, море вообще для детей хорошее. Я правда сильно заболела, наверно несколько лет так простудой сильно не болела, вот все жду чтоб Марк главное не заболел, потому что от него никуда не деться, спит, так прям в лицо лезет обниматься, ест- тоже в мою тарелку заберется. Но пока вроде ничего. Ездили в пару аттракционов - порт авентура. Парк классный и огромный, но с Марком не удалось его оценить, бегом пробежались, там такие жуткие аттракционы, но мне ни на чем не удалось прокатиться, хотя два дня ездили. Только детская улица Сезам - там для Марка всякие паровозы и карусели. Но вообще сделала вывод, что ничего ему это не надо, только море подавай)))
А вчера ходили на шоу дельфинов, само шоу может и послабее, чем в Питере, но за счет близости этого бассейна, там еще прозрачные стены, детям больше нравится. В конце после представления дельфинам кинули мячи в бассейн и они сами играли с малышами - выкидывали мячи из бассейна, а дети им обратно кидали. Марк ушел последний, почти час отстоял там после представления, пока охрана уже не попросила)))
Кет, читала про твои злоключения. Особенно понравилась история с заправкой))) прям представляю твою колоритную семейку в этой ситуации)))) Лене выздоровления! Надеюсь, все в норму войдет!
Спасибо.Анют

Чудесно провести вам время. Поправляйся скоренько. Когда вернешься то?

Цитата:

Нюта,хорошего отдыха!
Кэти, тьфу-тьфу на Ленку-Коленку. пусть выздоравливает уже, прогульщица. нечего там валяться, пора на учебу.
С Богом.Женечка.
Лену завтра выписывают.ТТТ но...у нее вчера темпа подеялась 37.2 но это уже чота никому не интересно. Её доктор вчера в отпуск свалила. В общем всё как и везде.кроме красивой мпбели и вкусного питания
Ket вне форума  
Old 02.09.2013, 15:49
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кать, так пусть дежурный доктор посмотрит. А то они ж такие, в выписке напишут, что 36.6 было.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.09.2013, 17:34
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кать, так пусть дежурный доктор посмотрит. А то они ж такие, в выписке напишут, что 36.6 было.
Завтра утром буду звонить выдлавливать зав.отделением. сегодня день операций. У не сложных пациентов даже обхода не было
Ket вне форума  
Old 02.09.2013, 17:51
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Завтра утром буду звонить выдлавливать зав.отделением. сегодня день операций. У не сложных пациентов даже обхода не было
А. Ну хоть бы уже и темпа спала к тому времени.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.09.2013, 18:23
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!! ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!

Катя, может на дни темпа поднялась, эх врачи
Мариша33 вне форума  
Old 02.09.2013, 19:00
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Всё таки день варенья с детьми совсем другой праздник,как же это клёво когда тебя поздравляют твои дети

Кать,темпа незначительная,но проверить всё равно всё надо основательно.Это такая штука коварная.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Светик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!! ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!
Спасибочки
fantomik вне форума  
Old 02.09.2013, 21:21
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, день прошел нормально.
Светик, присоединяюсь!
WhiteKis вне форума  
Old 02.09.2013, 21:50
..Katushka..
Мама-умница

Светик-Фантомик, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего тебе самого хорошего!!! Мира, добра, благополучия.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.09.2013, 22:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Всё таки день варенья с детьми совсем другой праздник,как же это клёво когда тебя поздравляют твои дети

Кать,темпа незначительная,но проверить всё равно всё надо основательно.Это такая штука коварная.
Светик. Исполнения задуманного вашей семье, здоровья чадам и домочадцам удачи и благополучия.
Ket вне форума  
Old 02.09.2013, 22:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Про темпу я сама нервничаю. Лена мне фотки по скайпу шлет. Вернее Яну. На всех румяная. Говорю иди к медсестре померь.но уперлась коза. Боится.что не выпишут. А у пеня телефона на пост нет. Медсестры не дают его. Завтра будет трудный день.не закрутиться бы.не упустить доктора
Ket вне форума  
Old 02.09.2013, 23:12
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо!!!!

