![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы купили peg-perego pliko mini, обошлась она нам в 7500 р. вместе с бампером (его в комплекте нет). Изначально я хотела вообще самую дешевую трость купить, тысячи за 3, но что-то посмотрели, пощупали и решили купить эту, чтоб не мучатся. Она складывается и раскладывается одним движением руки, легкая, около 6 кг, колеса складываются в одну сторону, не пачкая капюшон. Единственное там капюшон не такой огромный, как на польских, например. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ааа )) ПОнятно ) Ну так подожди ещё, сам и начнёт ножки подгибать ![]() У меня тоже иногда ножки лодочкой кверху делает, и на пузе только так ползает, а вот чтобы на коленках как следуеь - так маленькая ещё. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С 1-ым зубиком вас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления! Мы уже в порядке:-) мы уже в строю:-) Ксения, Павлушка просто прелесть, тттт. С зубиком вас!! А на коврике ему интересно ползать? Он его разглядывает? На кого похож зайчик, на тебя или на мужа? Коляска классная, у нас тоже пег перего, только модель si называется. Света спасибо, мы уже норм, все как и прежде, ночью спим, просыпаясь на одно кормление. Правда в связи с болезнью теперь приходится укачивать на руках, в кроватке как раньше сам ни в какую засыпать не хочет, за 5 дней так привык к рукам. Еще в связи с новой умелкой, встает везде где видит опору, меня в кроватке уже стоя ждет. Но... падает буквально навзничь и тут глаз да глаз, думаю теперь где каску покупать:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ниче се...уже встает сам....мой-нет,он еще и не садится сам и не сидит без опоры,сразу валится,если один...
ну может будет у вас сон как и прежде,будет сам засыпать...как поправится окончательно и войдет в свой ритм... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки))Обалдеть нам уже 7.Девчонки,нас тоже проблемы стороной не обошли(((Нам 7,а мы сами не сидим.Невролог сказала спина слабовата,нужно тренировать и срочно массаж.Сегодня вот у нас последний сеанс,9 уже сделали,плавать с кругом,ванны солевые и хвойные...Но вообще я вышла от нее в таком расстройстве как оплеваная прямо.Мы же в месяц не проходили врачей,чисто физически не было времени тк мы то с бронхитом в больнице,то еще чего,потом ремонт был дома,да и старший у меня энерджайзер ни минуты покоя.Все спокойно отреагировали что так поздно пришли,тк пояснила у меня двое погодки...А невролог с порога начала что так поздно,вы что,ой какой ужас,что это за плюшка он не держит спину совсем,срочно массаж,но пока вы тут дождетесь очередь он в школу пойдет,даже не знаю что вам делать,если только платно...Я ей:давайте мы сделаем платно.Она:а что возможность есть,я говорю:да.она мне номер сунула своей массажистки,та нас не взяла,мы другую взяли
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ален,не накручивай себя,у нас тоже родничок с пятак...я спрашивала педю,она сказала нормально все...и ниче страшного,что в 7 не сидите,очень многие садятся после 7-8 месяцев и нет в этом паталогии...не слушай неврика,у них большинство детей отсталые и недоразвитые...ты в след.раз когда пойдешь к ней,говори что все хорошо у вас и замечательно,ребенок жизнерадостен и весел!!!!
на линеечке твои котята? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Классная линеечка с малышами! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, про роднички - у нас родничок с рождения оочень маленький, может с рублик, ничего плохого врачи не говорили. Так что не заморачивайтесь. И кстати, читала много - тот же Комаровский тоже ничего такого плохого в этом не видит.
Нам тоже в месяц хирург сказал, что типа спина вялая. Но невропатолог ничего не сказала, наоборот - всё хорошо, ттт. Дала бумажки по которым самим делать массаж - вот и делаем каждый день. У меня вот вопрос к мамам в официальном декрете. Нам при регистрации в ЗАГСе дали бумажку на пособие по рождению - на работе чтобы выплатили. Ездила после на работу - писала заявление на декретный до 1,5 года и заявление по этой справке на единовременное пособие. Так это пособие - вот уже третий месяц идёт - а они не выплачивают.. Позвонить - спросить никак не могу, то одно, то второе. (Хотя всё-равно надо будет позвонить всё-таки, уточнить) Вот я у вас и хотела спросить - с работы когда выплачивают это пособие? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх я как всегда с опозданием. Всех деток с датками. Анют с шестерочкой вас!!!!
Катюш, Павлик красавчик, с зубиком вас и покупочкой!!! Аленушка, я тоже читала что в норме садится в 7-8 месяцев и ничего в этом нет.!!!! Насть, мне тоже сразу выплатили, как всем остальным зарплату начисляли, так и мне. |
![]() |
![]() |