Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2013, 22:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, Вовка красавчик и сестренка

Насчет книг - любимое сейчас это город добрых дел.
За 2 недели в больнице меня тошнит от этой книги.

А покажи какая книжка волшебник изумрудного города?
Оксанчик вне форума  
Old 02.09.2013, 22:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Маш, какой Вовчик светленький...Или это на загорелой коже так смотрится...
Мы щас правила хорошего поведения читаем в основном
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.09.2013, 22:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, где стихи?
Оксанчик вне форума  
Old 02.09.2013, 22:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Кыль-Кыль, где стихи?
Да
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.09.2013, 23:07
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. Уффф умоталась я за сегодня и это первый день, и на работу на 2 часа позже выехала-аааааа скорей бы новогоднии каникулы)))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а мы сегодня должны былы пойти в сад на весь день, а вчера темпа поднялась, кашель ужасный(Сидит теперь довольный дома с мамой мультики смотрит
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем привет.
Девочки а вы верите, что бывает порча?
многда верю...

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки нужны ваши кулачки...мама опять себя плохо чувствует ноги отекают...в пт выезжаем за ней и Анюткой...раньше бы поехали но мне никак зп только 5 числа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Танюш я тоже раньше не верила,но когда это все случилось и мама мне рассказывала когда я уже выросла, и я теперь верю.

кстати та самая бабка к которой мама ездила,сказала про нас с мужем что все у нас хорошо будет если я перестану мозг ему выносить и все ссоры мол у нас из-за меня....и то что они все сказаваются на Анютке весь негатив который мы с мужем выливали при ссорах...девочки я пересмотрела вообще свое отношение ....веду себя по другому и мы меньше ругаться стали ТТТ чтобы не сглазить...но порой мне трудно он меня периодически бесит своими подколами я обижаюсь а он психует мол я шуток не понимаю
какая ты умничка, чесслово

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет всем!
Школьников поздравляю! мы сегодня на линейку с Вовой ходили, сестренку отвели в первый класс, я аж чуть не разрыдалась, что ж будет, когда Вову поведу)))
а на выходных у друзей отдыхали в Краснодарском крае, очень хорошо, барашку зарезали по нашему поводу, объелись супер!!!!
Дашунь, поздравляю с возвращениемты как обычно в бешеном ритме, я вообще поражаюсь, как ты умудряешься еще и поправляться
..
это называется-меньше Даше жрать нужно, особенно на ночь.....

Цитата:
не сошлись характерами)))
Девочки, а что вы читаете деткам сейчас?
Мы сейчас подсели на волшебника изумрудного города, он не отстает от меня, постоянно просит....вот думаю что новое купить
вот фоточки сегодняшние
L]
супер фоточки..
тигромама вне форума  
Old 02.09.2013, 23:11
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Мариша М, Вовка красавчик и сестренка

Насчет книг - любимое сейчас это город добрых дел.
За 2 недели в больнице меня тошнит от этой книги.

А покажи какая книжка волшебник изумрудного города?
у нас вот такая, а с бабушкой на даче они читают, так там большая и на каждой странице картинка, он ее уже наизусть знает, но все равно просит еще почитать...следующую наверное чиполлино куплю, сейчас что-то вспомнилая ее обожала
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Маш, какой Вовчик светленький...Или это на загорелой коже так смотрится...
Мы щас правила хорошего поведения читаем в основном
и загорелый он сейчас очень и светленький, видать еще и волосики выгорели+ подстриглись в пятницу)))
надо посмотреть, мы такое не читали еще)))
Мариша М вне форума  
Old 03.09.2013, 00:09
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

а еще совсем забыла сказать, огромное спасибо всем кто подтержал нас в конкурсе, мы все таки выиграли айпад
Мариша М вне форума  
Old 03.09.2013, 00:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша М, молодцы
Оксанчик вне форума  
Old 03.09.2013, 08:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а еще совсем забыла сказать, огромное спасибо всем кто подтержал нас в конкурсе, мы все таки выиграли айпад
йухуууу
Как здорово!!! Похвастайся потом, Машунь
Девочки, а нас же в садик берут.
Сегодня папа возьмет справочку у участкового педи нашего (чтоб за нами не заезжать - сам), потом за обходным (или как там его, все время забываю), медкомиссия и садик Так что, может на следущей неделе уже идти.
Чета я ТАААААААААК очкую!!!

Ой, и доброе утро всем!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.09.2013, 09:24
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!
Вот и отгуляли мы праздники!!!!
30 августа у старшего были показательные выступления в парке первого президента

31 августа:
1. соревнования по тылям мой Саша занял 2 место еще одно серебро в нашей копилке))))
2. день рождение у племянника 10 лет гуляли в парке
3. День рождение моей мамочки))))))
и вот 1 сентября у Артёма температура 38,5 НАГУЛЯЛИСЬ(((((((

на линейку со старшим не пошли((((((
Иришка0880 вне форума  
Old 03.09.2013, 11:29
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Тише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот и начался садик((( Оль, я спрашивала, но ты наверное не увидела, так вы в частный сад пошли? сколько человек в группе?
В сам Краснодар нам не к кому ездить, гостим в станице Каневской, мне казалось там до Краснодара еще км 80
Пропустила наверное вопрос. да мы в частный сад пошли. 15000 в месяц +18000 отдала годовой взнос. Сад мне нравится, во дворе нашего дома. Работают по методике Парамоновой.В группе 10 человек.У нас особого выбора нет-бабушек, сестренок. братишек -нет. ВО дворе он не может ни с кем сдружится.А учиться и общаться надоНадеюсь , что болеть не будем часто.