Кать,вот упёртая!Ведь всё не просто так!Может её припугнуть осложнениями?Надо обязательно заставить темпу померить.
fantomik вне форума  
Old 02.09.2013, 23:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем девчонки)

Сегодня в сад ходили уже на дольше и с обедом.Пришла-посмотрела-сидят едят детки,кого то кормят из ложки-кто сам ещё никак,моя активно ложкой сама-всю тарелку супа съела,и весь компот выпила)Завтра пойдём на завтрак и до обеда.Варьке ттт нравиться всё пока-эмоции через край.

Ух,кабачков мне привезли...много..завтра дочь к 8ми утра в садик сдам и буду готовить икру кабачковую.

Цитата:
Светик, удачи тебе с работой! У меня с детства тайная мечта продавщицей работать в каком-то милом магазинчике)
Спасибо ))Я тут ещё вспомнила не зря в детстве обожала в магазин играть...и образование продавец-консультант,контролёр-кассир получила...и честно говоря-это мне по душе-как рыба в воде во всём что с торговлей связано,и с бумажной волокитой всей в том числе.

Цитата:
Всем привет!
Вот молодец, хозяюшка

Хоть бы все сложилось удачно с это работой!
Спасибо Катюш,ттт.

Цитата:
Приветики!
классно: girl_in_love:

Цитата:
Девочки, день прошел нормально.
=)Уже хорошо)Начало положено)С 1-ым рабочим днём тебя )))))

Цитата:
Про темпу я сама нервничаю. Лена мне фотки по скайпу шлет. Вернее Яну. На всех румяная. Говорю иди к медсестре померь.но уперлась коза. Боится.что не выпишут. А у пеня телефона на пост нет. Медсестры не дают его. Завтра будет трудный день.не закрутиться бы.не упустить доктора
Конечно надо перепроверить всё-а мало ли чего,припугни немного чем нить.

Цитата:
Кать,вот упёртая!Ведь всё не просто так!Может её припугнуть осложнениями?Надо обязательно заставить темпу померить.
Вот и я тоже хотела предложить.
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.09.2013, 12:44
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Кет, мы до 20 сентября. Уже через 3 дня мама уедет, муж приедет. Главное, чтоб погода не подкачала.
Nyuta вне форума  
Old 03.09.2013, 13:08
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Всем привет!
Кет, мы до 20 сентября. Уже через 3 дня мама уедет, муж приедет. Главное, чтоб погода не подкачала.
Класс!!!!! Наотдыхаетесь!!! После такого и на работу выходить не страшно)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 03.09.2013, 13:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Ооооооо это просто супер. Хоошего отдыха вам и море впечатлений

Цитата:
Класс!!!!! Наотдыхаетесь!!! После такого и на работу выходить не страшно)))))
Точноооо
Ket вне форума  
Old 03.09.2013, 13:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Врачам дозвонилась. Темпа в ее положении нормальна. Должны были оставить ещё.но она исстрадалась там. Её отпускают сегодня. Ну и девка. Было б прикольно если б с таким желанием и училась.хи
Ket вне форума  
Old 03.09.2013, 16:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули.

Забрала сегодня дочу из сада- со слезами небольшими-соскучилась-просилась к мамке.Сегодня чего то полгруппы плакало..-в не настроении были чтоль.Да и Варька не хотела вставать в сад рано-вот отсюда и капризы пошли,дитёнку время нужно втянутся.)

Чего то у нас тонкий намёк на сопли...лишь бы не началось...только выздоровели...

Закрыла наконец икру кабачковую 7литров.и 1,5литра оставила так покушать.Вкуснотень=))))))Сегодня в рецепты добавлю)

Цитата:
Всем привет!
Хорошо вам отдохнуть!

Цитата:
Врачам дозвонилась. Темпа в ее положении нормальна. Должны были оставить ещё.но она исстрадалась там. Её отпускают сегодня. Ну и девка. Было б прикольно если б с таким желанием и училась.хи
Рвение какое в институт!)Ну дай бог всё хорошо будет=)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема