![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня узнала насчет прививок, медсестра посоветовала купить Пентаксим, муж против чтобы покупать - не доверяет, а я вас читала - вроде бы неплохая. Девочки ее только 3 раза ставят? побочка минимальная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы делали пентаксим, я очень довольная!!! Мы еще делали с гемофильным компонентом и не болели совсем, пару раз сопли были. Три раза делали и вот в октябре или ноябре ревакцинация тоже им же будет.
Катюш, мне кажется прививка от ветрянки очень здравая мысль! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тут ко врачу ходили. Агнюшку комары покусали, аж аллергическая реакция началась.
В итоге нам еще и рахит поставили и за обувь отругали. Я сама замечала, что Агнюшка на цыпочках может ходит, но я не сильно этому значение предавала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще Агнюшка у меня совсем расти перестала. 76 см и 10 кг веса. Мы самые мелкие на площадке. Но зато у нее ноги длиннющие. Верх размер 12-18 болтается, а низ 18-24 надо))) а то 12-18 короткие штаны)))
Нам на осень надарила бабушка мужа одежек целый чемодан на 96 см рост. Агнюшка смешная такая - как Пьеро))) на весну оставлю. А так пока ходим в свитере и жилетка дутая сверху. И берет художника) рисование - наше всё. Готова целыми дня рисовать чем угодно и где угодно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вика, привет! Агнюше привет большой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с первым учебным днем!
![]() Вика, пусть Агнюша скорее поправляется. Как сестра в школу пошла? Ксюша, Любу с началом обучения! ![]() Мы уже в репетициях-уроках по уши! В вск еще и на школьном концерте выступаем. ПОЕМ!Сегодня вместо рисования репетировали ![]() Я подстриглась, сходила на маникюр и косметологу! Я человек! Ура! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас наверного такого для малышей нет, а вы всегда на занятиях будете присутствовать или просто отводить и ждать в коридоре? Вика привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо, Катюша, он здоров, слава Богу
![]() ![]() Тебя с походом за красотой ![]() ![]() А Тим еще и поёт? я думала он просто танцует |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() В России эта прививка не является обязательной. Но платно ее можно сделать. Т к Тим болел тяжело, я решила Саньке сделать. В 1,5 года 4ая АКДС. Через месяц можно делать против ветрянки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
агнюшу с обновками! катюша ангиной можно заразиться? я опть болею(((((((( дней 5 как полегчало и опять.........горло и нос. сейчас пойду в платную к лору,машу у сестры оставлю, благо лор у нее в доме принемает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ксюша, с первым занятием Любашу ![]() Кать, с походом в салон тебя ![]() ![]() вчера закупались одеждой для Лешки - купили куртку и полукомбез зимний, шапочку осеннюю, а то из той, что есть практически вырос уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |