Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2013, 14:23
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
у нас сеня горячую воду отключили без предупреждения!!!!!!!(((((((посуды гораааааааааааа. помыть не успеваю, сеня сестра с младшей племяшкой(ей годик) у меня весь день, т.к. у них там трубы долбят в туалете. засада такая.........
Цитата:
держусььььььь,ладно если бы на день........ так,по слухам вроде на неделююююю.:hysteric :
Авария какая-то? На неделю -ужас
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2013, 14:27
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня узнала насчет прививок, медсестра посоветовала купить Пентаксим, муж против чтобы покупать - не доверяет, а я вас читала - вроде бы неплохая. Девочки ее только 3 раза ставят? побочка минимальная?
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2013, 14:29
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Сегодня узнала насчет прививок, медсестра посоветовала купить Пентаксим, муж против чтобы покупать - не доверяет, а я вас читала - вроде бы неплохая. Девочки ее только 3 раза ставят? побочка минимальная?
4. Все знакомые, кто делал. Очень довольны. Побочкм не было совсем. Я жалею, что сразу ее не стала ставить. Мы в 1,5 года будем Инфанрикс делать. С отечественными больше не хочу связываться.
Old 03.09.2013, 14:37
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Авария какая-то? На неделю -ужас
опрессовка труб. типа плановая. по городу вот у сестры весело объявление, что воды не будет. а у нас нет......
нууууууууу, опять тазиками греметь.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2013, 14:38
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
4. Все знакомые, кто делал. Очень довольны. Побочкм не было совсем. Я жалею, что сразу ее не стала ставить. Мы в 1,5 года будем Инфанрикс делать. С отечественными больше не хочу связываться.
тоже ее будем делать!слышала только хорошие отзывы!
Old 03.09.2013, 14:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
тоже ее будем делать!слышала только хорошие отзывы!
Мы делали пентаксим, я очень довольная!!! Мы еще делали с гемофильным компонентом и не болели совсем, пару раз сопли были. Три раза делали и вот в октябре или ноябре ревакцинация тоже им же будет.
Катюш, мне кажется прививка от ветрянки очень здравая мысль!
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2013, 15:02
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксения К., как ваша музыкалка?
Old 03.09.2013, 15:12
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
держусььььььь,ладно если бы на день........ так,по слухам вроде на неделююююю.:hysteric :
ого болер в таких случаях действитель необходим
Old 03.09.2013, 15:16
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ксения К., как ваша музыкалка?
Да, Ксюша, тоже хотела спросить. Люба сама изъявила желание и на какой инструмент? Я вот тоже подумываю со временем Макса отдать.
Old 03.09.2013, 22:04
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

И мы пентаксим делали. Никаких побочных эффектов.

Всех с праздником осени! Рада, что у всех хорошие новости))
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2013, 22:05
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Мы тут ко врачу ходили. Агнюшку комары покусали, аж аллергическая реакция началась.
В итоге нам еще и рахит поставили и за обувь отругали. Я сама замечала, что Агнюшка на цыпочках может ходит, но я не сильно этому значение предавала.
Old 03.09.2013, 22:10
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А еще Агнюшка у меня совсем расти перестала. 76 см и 10 кг веса. Мы самые мелкие на площадке. Но зато у нее ноги длиннющие. Верх размер 12-18 болтается, а низ 18-24 надо))) а то 12-18 короткие штаны)))
Нам на осень надарила бабушка мужа одежек целый чемодан на 96 см рост. Агнюшка смешная такая - как Пьеро))) на весну оставлю.
А так пока ходим в свитере и жилетка дутая сверху. И берет художника) рисование - наше всё. Готова целыми дня рисовать чем угодно и где угодно))
Old 03.09.2013, 22:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Да, Ксюша, тоже хотела спросить. Люба сама изъявила желание и на какой инструмент? Я вот тоже подумываю со временем Макса отдать.
НУ у малышей у всех до 5 лет фортепьяно, далее можно его оставить или еще второй инструмент добавить и определиться, какой будет основной. Я мечтаю о скрипке, папа о гитаре, как Люба решит видно будет сегодня мы хорошо сходили, Люба вышла довольная, учительница ее очень хвалила, мы с папиком естесственно все расцвели там, много ли родителям для счастья надо Уроки у малышей подобие сольфеджио, называется веселые нотки, хор, музыкальный театр, изо, развитие речи, ну и специальность. На специальность ходят по два-три малыша одновременно и два преподавателя там их занимают, в общем все хорошо, все понравилось, единственное у училки по хору уж очень серьезный подход, не знаю, насколько он уместен у трехлеток, такая говорит, вот с администрацией говирили, два концерта должны показать, я не учу их петь как умеют, будем сразу правильно учиться интонировать, в общем насчет хора я не очень пока поняла. Но сегодня он как раз был, Люба пела песню про ворону, вроде понравилось.

