Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2013, 19:21
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Олечка с выпиской!!!
Хорошо что все хорошо!!!

А кому то нравится, что сразу ребенка отдают. У нас раздельное прибывание

Марина, да это треники. У меня штук 20 в день может быть-задолбали уже в конец!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.09.2013, 19:28
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в роддоме совместное прибывание по желанию. Помню, я очень боялась взять дочку к себе, но еще больше я переживала, что она там совсем одна. И все-таки взяла, единственная из палаты. После этого обе мои соседи тоже забрали к себе малышей))
Пчёлка вне форума  
Old 03.09.2013, 19:32
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А мне вот интересно - там вообще реально поспать? или после такого адреналина даже не охота? И пупсики дают поспать? нет такого что все орут днём и ночью?)
LisyaMorda вне форума  
Old 03.09.2013, 19:33
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима
По умолчанию Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
У нас в роддоме совместное прибывание по желанию. Помню, я очень боялась взять дочку к себе, но еще больше я переживала, что она там совсем одна. И все-таки взяла, единственная из палаты. После этого обе мои соседи тоже забрали к себе малышей))
Я сначала вообще в шоке малость была, когда ребенка сразу со мной в палату привезли, так чет страшно было )) но он спал полдня и всю ночь, и я немножко в себя пришла за это время, и очень довольна потом была, что малыш рядом )
Леськ@ вне форума  
Old 03.09.2013, 19:35
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
А мне вот интересно - там вообще реально поспать? или после такого адреналина даже не охота? И пупсики дают поспать? нет такого что все орут днём и ночью?)
Поспать дают малыши )) Они в основном кушают и спят, надо просто спать когда и они, чтобы самой отдыхать )
Леськ@ вне форума  
Old 03.09.2013, 19:39
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! Мы дома! Вчера вернулись. Привыкаем друг к другу, к новой жизни, ритму))
Сегодня уже получили свидетельство на имя Анастасии Константиновны!

Дорогие мои, спасибо за поздравления! Простите, что не могу все прочитать, ну сами понимаете...)

у меня еще слабость после операции, набегаюсь и голова кружится жутко. Муж помогает во всем, золото)
НаТиКо вне форума  
Old 03.09.2013, 19:47
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Мы дома! Вчера вернулись. Привыкаем друг к другу, к новой жизни, ритму))

Дорогие мои, спасибо за поздравления! Простите, что не могу все прочитать, ну сами понимаете...)

у меня еще слабость после операции, набегаюсь и голова кружится жутко. Муж помогает во всем, золото)
ну и отлично, чтобы всегда так у тебя было))) наедайте щёчки))))

Кстати, хотела спросить, а сейчас во многих роддомах выдают свидетельства о рождении там? А я могу отказаться и получить его в ЗАГСЕ? У меня ж папаня должен заявление ещё накатать....
LisyaMorda вне форума  
Old 03.09.2013, 19:50
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Наташа, Оля с выпиской. Как здорово что уже дома.
Приходите в себя, делитесь впечатлениями.

Ира, давай не пугай нас.

Щас треники все чаще будут. У меня живот прихватило, ношпу выпила-океюшки, можно жить дальше.

Моя в роддоме все время ела и спала. Было совместное пребывание четыре мамочки и четыре ребенка. Было нескучно. Вот бессонные ночи уже дома начались после месяца где-то.
Деметр@ вне форума  
Old 03.09.2013, 20:01
LisyaMorda
Мама-чайник

как говорит мой муш, в начале - легче всего - куда положил - оттуда и взял))) а вот когда он начинает мотаться по всей квартире, того и гляди, чтобы что-то себе не разбил, крупы - в верхние шкафы, ноши - тоже на шкаф) проводку - в стены)
А у меня ничо не болит, мож он ко мне не торопится? Я даже но-шпу ни разу за всю Б не пила.... ну наверное ща начнётся история типа из серии "Ой, я не поправляюсь" ))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 03.09.2013, 20:13
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Саша, я в в ту Б тоже скакала как конь, потому что могла отдохнуть поспать когда хочется, сейчас с Кирой такого не получается.

Я вообще не слышала чтобы в РД свидетельство о рождении давали!!

Наташа, с выпиской вас. Как Тимур на сестричку отреагировал? Кто имя придумал?
Кристинк@ вне форума  
Old 03.09.2013, 20:15
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Нам дали свид о рождении в ЗАГСе. А в род.доме только справку о рождении ребенка.

Кристина, с 2-мя детьми без помощи тяжко, я сегодня только все это поняла.
Мира вне форума  
Old 03.09.2013, 20:15
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саша, я в в ту Б тоже скакала как конь, потому что могла отдохнуть поспать когда хочется, сейчас с Кирой такого не получается.

Я вообще не слышала чтобы в РД свидетельство о рождении давали!!

Наташа, с выпиской вас. Как Тимур на сестричку отреагировал? Кто имя придумал?
и я не слышала пока моя знакомая в казани не написала, что у них так...
LisyaMorda вне форума  
Old 03.09.2013, 20:37
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саша, ну ты в любом случае можешь отказаться, т.к. вы можете имя не выбрать и т.д. Там главное получить в какие-то сроки (не помню сколько), но месяц точно есть!

Оля, ну у меня нет другого выхода, сильно помогать мне не кому. Кроме детского сада
Кристинк@ вне форума  
Old 03.09.2013, 20:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня уже это бесит.. опять 25.
ДваСердца вне форума  
Old 03.09.2013, 20:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оля, ну у меня нет другого выхода, сильно помогать мне не кому. Кроме детского сада
да ладно вам... у нас ни помощников, ни сада...
ДваСердца вне форума  
Old 03.09.2013, 20:57
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ира, да это понятно, прорвемся, это же наши детки!

Опять хватает? Может смотаться в РД? пусть посмотрят открытие, муж то сейчас дома.

А меня треники сегодня вообще достали, сил уже нет. Скорее бы дочь легла и я спать увалюсь!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.09.2013, 21:08
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
меня уже это бесит.. опять 25.
Ох, мать... Наверно ты рожаешь!!!! Ты включала схватосчиталку?
Мальвина22 вне форума  
Old 03.09.2013, 21:12
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я родила в шесть утра и не спала до следующей ночи на адреналине, видимо) а так конечно можно нормально поспать, конечно ктото орет, но не критично

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Я сначала вообще в шоке малость была, когда ребенка сразу со мной в палату привезли, так чет страшно было )) но он спал полдня и всю ночь, и я немножко в себя пришла за это время, и очень довольна потом была, что малыш рядом )
Я тоже рада, что взяла дочку себе сразу почти) привыкла к ней, всю ее вытерла, а то там в памперсе было стока!!! Ну и вообще, приятно, что дочка рядышком сопит

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение

С выпиской вас!)) респект мужу!!! И с первым документом вас

Цитата:
ну и отлично, чтобы всегда так у тебя было))) наедайте щёчки))))

Кстати, хотела спросить, а сейчас во многих роддомах выдают свидетельства о рождении там? А я могу отказаться и получить его в ЗАГСЕ? У меня ж папаня должен заявление ещё накатать....
Я не слышала что в роддоме выдают..
Пчёлка вне форума  
Old 03.09.2013, 21:14
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

ДваСердца, Ир, снова схватки?
Пчёлка вне форума  
Old 03.09.2013, 23:53
LisyaMorda
Мама-чайник

Чота Ира даже не в ОК, обычно она там... ну что??? Начнём держать кулачки? Телефон-то есть её у кого-то? Если завтра к дню не появится - надо звонить во все колокола)
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема