![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
надо посмотреть, мы такое не читали еще))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как здорово!!! Похвастайся потом, Машунь ![]() Девочки, а нас же в садик берут. Сегодня папа возьмет справочку у участкового педи нашего (чтоб за нами не заезжать - сам), потом за обходным (или как там его, все время забываю), медкомиссия и садик ![]() Чета я ТАААААААААК очкую!!! Ой, и доброе утро всем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!
Вот и отгуляли мы праздники!!!! 30 августа у старшего были показательные выступления в парке первого президента ![]() ![]() 31 августа: 1. соревнования по тылям мой Саша занял 2 место еще одно серебро в нашей копилке)))) 2. день рождение у племянника 10 лет гуляли в парке 3. День рождение моей мамочки)))))) ![]() и вот 1 сентября у Артёма температура 38,5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на линейку со старшим не пошли(((((( ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с выигрышем, это в конкурсе рисунка же?))) танюш, мы вот медкомиссию уже 2 недели проходим. Только анализы сдали и Лора прошли, капец к другим специалистам на сентябрь вобще нет талонов. ВОт думаю ,что делать теперь.А ты не очкуй ![]() ![]() ![]() Ириш Артемке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Как ваш сад?Нравится ему?ты чота молчишь, ходите или забросили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка0880, Выздоравливайте
zanozа, а мой как детей видет, готов из штанов выскачить лишь бы к ним пошли. Вчера сидим в сберкассе, увидел в окно, в машине сидит девочка и мне говорит пойдем спросим как ее зовут? :-))) У нас к неврологу попасть надо для начала взять талон к педиатру :-))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мой такой же, даже в автобусах умудряется знакомится,но дольше 10 минут не играет во дворе с кем то, точнее с ним не играют.Он выглядит то взрослым, а мозгов на 3 года)))большим с ним не интересное становится, а с маленькими ему не интересно.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйтесь! Цитата:
![]() ![]() моя мама Анютке всю Агнию Барто читает...наизусть помнит вот и читает...любимая наша Таня громко плачет и Мишка косолапый...пытается уже повторять во всю... а приедет книжки ее уже ждут,разные и сказки и стишки... будем начинать читать думаю уже интересней раньше не любила... спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
по поводу общительности,моя тоже знакомится,в деревне встретила мальчика,рассказала все о себе как ее зовут а спросить как зовут мальчика забыла ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня ухо болит...жесть..вчера сижу на работе и к вечеру начал потихоньку болеть....домой пришла сильнее заболело...а сейчас сижу на работе не дотронутся до уха и стреляет в нем...и второе потихоньку начинает...да плюс ко всему вроде еще и температура поднимается...и начальника как назло нет
![]() Кыль-Кыль, Танюш выручай вроде как помню ты с ушами тоже мучалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюша, к врачу! Срочно!!!
Там же у всех все по-разному, от этого и назначают капельки. Но сама можешь погреть борной кислотой (ватку смочи в ней, только слегка подогрей пузырек в руке, чтоб не холодная была). |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, вас с садиком поздравляю, пусть все у вас получится и главное чтоб не болел.
Оль, а как Тиша себя чувствует сейчса? темпы больше нет? Валюш, мы тоже отипаксом спасаемся если что, но мне кажется это не лечение, просто нять сильное воспаление. Ириш, выздаравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ старший у тебя настоящий защитник ![]() планшет сфоткаю и покажу, завтра едут с Киром к часу на вручение, только мне головняков прибавилось как это все осуществить, такое время не удобное.... |
![]() |