| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! У меня старший второй день мегабуйный,не пойму что с ним,носится без остановки! 

Любочка,пусть грудь твоя скорее порпавляется и чтоб больше бяк не было никаких! Мариш,с покупочками! А я в любой одежде могу кормить,мне это как то не доставляет неудобства! Девочки,с обходом врачей вас,мы на 13 записались,18 на анализы и 20на взвешивание пойдем. А массаж я и севке делала, и лерке сама делаю,проходила курсы массажные еще когда училась,да в инете много видюх всяких обучающих.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нам её не смотрели, она глубоко) Но лор сказала, что такое есть 

Под левым соском. Арианка с ней родилась и вообще у нас у всех ВПЧ, поэтому не удивилась Нет, только на УЗИ, но мы ещё папиллому пойдём удалять и я ещё раз спрошу Да уж! У меня такое впечатление, что всё, что было ДО, было не со мной Ой молодцы какие! Поздравляю!))) Нам УЗИ вот только 2 осталось и до 24-го отдыхаем Цитата: 

Мужу вчера похвалилась покупками, он одобрил и сказал, что это всё входит в статьи расхода на ребёнка, а он хочет, чтоб я себя побаловала. А я чёт растерялась и не знаю чем конкретно сейчас могу себя побаловать.... Основное баловство запланировано по окончанию ГВ, а так.... Муж предложил в салон красоты сходить, подметив, что это не потому, что я хуже стала, что даже наоборот с каждым днём всё краше, а чтоб я отдохнула. Вот сижу думаю над этим всем  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

И чем это грозит?))) 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой девочки а дальше вы вообще без своих крох даже на два часа не сможете остаться я помню мы на свадьбу пошли дочь оставили родителям её месяцев 8 было так у меня такое чуство было как будто я без руки и без ноги вот так мне её не хватало))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня детвора заболела   мелкий всю ночь рвал,а утром сопли пошли( и у Лерки чуток сопельки.ща спят,рухнула передохнуть(
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да я и сейчас не уверена что смогу отдать ее)) я с мамой гулять отправляю и на часы смотрю. А сопельки блин и у нас есть((( ее не сильно беспокоят, но я слышу просто иногда и отривином отсасываю... А еще у нас на мочке уха прям корочка какая то, зато на лице ттт пару прыщиков осталось всего.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вот и у нас какбудто внутри сопельки бегают врач сказала аквамарисом или салином пользоватся это не простуда это у деток еще нет перегородки а ротиком они дышать практически не умеют ещё поэтому надо промывать носик для профилактики  | 
|
| 
		 |