Вика, привет!
Агнюше привет большой!
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2013, 23:28
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всех с первым учебным днем!
Вика, пусть Агнюша скорее поправляется. Как сестра в школу пошла?

Ксюша, Любу с началом обучения!

Мы уже в репетициях-уроках по уши! В вск еще и на школьном концерте выступаем. ПОЕМ!Сегодня вместо рисования репетировали
Я подстриглась, сходила на маникюр и косметологу! Я человек! Ура!
Old 04.09.2013, 00:27
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
НУ у малышей у всех до 5 лет фортепьяно, далее можно его оставить или еще второй инструмент добавить и определиться, какой будет основной. Я мечтаю о скрипке, папа о гитаре, как Люба решит видно будет сегодня мы хорошо сходили, Люба вышла довольная, учительница ее очень хвалила, мы с папиком естесственно все расцвели там, много ли родителям для счастья надо Уроки у малышей подобие сольфеджио, называется веселые нотки, хор, музыкальный театр, изо, развитие речи, ну и специальность. На специальность ходят по два-три малыша одновременно и два преподавателя там их занимают, в общем все хорошо, все понравилось, единственное у училки по хору уж очень серьезный подход, не знаю, насколько он уместен у трехлеток, такая говорит, вот с администрацией говирили, два концерта должны показать, я не учу их петь как умеют, будем сразу правильно учиться интонировать, в общем насчет хора я не очень пока поняла. Но сегодня он как раз был, Люба пела песню про ворону, вроде понравилось.

Вика, привет!
Агнюше привет большой!
Ух ты, здорово Любаша, умничка
У нас наверного такого для малышей нет, а вы всегда на занятиях будете присутствовать или просто отводить и ждать в коридоре?

Вика привет
Old 04.09.2013, 00:29
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты, здорово Любаша, умничка
У нас наверного такого для малышей нет, а вы всегда на занятиях будете присутствовать или просто отводить и ждать в коридоре?

Вика привет
Оля, как Максим?
Old 04.09.2013, 06:27
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, как Максим?
Спасибо, Катюша, он здоров, слава Богу. Видимо вирус какой-то подхватили, сейчас и слабость прошла, носится по дому как ураган А что за прививка против ветрянки? я о такой не слышала

Тебя с походом за красотой ты теперь красавица

А Тим еще и поёт? я думала он просто танцует
Old 04.09.2013, 08:22
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Спасибо, Катюша, он здоров, слава Богу. Видимо вирус какой-то подхватили, сейчас и слабость прошла, носится по дому как ураган А что за прививка против ветрянки? я о такой не слышала

Тебя с походом за красотой ты теперь красавица

А Тим еще и поёт? я думала он просто танцует
Я тоже так думла

В России эта прививка не является обязательной. Но платно ее можно сделать. Т к Тим болел тяжело, я решила Саньке сделать. В 1,5 года 4ая АКДС. Через месяц можно делать против ветрянки.
Old 04.09.2013, 08:47
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро!
агнюшу с обновками!
катюша ангиной можно заразиться?

я опть болею(((((((( дней 5 как полегчало и опять.........горло и нос.

сейчас пойду в платную к лору,машу у сестры оставлю, благо лор у нее в доме принемает.
Old 04.09.2013, 09:21
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!
Ксюша, с первым занятием Любашу
Кать, с походом в салон тебя это здорово

вчера закупались одеждой для Лешки - купили куртку и полукомбез зимний, шапочку осеннюю, а то из той, что есть практически вырос уже колготки прикупили. хотела сразу зимние сапожки купить, но размера не было нужного так обидно, понравились очень.
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