![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, Оля с выпиской. Как здорово что уже дома.
Приходите в себя, делитесь впечатлениями. Ира, давай не пугай нас. Щас треники все чаще будут. У меня живот прихватило, ношпу выпила-океюшки, можно жить дальше. Моя в роддоме все время ела и спала. Было совместное пребывание четыре мамочки и четыре ребенка. Было нескучно. Вот бессонные ночи уже дома начались после месяца где-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как говорит мой муш, в начале - легче всего - куда положил - оттуда и взял))) а вот когда он начинает мотаться по всей квартире, того и гляди, чтобы что-то себе не разбил, крупы - в верхние шкафы, ноши - тоже на шкаф) проводку - в стены)
А у меня ничо не болит, мож он ко мне не торопится? Я даже но-шпу ни разу за всю Б не пила.... ну наверное ща начнётся история типа из серии "Ой, я не поправляюсь" )))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, я в в ту Б тоже скакала как конь, потому что могла отдохнуть поспать когда хочется, сейчас с Кирой такого не получается.
Я вообще не слышала чтобы в РД свидетельство о рождении давали!! Наташа, с выпиской вас. Как Тимур на сестричку отреагировал? Кто имя придумал? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, ну ты в любом случае можешь отказаться, т.к. вы можете имя не выбрать и т.д. Там главное получить в какие-то сроки (не помню сколько), но месяц точно есть!
Оля, ну у меня нет другого выхода, сильно помогать мне не кому. Кроме детского сада |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ира, да это понятно, прорвемся, это же наши детки!
Опять хватает? Может смотаться в РД? пусть посмотрят открытие, муж то сейчас дома. А меня треники сегодня вообще достали, сил уже нет. Скорее бы дочь легла и я спать увалюсь! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я не слышала что в роддоме выдают.. |
|||
![]() |