![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
От понаписали болтушки))) Танюша, с рождением доченьки!!! Аленку с рождением сыночка!!! Вкусного молочка и спокойных ночек! У меня вчера был очень «веселый» день. Выезжала с парковки, а с другого угла мужик тоже задом сдавал, ну я его не заметила и приехали в одной точке. Гаи прождали 6 часов, он конечно хотел полюбовно, чтобы я ему 5 тыс отдала ( к слову у него Волга, я ему крыло помяла), но оно явно того не стоит. В общем оплатили 1 тыс. руб штрафа, а остальное пусть ему наша страховая оплачивает. Зато у нас только угол фары и немного краска на бампере облупилась, но ему там одной царапиной больше, одной меньше…)))) Мужик конечно тоже, говорит мне - я вдел что ты выезжать собралась, но не ехала , я взял и поехал. Нет блин, я просто так стою (ждала пока 2 машины выедут). Зато сегодня была в жк, в весе не набрала за 2 недели, анализы в норме, гемоглобин с 97 до 127 за 2 недели поднялся. ВДМ тоже +1 см |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хехехе))) это из серии (ну может, не в тему, но для меня пока детей нет - тож самое) когда муж что-то мне пытается помгать) Например когда полы моет и пылесосит - всё очень круто ,но когда он отбивает мясо и не накрывает его ничем и эти кусочки разлетаются по всей кухне, в том числе по новым светлым обоям - я говорю, спасибо дорогой, как только он уходит я начинаю про себя материться и всё это оттирать)))) Помог же))))))
|
![]() |