Поздравляю с выигрышем, это в конкурсе рисунка же?)))

танюш, мы вот медкомиссию уже 2 недели проходим. Только анализы сдали и Лора прошли, капец к другим специалистам на сентябрь вобще нет талонов. ВОт думаю ,что делать теперь.А ты не очкуйЕгорке нужно общениеОни в таком возрасте что уже нужно и учиться чему нибудь. А то сейчас в школу идешь, нужно уже чуть ли не диссертацию защитить

Ириш Артемке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Как ваш сад?Нравится ему?ты чота молчишь, ходите или забросили
zanozа вне форума  
Old 03.09.2013, 11:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка0880, Выздоравливайте

zanozа, а мой как детей видет, готов из штанов выскачить лишь бы к ним пошли. Вчера сидим в сберкассе, увидел в окно, в машине сидит девочка и мне говорит пойдем спросим как ее зовут? :-)))

У нас к неврологу попасть надо для начала взять талон к педиатру :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 03.09.2013, 11:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, здорово. Поздравляю
Оксанчик вне форума  
Old 03.09.2013, 12:12
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

zanozа, а мой как детей видет, готов из штанов выскачить лишь бы к ним пошли. Вчера сидим в сберкассе, увидел в окно, в машине сидит девочка и мне говорит пойдем спросим как ее зовут? :-)))
Да мой такой же, даже в автобусах умудряется знакомится,но дольше 10 минут не играет во дворе с кем то, точнее с ним не играют.Он выглядит то взрослым, а мозгов на 3 года)))большим с ним не интересное становится, а с маленькими ему не интересно.
zanozа вне форума  
Old 03.09.2013, 12:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

zanozа, а ровесники?
Оксанчик вне форума  
Old 03.09.2013, 13:38
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
маша привет

Ща темпа опять поползла вверх С антибиотиком погожу, мы его в июне пили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Цитата:
не сошлись характерами)))
Девочки, а что вы читаете деткам сейчас?
Мы сейчас подсели на волшебника изумрудного города, он не отстает от меня, постоянно просит....вот думаю что новое купить
вот фоточки сегодняшние
эх Вовчик такой красавчикблондинчик загороленеький и сестренка красавица.как же быстро они растут , скоро и мы своих поведем и будем на пузяке фоточки выставлять

моя мама Анютке всю Агнию Барто читает...наизусть помнит вот и читает...любимая наша Таня громко плачет и Мишка косолапый...пытается уже повторять во всю...

а приедет книжки ее уже ждут,разные и сказки и стишки... будем начинать читать думаю уже интересней раньше не любила...
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет.

какая ты умничка, чесслово
спасибо и за кулачки
Цитата:
поздравляю потом похвастайся
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
йухуууу
Как здорово!!! Похвастайся потом, Машунь
Девочки, а нас же в садик берут.
Сегодня папа возьмет справочку у участкового педи нашего (чтоб за нами не заезжать - сам), потом за обходным (или как там его, все время забываю), медкомиссия и садик Так что, может на следущей неделе уже идти.
Чета я ТАААААААААК очкую!!!

Ой, и доброе утро всем!
все будет ок!Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!
Вот и отгуляли мы праздники!!!!
30 августа у старшего были показательные выступления в парке первого президента

31 августа:
1. соревнования по тылям мой Саша занял 2 место еще одно серебро в нашей копилке))))
2. день рождение у племянника 10 лет гуляли в парке
3. День рождение моей мамочки))))))
и вот 1 сентября у Артёма температура 38,5 НАГУЛЯЛИСЬ(((((((

на линейку со старшим не пошли((((((
поправляйтесь@@@@@@@@@мальчишки уц тебя красавцы...а старший умничка мамина гордость!

по поводу общительности,моя тоже знакомится,в деревне встретила мальчика,рассказала все о себе как ее зовут а спросить как зовут мальчика забыла...моя занкомая удивиласьв сего 3,4 а болтает уже во всю....им 2,5 а они молчат или мычат только!
fodinka вне форума  
Old 03.09.2013, 13:44
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки у меня ухо болит...жесть..вчера сижу на работе и к вечеру начал потихоньку болеть....домой пришла сильнее заболело...а сейчас сижу на работе не дотронутся до уха и стреляет в нем...и второе потихоньку начинает...да плюс ко всему вроде еще и температура поднимается...и начальника как назло нет
Кыль-Кыль, Танюш выручай вроде как помню ты с ушами тоже мучалась.
fodinka вне форума  
Old 03.09.2013, 14:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валюша, к врачу! Срочно!!!
Там же у всех все по-разному, от этого и назначают капельки. Но сама можешь погреть борной кислотой (ватку смочи в ней, только слегка подогрей пузырек в руке, чтоб не холодная была).
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.09.2013, 14:17
zanozа
Мама-чайник

Мы спасаемся Отипаксом.сбегай в аптеку и закапай в уши.Ваткой заткнешь,хватит до похода к врачу
zanozа вне форума  
Old 03.09.2013, 14:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, вас с садиком поздравляю, пусть все у вас получится и главное чтоб не болел.
Оль, а как Тиша себя чувствует сейчса? темпы больше нет?
Валюш, мы тоже отипаксом спасаемся если что, но мне кажется это не лечение, просто нять сильное воспаление.
Ириш, выздаравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ старший у тебя настоящий защитник
планшет сфоткаю и покажу, завтра едут с Киром к часу на вручение, только мне головняков прибавилось как это все осуществить, такое время не удобное....
Мариша М вне форума  
Закрытая тема